Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4608 из 5489 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,141 по 92,160 из 109772
  1. Вверх #92141
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    По хорошим отзывам этой темы, посетила уютный дворик. Мое мнение беееееееее и феееееееееее. В помещении какой то застоялый запах, форшмак был обветренный сильно, медальоны с филе телятины под вишневым соусом был терпим. Филе сочное , соус вкусный, но все было как то отдельно. Вишня сильно кислая была и не очень сочеталась с этим филе. А вот пюре реально было вкусным))))))) Повторять поход туда не собираюсь.
    это во дворах на Таирова? я тоже не понимаю общих восторгов и аншлага. разве что цены немного меньше аналогов. но "помещение", лавки на улице... эти странные залы......

2. Вверх #92142
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это во дворах на Таирова? я тоже не понимаю общих восторгов и аншлага. разве что цены немного меньше аналогов. но "помещение", лавки на улице... эти странные залы......
    И Профитроли меня последнее время разочаровали. Раньше очень нравился Сент Оноре, просто фанатировала от него.А последних 2 раза-что то не то.

А еще я вчера забронила свой Д.р. в Руно, случайно проезжая мимо. И теперь с 5ти утра не сплю- Нафига я это сделала??????
    что то меня плющит. Надо было все таки в турцию лететь.

3. Вверх #92143
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    В Профитролях просто отвратительные десерты, раз в год заезжаем что-то взять и вспоминаем, почему год не ездили. Совершенно неправильная технология песочного теста, его ни вилкой, ни ножом не разломаешь. Вкус растительных сливок в креме, просто фу! Искренне люблю Торт и Тарт, но круассаны у них, к сожалению, не очень. Это неправильно, когда руки после выпечки все в масле. Знаю, что они работают на очень качественных ингредиентах, но видимо что-то с технологией... И начинки там кот наплакал. В остальном, макароны и многие другие десерты (которые без теста) у них очень хороши.

4. Вверх #92144
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    В Профитролях просто отвратительные десерты, раз в год заезжаем что-то взять и вспоминаем, почему год не ездили. Совершенно неправильная технология песочного теста, его ни вилкой, ни ножом не разломаешь. Вкус растительных сливок в креме, просто фу! Искренне люблю Торт и Тарт, но круассаны у них, к сожалению, не очень. Это неправильно, когда руки после выпечки все в масле. Знаю, что они работают на очень качественных ингредиентах, но видимо что-то с технологией... И начинки там кот наплакал. В остальном, макароны и многие другие десерты (которые без теста) у них очень хороши.
    Я дала мужу попробовать круассан, он сказал что это вкус из детства, как жаренная на сливочном масле гренка)) действительно, слишком жирно. По поводу пасок оттуда же, я взяла одну маленькую для пробы и как говорил один мой знакомый пожилой еврей - чувствуются недовложения. Может работники сами нахимичили что-то, за всеми не уследишь(

5. Вверх #92145
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Да во дворах. Я честно не знаю как в такую погоду можно сидеть и есть на улице. Да и пока нет зелени, кто то мимо ходит , а ты ешь))))) Честно мне не понравилось, поэтому даже на перекус быстрый мне туда не хочется.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #92146
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    это во всех заведениях "Профитроли" такая беда с десертами? Я нашла три. Так сказать личный интерес

7. Вверх #92147
    Цитата Сообщение от -Alicia- Посмотреть сообщение
    это во всех заведениях "Профитроли" такая беда с десертами? Я нашла три. Так сказать личный интерес
    не знаю кому беда, а мне нравится. Очень мне их торт Рафаэло нравится, и в не конкуренции для меня наполеон и жозефина. Вот для меня вкус детства бабушкиного наролеона. Но это мне так. Но вкусы то у всех разные.

8. Вверх #92148
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я дала мужу попробовать круассан, он сказал что это вкус из детства, как жаренная на сливочном масле гренка)) действительно, слишком жирно. По поводу пасок оттуда же, я взяла одну маленькую для пробы и как говорил один мой знакомый пожилой еврей - чувствуются недовложения. Может работники сами нахимичили что-то, за всеми не уследишь(
    Реально в выделенное поверить не смогу. А как вы это определили по вкусу? Вот чего вам не хватило? Я много лет сама пекла пасху по Олиному рецепту. Нормальная пасха. Просто люди не путайте Пасху с кексами в форме пасхи.

9. Вверх #92149
    Реально в выделенное поверить не смогу. А как вы это определили по вкусу? Вот чего вам не хватило? Я много лет сама пекла пасху по Олиному рецепту. Нормальная пасха. Просто люди не путайте Пасху с кексами в форме пасхи.
    Так в том и дело, рецепт отличный, но Вы же не думаете что Оля сама пекла все паски? Пекли другие люди, которые просто могли недоложить того что надо, на всю паску у меня было ну может штук 10 изюма и вообще не было цукатов, а они там должны быть, вроде, сама паска неароматная и несладкая.

10. Вверх #92150
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от -Alicia- Посмотреть сообщение
    Ну, мы брали на Бунина и Фр. бульваре.
    По поводу наполеонов, эклеров - честно, не пробовала, может, они и неплохие, просто не люблю заварной крем. Когда они только появились, все было замечательно, заказывали торты на многие торжества, а сейчас увы...

11. Вверх #92151
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    По-мужски зайти в тему два года назад и рассказать всем, что все районы города бомжатники, кроме Таирова.
    один из двух Самвелов - 100% таировский. Так что наш товарищ за Таирова тоже не в курсе

12. Вверх #92152
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Восторги могу пояснить... туда ходят местные практически все время... и качество одинаковое на протяжении многих лет
    Хозяин адекватный..людям нравится..
    Я не фанат... но многие местечковые все время хвалят...
    Ну залы с претензией..летом там мило..

И Профитроли меня последнее время разочаровали. Раньше очень нравился Сент Оноре, просто фанатировала от него.А последних 2 раза-что то не то.

А еще я вчера забронила свой Д.р. в Руно, случайно проезжая мимо. И теперь с 5ти утра не сплю- Нафига я это сделала??????
    что то меня плющит. Надо было все таки в турцию лететь.
    И шо я так бы страдала...что Алиса не вернёт задаток?

А какая должна быть пасха? Как определить нормальность?
    Я люблю тяжёлую и сдобную, та, которая не сохнет несколько недель..
    И которая отслаивается,а не крошится...
    Ну если понятно, о чем я..
    Сделать не просто...каждый год страдаю...
    В этом году получилось , безумно вкусно, но очень мало...

Вчера гуляли девичник в Че, хотели попрыгать...
    брали купоны 50%
    Всё, что заказывали, было вкусно, с купонов отлично..
    Одиозная , как тут пишут, личность хозяина в данном случае меня не пугает..
    По крайней мере он не замечен в хамских постах
    про своих гостей, и скидка тоже замечательно..
    Да и музыка идёт в плюс..
    Опять запущена лотерея...ну в принципе очень неплохо...
    На самом деле , как закрылся Белли ни, мест, где можно потанцевать и поесть не так то много,..
    Если кто знает,киньте плюс в карму...Руно не предлагать.. как музыка в Ассоли?
    Последний раз редактировалось Матрица; 22.04.2017 в 11:17.

13. Вверх #92153
    Серый кардинал
    You
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #92154
    Так в том и дело, рецепт отличный, но Вы же не думаете что Оля сама пекла все паски? Пекли другие люди, которые просто могли недоложить того что надо, на всю паску у меня было ну может штук 10 изюма и вообще не было цукатов, а они там должны быть, вроде, сама паска неароматная и несладкая.
    много изюма и цукаты- кекс. Почитайте Похлебкина. Исконный рецепт пасок в обще без цукатов и не во всех регионах изюм. При этом должна быть в меру сладкая. Оля все контролирует сама. Я честно не особый поклонник ее заведения, но зная ее я уверенна, что не может быть там недовложения. Круассаны ее мне нравятся, но моему желудку не подходят. Реально изжога, но это мои вопросы и вопросы моего организма.

15. Вверх #92155
    много изюма и цукаты- кекс. Почитайте Похлебкина. Исконный рецепт пасок в обще без цукатов и не во всех регионах изюм. При этом должна быть в меру сладкая. Оля все контролирует сама. Я честно не особый поклонник ее заведения, но зная ее я уверенна, что не может быть там недовложения. Круассаны ее мне нравятся, но моему желудку не подходят. Реально изжога, но это мои вопросы и вопросы моего организма.
    Согласна, что паска должна быть паской, просто покупая ее за такие деньги, ожидаешь чего-то особенного, от этого, наверное, и ощущение "недовложений", завышенные ожидания, так сказать, но это уже другая история)

16. Вверх #92156
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Исконный рецепт пасок в обще без цукатов и не во всех регионах изюм
    А нахрена,он-исконный? Исконное,всё-беспонтовое и невкусное. Эволюцию-не остановить

17. Вверх #92157
    Частый гость Аватар для cepik
    Согласна, что паска должна быть паской, просто покупая ее за такие деньги, ожидаешь чего-то особенного, от этого, наверное, и ощущение "недовложений", завышенные ожидания, так сказать, но это уже другая история)
    Полностью согласна! В этом году окончательно решила, что
    1. Я,наверное, не фанат пасок
    2. Нет смысла платить за нее какие-то баснословные деньги, так как скорее будет разочарование.
    У меня паски ассоциируются всегда с бабушкиными, а они были влажные внутри,тяжелые, с большим количеством изюма,домашних цукатов,со специями гвоздики и корицы и т.д. Она пекла их очень много и они не сохли и не черствели неделями,хотя стояли без пакетов естественно.
    Разочаровавшись в прошлом году от пасок ММК, в этом году решила попробовать купить их просто в супермаркете. Брала сильпошный Панетоне за 254грн и обычную их же за 40грн. Скажу так - особой разницы в самом тесте я не заметила)))) Верхушка в той, что за 254грн,была оочень красивой (обилие орехов и сухофруктов), но она была помазана не меренгой, а какой-то помадкой и все орехи и сухофрукты были укрыты желе прозрачным, чтоб блестели и красивые были - от этого на вкус это было не очень. А внутри было немного изюма и на все паску штучек 10 цукатов (правда они хорошие, их шкурки апельсина), паска была НЕ влажная, хотя на коробке было даже заявлено, что это кекс.
    Короче соглашусь, что за приличные деньги ожидаешь, что что-то будет вкусное и интересное, а оно увы и ах.

Тоже плюсуюсь к тем,кому не нравятся десерты в Профитроли. Для меня они тоже самое, что химозные пластиковые торты из Таврии.

18. Вверх #92158
    Я думаю, что если не лукавить, то за ее стоимость ожидалось что то ну очень не обычное. Но секрет в этой паске ( я так думаю и почти уверенна)- это качественные продукты. Точно знаю, что Оля ее печет на итальянской муке и на продуктах высшего сорта.
    Последний раз редактировалось мумлик; 22.04.2017 в 12:59.

19. Вверх #92159
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А нахрена,он-исконный? Исконное,всё-беспонтовое и невкусное. Эволюцию-не остановить
    Вам ни кто не запрещает кушать на пасху современные кексы в виде пасок.

20. Вверх #92160
    Я думаю, что если не лукавить, то за ее стоимость ожидалось что то ну очень не обычное. Но секрет в этой пасхе ( я так думаю и почти уверенна)- это качественные продукты. Точно знаю, что Оля ее печет на итальянской муке и на продуктах высшего сорта.
    Ну да, исконно паски в нашем регионе пеклись из итальянской муки)) извените, не выдержала, сейчас придут модераторы и нас наругают

Ответить в теме
Страница 4608 из 5489 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права