Сообщение от Aleks Odessit Я набегами,в отпусках)))И с чего это он ваш,может я дольше там живу?) Дольше это скока?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Oblina Вези нам шота вкусное. У меня сушки на ужин были. Мои любименькие Мандаринаф у меня нету
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
А шо есть?
Сообщение от Кама Дольше это скока? Усю свою жизнь,а это достаточно)
Сообщение от Aleks Odessit Усю свою жизнь,а это достаточно) Ну я тоже всю свою жизнь.
Сообщение от Oblina А шо есть? а шо надо? и шо в запоменять есть?
Сообщение от Кама Ну я тоже всю свою жизнь. Ну вот скики ваших юных годиков ,стоко и живу)
Сообщение от LO_LO Если вдруг что То пиши Кстати да, если что надо, не стесняйся, пришлём.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от LO_LO Мне завтра нужна погода и в субботу)) А мне тока завтра) Сообщение от Кама Не перенаселяй наш поселок))) итак места мало. Та не говори, уже мечтаю свалить с него)
Зато у нам яблок хоть завались. Хрустим как хомяки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато у нам яблок хоть завались. Хрустим как хомяки. Яблоки конечно ничего, но ими сыт не будешь(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Яблоки конечно ничего, но ими сыт не будешь( Зато витамины!)
Сообщение от LO_LO Яблоки конечно ничего, но ими сыт не будешь( Витамины !...а если забродят то еще и веселят )))))
Сообщение от Jordao+ Зато витамины!) Да Заботятся Мясо надо
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Витамины !...а если забродят то еще и веселят ))))) Сидр Или Модера))
Сообщение от LO_LO Сидр Или Модера)) Сухой закон. Но в Одессе меня ждет бутылка Гленфидич и Джэймисон родимый.
Сообщение от Aleks Odessit а шо надо? и шо в запоменять есть? Бусики)
Сообщение от Oblina Бусики) Янтарь или жемчуг?
Сообщение от Jordao+ Янтарь или жемчуг? Тебе купить?
Сообщение от Oblina Тебе купить? Угу, и всего побольше!)
Правила форума
Социальные закладки