|
Последний раз редактировалось Августина; 30.04.2013 в 20:00.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Тепло, не смотря на пасмурное начало дня. Мы опять на пляже бычка ловили, похоже загар в этом году у меня будет супер!
DUM SPIRO, SPERO
Всем добренький вечерок!
Я тут много всего пропустила... поздравляю Всех кого не смогла вовремя поздравить!!!
Людочка умничка, что загораешь, я бы тоже хотела.
У нас не удивительно начало апреля в шубе-дубленке, а конец как лето! Обещают еще несколько лет таких катаклизмов с погодой. И говорят лето жаркое будет. Поэтому в новострое у себя кондиционеры вперед всего ремонта поставила.Жару не переношу. Мелкими перебежками дом-машина-детсад-офис и так обратно вечером.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Наталья!
С годовщиной свадьбы
Вас мы поздравляем!
Счастливо жить, дружно,
В любви вам пожелаем!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Женечка,со встречей!
какая прелесть-Памятники влюблённым"http://nnm.ru/blogs/dildutszu/pamyatniki-vlyublennym/
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем Приветик.
Августина, с годовщиной вас. Любви и взаимопонимания.
Олечка, выздоравливай поскорее, пусть шейка не болит. Выходи её на солнышке греть.
Женечка, со встречкой!!!
Денек конечно начался пасмурно, а потом выскочило такое солнышко хорошее. Дома переделала кучу дел, пока бабушка с малой гуляли. А потом и сами пошли гулять с ней. Так хорошо, что и домой не хотелось идти.
Принцесса родилась 09.06.12
Привет всем.
А я тоже флай-леди. Лично Я))) На День Победы будем вместе,надеюсь))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, дорогие мои феи, спасибо огромное!!!![]()
У меня тоже есть флайки, даже боюсь уже писать, но 5-го в 20.40 муж должен быть в Одессе. Счастью и радости нет предела!!!
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки мой великовозрастный ребенок отмочил сегодня. Пошел играть в футбол ,пришел домой и еле идет . Как снял кроссы я у чуть не упала-мозоль под большим пальцем размером с яйцо. Я такого еще не видела... Теперь хромает по квартире...
Я к мужу лечу![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Леля, Катя Твиги, счастливых вам встреч!
А я провела ребенка в Крым. Ловлю себя на том, что всю жизнь кого-то провожаю и жду. Вот уже и младшенькая вылетает из гнезда.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки