Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4608 из 7817 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 5608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,141 по 92,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #92141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какой ещё Пфайзер? Как ее могут везти через границы в боксах при минус 70 , спокойно проходя таможню и контроль?
    Тем более неофициально.

Только дурак может отдать 2500 дол за непонятно что , непонятно где набадяженое.
    У нас дураков шо грязи,только давай,разметут все!любые ампулы лишь бы цена была по выше!!

3. Вверх #92142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    почитай условия применения. Я помню что мелькала информация, что перед применением вакцину можно хранить несколько дней в обычном холодильнике. Этого могло быть достаточно.
    Ту что привозят можно хранить где угодно....

4. Вверх #92143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не владельцев. Владельцы сами нанимают, чтобы проверить своих сотрудников.
    распоясались,понимаешь ли,сам черт тут ногу сломит кто кого проверяет,а расстреляли б с десяток на площади вот и приутихли б

5. Вверх #92144
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    с чего это ложная? мой ребенок был вакцинирован, так уж получилось, и потом переболел ветрянкой, да в легкой форме. а так же знаю девочку 21 год, тоже была вакцинирована, 2008-2009 год у нас тогда многие болели, и она все равно заболела месяца через 3 после вакцинации.
    Я понимаю. Возможно они попали в эти 2%, о которых я вам писал ( после вакцинации заболевают).
    Но это же не "все равно заболеют". 98% детей после вакцин от ветрянки все же не болеют. К счастью, для родителей не болеют.)
    В противном случае, вакцинация от ветрянки бы не проводилась, так как и водой можно было бы уколоть с таким же эффектом.
    Последний раз редактировалось Net worth; 10.01.2021 в 01:05.

6. Вверх #92145
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    От ковида не очень, медленно задыхаться, ещё та альтернатива, при очень фиговом общем самочувствии. От осложнений погибают быстрее, но похрипеть всё же придётся. SO-SO

ПС Кстати цена Спутника ВИ в Одессе из рук в руки сейчас около 5000 грн за две вакцины, так пишут люди, кто его привозит, да и многие уже привились второй вакциной, завоз каждую неделю, как я выяснил, когда наберётся нужное количество людей, а месяц назад возили каждые 2 дня, т.к желающих была очередь ! Сейчас уже очереди нет. Доставку осуществляют в контейнере для мед прививок и всех рекомендаций по транспортировки с сухим льдом. Всё по протоколу, едет вакцина около 2х дней. Многие привились ей бесплатно, А для всех остальных 5к. Пишу это к тому, что я не знаю, где раньше люди получат вакцину, в развитых странах бесплатно, или в Одессе из под-полы , За Пфайзер хотят 2500$ , но как не странно, тоже есть
    А этот все со своим спутником-бурачком носится.))
    Последний раз редактировалось Net worth; 10.01.2021 в 01:39.

7. Вверх #92146
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Ту что привозят можно хранить где угодно....
    Но лучше в общественном сортире, под охраной зубника.

8. Вверх #92147
    поэтому там и ввели локдаун.

Я все думаю, что нашей неньке-Украине еще везет. Невесть почему, но везет.
    Определенно, везёт. С весны прошлого года везёт.
    Но ты же знаешь, что в один момент фортуна может повернуться опой.

9. Вверх #92148
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В водников пока ещё ничего дополнительно не открывают ,некому работать ,уже делали ярмарку вакансий ,никто не захотел . На все отделения работают 6 медсестёр,уже падают с ног.
    Отстегните кило 25 (нет, мало) 30-40 килогривень з.п. на месяц, тогда быть могуть найдутся желающие
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #92149
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    От ковида не очень, медленно задыхаться, ещё та альтернатива, при очень фиговом общем самочувствии. От осложнений погибают быстрее, но похрипеть всё же придётся. SO-SO

ПС Кстати цена Спутника ВИ в Одессе из рук в руки сейчас около 5000 грн за две вакцины, так пишут люди, кто его привозит, да и многие уже привились второй вакциной, завоз каждую неделю, как я выяснил, когда наберётся нужное количество людей, а месяц назад возили каждые 2 дня, т.к желающих была очередь ! Сейчас уже очереди нет. Доставку осуществляют в контейнере для мед прививок и всех рекомендаций по транспортировки с сухим льдом. Всё по протоколу, едет вакцина около 2х дней. Многие привились ей бесплатно, А для всех остальных 5к. Пишу это к тому, что я не знаю, где раньше люди получат вакцину, в развитых странах бесплатно, или в Одессе из под-полы , За Пфайзер хотят 2500$ , но как не странно, тоже есть
    Надо быть клиническим идиотом чтобы из под полы покупать вакцины за 2500 долларов, требующих беспрецедентных мер доставки, которые в принципе частным путём обеспечить невозможно, то же касается и тех кто за свои же деньги колется хёрней нигде не признаной и отвергаемой местным населением из кацапстана
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #92150
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А знак вакцинирования будут на рукав пришивать?

Ничего логичного в этом нет
    Надёжнее соответствующая татуировка на видимой (и как страховочный дубликат: на невидимой) части тела.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #92151
    Військовий експерД
    Здравоохранение сильное,вот и отступает зараза....спасибо Зеленскому,показал Кузькину мать!
    По логике и алгоритму прописанных запретов можно легко увидеть кто руководит системой здравоохранения и кто узаконивает их проекты.

Логика должна быть простая - ограничение сосредоточения людей.

А на самом деле проявился клинический идиотизм.

Значит, если сигареты можно продавать с будок (а это логично, нет торгового зала), то с будок можно продавать шурупы, мыло, краску, носки, кофе, шаурму, газеты и т.д.
    А если принять условие "социальной" дистанции в 1,5 метра, то торговлю можно вести и с открытых контейнеров, отсекая туда вход покупателей защитным экраном.

Надо всего лишь вдумчиво прочить Постанову.

Руководство МОЗ - сборище непуганых идиотов и недоучек.

13. Вверх #92152
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По логике и алгоритму прописанных запретов можно легко увидеть кто руководит системой здравоохранения и кто узаконивает их проекты.

Логика должна быть простая - ограничение сосредоточения людей.

А на самом деле проявился клинический идиотизм.

Значит, если сигареты можно продавать с будок (а это логично, нет торгового зала), то с будок можно продавать шурупы, мыло, краску, носки, кофе, шаурму, газеты и т.д.
    А если принять условие "социальной" дистанции в 1,5 метра, то торговлю можно вести и с открытых контейнеров, отсекая туда вход покупателей защитным экраном.

Надо всего лишь вдумчиво прочить Постанову.

Руководство МОЗ - сборище непуганых идиотов и недоучек.
    в США правильные законы, но смертность от ковида в 2,63 раза выше чем в Украине

14. Вверх #92153
    User banned
    Почему немецкие медработники не спешат делать прививки от COVID-19
    В Германии вакцинация от коронавируса началась с задержками. Бывает и так, что дефицитные ампулы не используются - медработники отказываются прививаться.
    Наиболее ярко это проявилось в Тюрингии. Там правительство решило быстро привить медработников, но поскольку процедура добровольная, многие отказываются. В начале января премьер-министр Тюрингии Бодо Рамелов (Bodo Ramelow), сославшись на данные главврачей, сказал, что привиться готова лишь треть работающих в муниципальных клиниках. По словам одного такого главврача, на которого сослался Рамелов, даже в случае личной беседы этот показатель можно поднять только до 40 процентов. Это значит, что больницы, которые и так работают на пределе, могут ограничить прием пациентов, если сотрудники будут массово болеть COVID-19 или вынужденно уйдут на самоизоляцию. Такие случаи уже есть, например, в тюрингском городе Айзенах.
    В чем причина?
    Половина медсестер и санитаров не хочет прививаться
    В целом готовность населения выросла, как показал опрос общественно-правового телеканала ARD, опубликованный в четверг, 7 января. Согласно этому опросу, привиться собираются 54 процента немцев, что на 17 процентных пунктов больше, чем в ноябре. Еще 21 процент "возможно" будет прививаться.
    https://www.dw.com/ru/pochemu-nemeckie-medrabotniki-ne-speshat-delat-privivki-ot-covid-19/a-56172849

15. Вверх #92154
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    поэтому там и ввели локдаун.

Я все думаю, что нашей неньке-Украине еще везет. Невесть почему, но везет.
    Вчера были на море, думали тяпнуть по хотдогу и капучино, так вот на 11 станции, напротив последней стоянки внизу есть будочка с хотдогами, очередь была такая , что мы передумали, люди стояли почти на песке, человек 40-50, жаль не сфоткал. Я не говорю, что стояли один за другим на расстоянии 5 см, все без масок, вот такой локдаун, люди кишили.

16. Вверх #92155
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что у нас ведётся нормальная статистика?)тут вон не могут счета на отопление уже 3-й месяц выставить, а ты за колличество заболевших и умерших)

17. Вверх #92156
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Через там живущих родственников, немного знаком с их медициной и запретами.
    Не удивляюсь, что такая смертность.

18. Вверх #92157
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Здравоохранение сильное,вот и отступает зараза....спасибо Зеленскому,показал Кузькину мать!
    Я надеюсь, это сарказм.Просто цифры занижают, 90% ,болеющих тесты не делают и лечатся дома.

19. Вверх #92158
    Вчера были на море, думали тяпнуть по хотдогу и капучино, так вот на 11 станции, напротив последней стоянки внизу есть будочка с хотдогами, очередь была такая , что мы передумали, люди стояли пости на песке, человек 40-50. Я не говорю, что стояли один за другим на расстоянии 5 см, все без масок, вот такой локдаун, люди кишили.
    А пофиг, после тех хотдогов, даже чума с холерой не страшны

20. Вверх #92159
    Три бан дури
    Вчера были на море, думали тяпнуть по хотдогу и капучино, так вот на 11 станции, напротив последней стоянки внизу есть будочка с хотдогами, очередь была такая , что мы передумали, люди стояли почти на песке, человек 40-50, жаль не сфоткал. Я не говорю, что стояли один за другим на расстоянии 5 см, все без масок, вот такой локдаун, люди кишили.
    В сети гуляют фотографии из Буковеля. Очереди на подъемники, как в старые добрые времена.
    И масок тоже нет на людях.

21. Вверх #92160
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чтобы побольше заразить народа
    я уже зашел в АТБ.. я уже нахожусь в зоне риска заразиться.. я купил макароны и хочу зубную пасту
    но пасту нельзя!
    и я теперь опять должен идти в зону риска, чтобы купить пасту..
    зеленая действительность
    90% одесситов захотели себе такую жизнь
    аж не верится
    Ну, вот ты лично купил макароны и хочешь ещё купить пасту.
    А кто-то выходит из дома и идет в магазин только, чтобы купить пасту, увеличивая риски распространения болезни, а если запретить, то закажет доставку. В том же АТБ есть самовывоз из магазина, то есть ты заказываешь макароны и пасту по интернету, заходишь в магазин и забираешь.
    Это нормальная практика при карантине. Не удобно, хочешь с макаронами покупать? Ну чем-то надо жертвовать.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 4608 из 7817 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 5608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права