|
И Профитроли меня последнее время разочаровали.Раньше очень нравился Сент Оноре, просто фанатировала от него.А последних 2 раза-что то не то.
А еще я вчера забронила свой Д.р. в Руно, случайно проезжая мимо. И теперь с 5ти утра не сплю- Нафига я это сделала??????
что то меня плющит.Надо было все таки в турцию лететь.
![]()
В Профитролях просто отвратительные десерты, раз в год заезжаем что-то взять и вспоминаем, почему год не ездили. Совершенно неправильная технология песочного теста, его ни вилкой, ни ножом не разломаешь. Вкус растительных сливок в креме, просто фу! Искренне люблю Торт и Тарт, но круассаны у них, к сожалению, не очень. Это неправильно, когда руки после выпечки все в масле. Знаю, что они работают на очень качественных ингредиентах, но видимо что-то с технологией... И начинки там кот наплакал. В остальном, макароны и многие другие десерты (которые без теста) у них очень хороши.
Я дала мужу попробовать круассан, он сказал что это вкус из детства, как жаренная на сливочном масле гренка)) действительно, слишком жирно. По поводу пасок оттуда же, я взяла одну маленькую для пробы и как говорил один мой знакомый пожилой еврей - чувствуются недовложения. Может работники сами нахимичили что-то, за всеми не уследишь(
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Так в том и дело, рецепт отличный, но Вы же не думаете что Оля сама пекла все паски? Пекли другие люди, которые просто могли недоложить того что надо, на всю паску у меня было ну может штук 10 изюма и вообще не было цукатов, а они там должны быть, вроде, сама паска неароматная и несладкая.
Восторги могу пояснить... туда ходят местные практически все время... и качество одинаковое на протяжении многих лет
Хозяин адекватный..людям нравится..
Я не фанат... но многие местечковые все время хвалят...
Ну залы с претензией..летом там мило..
И шо я так бы страдала...что Алиса не вернёт задаток?
А какая должна быть пасха? Как определить нормальность?
Я люблю тяжёлую и сдобную, та, которая не сохнет несколько недель..
И которая отслаивается,а не крошится...
Ну если понятно, о чем я..
Сделать не просто...каждый год страдаю...
В этом году получилось , безумно вкусно, но очень мало...
Вчера гуляли девичник в Че, хотели попрыгать...
брали купоны 50%
Всё, что заказывали, было вкусно, с купонов отлично..
Одиозная , как тут пишут, личность хозяина в данном случае меня не пугает..
По крайней мере он не замечен в хамских постах
про своих гостей, и скидка тоже замечательно..
Да и музыка идёт в плюс..
Опять запущена лотерея...ну в принципе очень неплохо...
На самом деле , как закрылся Белли ни, мест, где можно потанцевать и поесть не так то много,..
Если кто знает,киньте плюс в карму...Руно не предлагать.. как музыка в Ассоли?
Последний раз редактировалось Матрица; 22.04.2017 в 11:17.
You
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
много изюма и цукаты- кекс. Почитайте Похлебкина. Исконный рецепт пасок в обще без цукатов и не во всех регионах изюм. При этом должна быть в меру сладкая. Оля все контролирует сама. Я честно не особый поклонник ее заведения, но зная ее я уверенна, что не может быть там недовложения. Круассаны ее мне нравятся, но моему желудку не подходят. Реально изжога, но это мои вопросы и вопросы моего организма.
Полностью согласна! В этом году окончательно решила, что
1. Я,наверное, не фанат пасок
2. Нет смысла платить за нее какие-то баснословные деньги, так как скорее будет разочарование.
У меня паски ассоциируются всегда с бабушкиными, а они были влажные внутри,тяжелые, с большим количеством изюма,домашних цукатов,со специями гвоздики и корицы и т.д. Она пекла их очень много и они не сохли и не черствели неделями,хотя стояли без пакетов естественно.
Разочаровавшись в прошлом году от пасок ММК, в этом году решила попробовать купить их просто в супермаркете. Брала сильпошный Панетоне за 254грн и обычную их же за 40грн. Скажу так - особой разницы в самом тесте я не заметила)))) Верхушка в той, что за 254грн,была оочень красивой (обилие орехов и сухофруктов), но она была помазана не меренгой, а какой-то помадкойи все орехи и сухофрукты были укрыты желе прозрачным, чтоб блестели и красивые были - от этого на вкус это было не очень. А внутри было немного изюма и на все паску штучек 10 цукатов (правда они хорошие, их шкурки апельсина), паска была НЕ влажная, хотя на коробке было даже заявлено, что это кекс.
Короче соглашусь, что за приличные деньги ожидаешь, что что-то будет вкусное и интересное, а оно увы и ах.
Тоже плюсуюсь к тем,кому не нравятся десерты в Профитроли. Для меня они тоже самое, что химозные пластиковые торты из Таврии.
Последний раз редактировалось мумлик; 22.04.2017 в 12:59.
Социальные закладки