По вентиляции, там практикуют вкапывать трубу подсоса воздуха в землю, забор воздуха идёт с улицы, попав под землю воздух прогревается в трубе и на выходе меньше тратится энергии на обогрев... Может так у них там?
По вентиляции, там практикуют вкапывать трубу подсоса воздуха в землю, забор воздуха идёт с улицы, попав под землю воздух прогревается в трубе и на выходе меньше тратится энергии на обогрев... Может так у них там?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
ну, кому что...
какая-то фобия просто пошла на действия... мы, вроде, не в век мамонтов живём, что бы без слов шкурами и тушками любовь проявляли... для начала, как бы, слово сказать надо, а не палкой по башке и в пещеру размножаться...
меня, как-то, совсем не привлекают мычащие существа, не умеющие связать членораздельно два слова и делающие в одном слове три ошибки... не думаю, что действия будут сильно отличаться умом и сообразительностью...
идите в профильную тему, ок?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Говорит, конечно, но действий больше, чем слов.
Есть такие умельцы: красиво и грамотно распрягать, вливать в уши желанную инфу, а в итоге ноль на выходе. Ловеласы очень красиво говорят) А женщины в своём большинстве падки на такую романтику.
Конечно, хорошо когда он умеет связывать слова членораздельно, но я не об этом. Ум мужчины проявляется не в словах о любви.
Счастье не находят, его создают))
умение правильно формулировать свои мысли - это один из признаков ума и один из важных факторов в умении общаться ...
я уже сказала выше, нравятся те, кто выражается набором звуков, ноу проблем, на вкус и цвет, как говорится...но не надо столь категорично утверждать, что все хорошие мужчины, недалеко ушли от приматов... а если умеет разговаривать, то пАдлец и пАдонок...
вон тебе пример, Стас... ему не надо уметь говорить, но мнение о нём двоякое у общественности...)
Я этого и не утверждала)) Согласись: оценивать умственные способности мужчины только лишь по его умению красиво говорить о любви недальновидно. Ведь мы ж начали о словах про любовь)
Ты вроде бы сама за то, чтобы плевать на общественное мнение) И это правильный подход к жизни)вон тебе пример, Стас... ему не надо уметь говорить, но мнение о нём двоякое у общественности...)
по поводу Стаса я тебе пример привела на счёт говорить-не говорить... а не о моральной стороне аспекта...
по поводу слов, так я утверждаю, что это одна из составляющих, и для первой встречи, да и последующих, не маловажная составляющая...
ты мне загибаешь, что любовь оценивают по делам, а говорить можно не уметь, ну, ок... оценивайте, каждому по паре, как говорится...
Та какая разница?) Это его личное дело)
Ну если прям на первой встрече начали бы мне про любовь тулить, вторая бы не состоялась)по поводу слов, так я утверждаю, что это одна из составляющих, и для первой встречи, да и последующих, не маловажная составляющая..
Мне муж стихами в любви признавался, собственного сочиненияты мне загибаешь, что любовь оценивают по делам, а говорить можно не уметь, ну, ок... оценивайте, каждому по паре, как говорится...![]()
ушами, как раз таки, любят... потому как слышат голос человека, его тембр, его слова и мысли...
если, конечно, голос воображаемый, то да, согласна, это любят образ... но тут скорее только доХтор поможет...
та да... разложить прямо на столе... или де там... в парке на скамейке...
Социальные закладки