Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4608 из 6064 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 5608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,141 по 92,160 из 121276
  1. Вверх #92141
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, создаю ли я какое-то сознание специально.
    Мне немножко повезло со старшей в том плане, что она не из этих "ранних" девочек, с 12 лет встречающихся с бойфрендами и к 16 уже опытных во всех смыслах дамах. Вот где нервотрепка, сочувствую таким мамам.
    Мы как-то без любовной лихорадки прошли пубертат, а сейчас уже, когда какой-то "просто друг" приглашает в гости или к нам заходит, я спокойно отношусь и чет не переживаю за нее. Мне кажется она намного адекватнее что-ли в общении с парнями, чем я была в ее возрасте.
    Согласна
    Есть девочки очень скороспелые , в12 лет уже сиси , писи выросли , а мозги к 17 приходят
    С такими девочками я мамам не завидую
    А есть , что в 15 ещё и не сильно спешат встречаться , не то что бы сексом заниматься
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #92142
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - если не нравится, зачем вести к маме домой и там "страдать"?
    С возрастом это сильно пугает

3. Вверх #92143
    Не покидает форум
    Есть девочки очень скороспелые , в12 лет уже сиси , писи выросли , а мозги к 17 приходят
    есть только то что воспитали )
    и у нас были девочки в классах быстро оформившиеся , но тем не менее мы как то не спешили бежать на ночевку к мальчикам . и не становились станками для утех.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #92144
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мадам ) это инициатива девушки была прийти в гости на ночь )
    Надо учить девочек , чтоб ножки с первых свиданий не раздвигали,,, даже если нууууу оооочень хочется
    Не всегда это самим мальчикам нравится
    Ириша, ну почему Вы так считаете? Возможно Ваш сын был очень убедителен и сам придумал оправдания их ночевке дома. Мальчики бывают очень изобретательными, когда им припечет.

5. Вверх #92145
    Не покидает форум
    Мальчики бывают очень изобретательными, когда им припечет.
    если припекло , то гантели в руки или лопату и пока не отпустит копать ))) и не фиг совать своего паршивца в каждое дупло ))) не надо делать проблему .
    Jedem das Seine !

6. Вверх #92146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    и у нас были девочки в классах быстро оформившиеся , но тем не менее мы как то не спешили бежать на ночевку к мальчикам . и не становились станками для утех.
    - так вроде до 18 это считается развращением малолетних, и за это срок получить можно? " Станок для утех" - звучит унизительно. Как будто женщины не ради удовольствия сексом занимаются.

7. Вверх #92147
    Может , я не могу за всех говорить
    Может воспитание. ) может генетика
    У меня соседка в 16 родила , ее мама в 17,, а дочка чувствую в 15 точно замуж выйдет

8. Вверх #92148
    Не покидает форум
    Как будто женщины не ради удовольствия сексом занимаются.
    вот ты правильно написала женщина !!!! а не подросток !!!

" Станок для утех" - звучит унизительно.
    тебя только это побеспокоило , а не возраст с которого начинают ?))
    пусть не унижаются и тогда не будет унизительно .
    Jedem das Seine !

9. Вверх #92149
    Постоялец форума
    вот ты правильно написала женщина !!!! а не подросток !!!
    - подросткам вообще в сексе делать нечего, пусть сначала школу закончат

10. Вверх #92150
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ириша, ну почему Вы так считаете? Возможно Ваш сын был очень убедителен и сам придумал оправдания их ночевке дома. Мальчики бывают очень изобретательными, когда им припечет.
    Ну так и девочки бывают очень изобретательными, когда надо пристроить последствия ночи любви. Сын рассказывал случай, как его товарищ попал. Встречался с девушкой совсем мало. И тут у них случился форс-мажор и опля .... девушка сообщает о беременности, но ребенка не хочет и нужны ОЧЕНЬ приличные деньги на операцию в достойной клинике. Что-то типа 600 или 800 у.е. Парень студент 1 курс. Ну помыкался он, пытался заработать, но никак. Ну и рассказал маме, а та говорит, что мол, как порядочный человек ты обязан жениться. Ну он и предложил, а девушка ни в какую. А потом оказалось, что таких лошков она еще 2-х разводила просто на деньги. Девушка, по словам сына, была из очень приличной семьи. Он ее давно знал. Сам был в шоке от ее поступка.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #92151
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - так вроде до 18 это считается развращением малолетних, и за это срок получить можно? " Станок для утех" - звучит унизительно. Как будто женщины не ради удовольствия сексом занимаются.
    Конечно , можно и срок получить
    Но ведь есть девчонки в 13 выглядят на 25
    Не всегда же паспорт требовать )
    Я этого тоже очень боялась , много слышала за такие страшные сроки

12. Вверх #92152
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну так и девочки бывают очень изобретательными, когда надо пристроить последствия ночи любви. Сын рассказывал случай, как его товарищ попал. Встречался с девушкой совсем мало. И тут у них случился форс-мажор и опля .... девушка сообщает о беременности, но ребенка не хочет и нужны ОЧЕНЬ приличные деньги на операцию в достойной клинике. Что-то типа 600 или 800 у.е. Парень студент 1 курс. Ну помыкался он, пытался заработать, но никак. Ну и рассказал маме, а та говорит, что мол, как порядочный человек ты обязан жениться. Ну он и предложил, а девушка ни в какую. А потом оказалось, что таких лошков она еще 2-х разводила просто на деньги. Девушка, по словам сына, была из очень приличной семьи. Он ее давно знал. Сам был в шоке от ее поступка.
    Да, девочки они такие
    Мальчишки до такого не дошли бы
    Я кстати тоже говорила , забеременеет , женишься , первый аборт девочке не нужен ,
    Ну пока проносило ,, да сейчас с этим ,вижу как то не так и просто забеременеть

13. Вверх #92153
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, мне сын такие истории рассказывал из жизни его друзей в возрасте 16-17 лет. И какие девушки шли на секс в возрасте 13-14 и т.д. Да там все дети из очень приличных семей. И все успевали за белый день. И родители ни сном, ни духом .......

Сейчас вообще очень опасное время. Мне сын говорил, что ОЧЕНЬ много девочек, начиная с 10 лет готовы, за определенную сумму, выслать свои фото интимного характера или устроить видео просмотр. Притом сами предлагают в личных сообщениях. А в быту это обычные пай девочки. Это все вообще очень страшно. Мало ли чем может это все закончится. А потом сообщения в газетах о самоубийствах.
    Последний раз редактировалось print2004; 24.04.2021 в 17:04.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #92154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    - мда, оказывается не только мужчины бывают брачными аферистами.

15. Вверх #92155
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Блин я своих пугала. Говорила,что девочка может согласится и сама выпрыгнет из трусов,а потом одумается,пойдет к маме и скажет,что ты её изнасиловал и сядешь надолго. Не знаю останавливало ли их это. К одной маме домой ходила,ее доця( приличный ребенок) приходила и сидела у нас под дверью,писала на стенах о любви. Пришлось пойти к родителям и объяснить,что моему 16,а ей 12. И гормоны никто не отменял. Что то произойдет,что делать будем?
    Как то я этот период прошла спокойно. Домой приходили девочки,те с которыми были долгие отношения их было две у младшего и одна у старшего. Остальных не видела.
    Мое мнение,если сын уважает родителей,то постарается не афишировать свои несерьёзные отношения и оградит их от лишних переживаний и ненужных вопросов.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #92156
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    вот ты правильно написала женщина !!!! а не подросток !!!...
    Вот-вот...сомневаюсь, что они кайф ловят в 14 лет от сопляка в 16))
    ...и вообще, формирование всех псих.функций мозга приходит к 25 годам)) если бы мозги стали на место в 20...человечество бы вымерло)))) хрен бы кто женился и вышел замуж при наличии ума, особенно по залету)))))

И потом ...куча таблеток...тесты с первого дня...миниаборты...девочки еще в мое время этим пользовались и не отказывали мальчикам))) теперь вообще не проблема....какие операции за 800 у.е.?!!!!!!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #92157
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Интересно, а что вкладывается в критерий оценки "из приличной семьи"?Это кто такие? И как вы понимаете, что девочка таки из "приличной семьи"?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #92158
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мадам ) это инициатива девушки была прийти в гости на ночь )
    Надо учить девочек , чтоб ножки с первых свиданий не раздвигали,,, даже если нууууу оооочень хочется
    Не всегда это самим мальчикам нравится
    А вы серьёзно считаете,что ваш сын сказал на 100% вам правду?

А ещё меня удивляет обсуждения : что думает мама девочки?
    Хм. Если что у меня сын.

Но я сама была той девочкой всего лет 15 назад. Моя мама знала,что я ночую у подружки. И верила мне, а я врала. Типо, ложь во благо. Зачем ей знать, что мы в гостинице с парнем.
    К себе, правда, водила только будущего мужа, когда родителей не было. Но так случилось,что он стал мужем. А могло бы быть и по-другому.

И ночевать ходила к нему. Маме говорила,что у подружки. Есть мамы,которые поддержат. Моя была не из таких. Но... она никогда не вмешивалась, хоть и не одобряла. И если бы она на мою ночёвку в 20 лет сказала: ночевать только дома. Я бы съехала, и надолго испортились отношения. Я с 18 училась и работала, получала стипендию и ЗП. А ещё была уверена,что могу всё. Вот реально не представляю масштаба того скандала,если бы мне сказали: никаких ночёвок
    Последний раз редактировалось Басики; 24.04.2021 в 21:08.

19. Вверх #92159
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У моего сына компания со школы. Некоторые ушли после 9 класса, кто-то остался в школе, но продолжают дружить. Все дети обеспеченных родителей и несколько человек из очень обеспеченных) Но не избалованны. Мне нравится их дружба и их отношение друг к другу. На этот Новый год они решили снять квартиру и встретить вместе. Сразу спросили, кто из родителей им может помочь. Все несовершенолетние и они хотели показать владельцам квартир, что родители в курсе и отпускают) Второй момент - искали 2-3 комнатную с отдельными комнатами. Это, чтобы ночью по домам не ехать и могли лечь спать - отдельно девочки и отдельно мальчики) В компании 5 парней и 3 девочки. И главное условие - без чужих. Одна девочка хотела прийти с подружкой. Все отказали - мы ее не знаем, не можем отвечать за ее поведение. Может она выпьет и ее понесет куда-то ночью, а нам потом отвечать за это? Нет! Хочешь с подружкой- встречай с подружкой. Еще один хотел двоюродного брата взять. Тоже отказали. Кто такой - мы не знаем, начнет приставать к нашим девочкам, мы защитим - вот готовый конфликт. Или принесет с собой что-то в пакетиках, нам это тоже не надо. Абсолютно трезвый и взрослый подход. И на звонки родителей отвечали) Кто-то не слышит телефон, другой увидел "мама/папа" и ответил: с нами все хорошо, сейчас дам телефон Вашему сыну/дочери))
    Вот с этой компанией я сына отпускаю без проблем)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #92160
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А вы серьёзно считаете,что ваш сын сказал на 100% вам правду?

А ещё меня удивляет обсуждения : что думает мама девочки?
    Хм. Если что у меня сын.

Но я сама была той девочкой всего лет 15 назад. Моя мама знала,что я ночую у подружки. И верила мне, а я врала. Типо, ложь во благо. Зачем ей знать, что мы в гостинице с парнем.
    К себе, правда, водила только будущего мужа, когда родителей не было. Но так случилось,что он стал мужем. А могло бы быть и по-другому.

И ночевать ходила к нему. Маме говорила,что у подружки. Есть мамы,которые поддержат. Моя была не из таких. Но... она никогда не вмешивалась, хоть и не одобряла. И если бы она на мою ночёвку в 20 лет сказала: ночевать только дома. Я бы съехала, и надолго испортились отношения. Я с 18 училась и работала, получала стипендию и ЗП. А ещё была уверена,что могу всё. Вот реально не представляю масштаба того скандала,если бы мне сказали: никаких ночёвок
    Сын тоже ее привёл как будущую жену, типа любовь с первого взгляда
    Но время расставило все по местам
    А я понимала , что ничего серьезного быть не могло , так как он по пол года в рейсы ходит ,, и девочка которая пришла на ночь после первой встречи , дома сидеть вечерами не будет пол года

Ответить в теме
Страница 4608 из 6064 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 5608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права