Сообщение от kowe4ka2709 С пенсионерами работала, но о составе их аптечки не в курсе Главное побольше валидола))))
Поздравляю Ло-Ло, у неё на сегодняшний день в этой теме 4,444 сообщения!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Это че?по старинке что ли?)))) По дешёвке.)))
Сообщение от Бармалей) По дешёвке.))) вот вопросы назрели к тебе: сколько лет? Женат ли?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от NimfetkA :) Главное побольше валидола)))) лучше яду... надежнее
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kowe4ka2709 вот вопросы назрели к тебе: сколько лет? Женат ли? Холост,интересен,живее чем большенство молодежи советую
Сообщение от kowe4ka2709 вот вопросы назрели к тебе: сколько лет? Женат ли? А для чего это, это как-то влияет на наши отношения?)))
Привет будуаре!
Сообщение от Бармалей) А для чего это, это как-то влияет на наши отношения?))) у нас нет отношений.......вот по общению мне казалось, что ты женат и тебе лет 70
Сообщение от NimfetkA :) Холост,интересен,живее чем большенство молодежи советую шустрый на нажимание клавиатуры
Сообщение от kowe4ka2709 у нас нет отношений.......вот по общению мне казалось, что ты женат и тебе лет 70
Сообщение от Бармалей) Поздравляю Ло-Ло, у неё на сегодняшний день в этой теме 4,444 сообщения!!! Спасибо!! Решила к вам заглянуть, а меня поздравляют Несите торт
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от kowe4ka2709 шустрый на нажимание клавиатуры Насчет клавы не знаю...а вот насчет шустрости и нажимании каких то точек....))))
Сообщение от LO_LO Спасибо!! Решила к вам заглянуть, а меня поздравляют Несите торт О!привет! Как оно ничего?
Сообщение от NimfetkA :) Насчет клавы не знаю...а вот насчет шустрости и нажимании каких то точек....)))) было у вас там шото?
Сообщение от LO_LO Спасибо!! Решила к вам заглянуть, а меня поздравляют Несите торт 4444 тортов и одну свечку
Сообщение от kowe4ka2709 у нас нет отношений.......вот по общению мне казалось, что ты женат и тебе лет 70 Сообщение от kowe4ka2709 шустрый на нажимание клавиатуры А представляешь, как я нажимал и шустрил в твои года. Куда тебе до меня.
Сообщение от NimfetkA :) О!привет! Как оно ничего? Все хорошо!!
Сообщение от Бармалей) А представляешь, как я нажимал и шустрил в твои года. Куда тебе до меня. даже не пытаюсь.....
Сообщение от First 4444 тортов и одну свечку Осилим?
Правила форума
Социальные закладки