Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
есть только то что воспитали )Есть девочки очень скороспелые , в12 лет уже сиси , писи выросли , а мозги к 17 приходят
и у нас были девочки в классах быстро оформившиеся , но тем не менее мы как то не спешили бежать на ночевку к мальчикам . и не становились станками для утех.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
если припекло , то гантели в руки или лопату и пока не отпустит копать ))) и не фиг совать своего паршивца в каждое дупло ))) не надо делать проблему .Мальчики бывают очень изобретательными, когда им припечет.
Jedem das Seine !
вот ты правильно написала женщина !!!! а не подросток !!!Как будто женщины не ради удовольствия сексом занимаются.
тебя только это побеспокоило , а не возраст с которого начинают ?))" Станок для утех" - звучит унизительно.
пусть не унижаются и тогда не будет унизительно .
Jedem das Seine !
Ну так и девочки бывают очень изобретательными, когда надо пристроить последствия ночи любви. Сын рассказывал случай, как его товарищ попал. Встречался с девушкой совсем мало. И тут у них случился форс-мажор и опля .... девушка сообщает о беременности, но ребенка не хочет и нужны ОЧЕНЬ приличные деньги на операцию в достойной клинике. Что-то типа 600 или 800 у.е. Парень студент 1 курс. Ну помыкался он, пытался заработать, но никак. Ну и рассказал маме, а та говорит, что мол, как порядочный человек ты обязан жениться. Ну он и предложил, а девушка ни в какую. А потом оказалось, что таких лошков она еще 2-х разводила просто на деньги. Девушка, по словам сына, была из очень приличной семьи. Он ее давно знал. Сам был в шоке от ее поступка.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ой, мне сын такие истории рассказывал из жизни его друзей в возрасте 16-17 лет. И какие девушки шли на секс в возрасте 13-14 и т.д. Да там все дети из очень приличных семей. И все успевали за белый день. И родители ни сном, ни духом .......
Сейчас вообще очень опасное время. Мне сын говорил, что ОЧЕНЬ много девочек, начиная с 10 лет готовы, за определенную сумму, выслать свои фото интимного характера или устроить видео просмотр. Притом сами предлагают в личных сообщениях. А в быту это обычные пай девочки. Это все вообще очень страшно. Мало ли чем может это все закончится. А потом сообщения в газетах о самоубийствах.
Последний раз редактировалось print2004; 24.04.2021 в 17:04.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Блин я своих пугала. Говорила,что девочка может согласится и сама выпрыгнет из трусов,а потом одумается,пойдет к маме и скажет,что ты её изнасиловал и сядешь надолго. Не знаю останавливало ли их это. К одной маме домой ходила,ее доця( приличный ребенок) приходила и сидела у нас под дверью,писала на стенах о любви. Пришлось пойти к родителям и объяснить,что моему 16,а ей 12. И гормоны никто не отменял. Что то произойдет,что делать будем?
Как то я этот период прошла спокойно. Домой приходили девочки,те с которыми были долгие отношения их было две у младшего и одна у старшего. Остальных не видела.
Мое мнение,если сын уважает родителей,то постарается не афишировать свои несерьёзные отношения и оградит их от лишних переживаний и ненужных вопросов.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вот-вот...сомневаюсь, что они кайф ловят в 14 лет от сопляка в 16))
...и вообще, формирование всех псих.функций мозга приходит к 25 годам)) если бы мозги стали на место в 20...человечество бы вымерло)))) хрен бы кто женился и вышел замуж при наличии ума, особенно по залету)))))
И потом ...куча таблеток...тесты с первого дня...миниаборты...девочки еще в мое время этим пользовались и не отказывали мальчикам))) теперь вообще не проблема....какие операции за 800 у.е.?!!!!!!!!!
Не ждите чуда - чудите сами!
Интересно, а что вкладывается в критерий оценки "из приличной семьи"?Это кто такие? И как вы понимаете, что девочка таки из "приличной семьи"?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А вы серьёзно считаете,что ваш сын сказал на 100% вам правду?
А ещё меня удивляет обсуждения : что думает мама девочки?
Хм. Если что у меня сын.
Но я сама была той девочкой всего лет 15 назад. Моя мама знала,что я ночую у подружки. И верила мне, а я врала. Типо, ложь во благо. Зачем ей знать, что мы в гостинице с парнем.
К себе, правда, водила только будущего мужа, когда родителей не было. Но так случилось,что он стал мужем. А могло бы быть и по-другому.
И ночевать ходила к нему. Маме говорила,что у подружки. Есть мамы,которые поддержат. Моя была не из таких. Но... она никогда не вмешивалась, хоть и не одобряла. И если бы она на мою ночёвку в 20 лет сказала: ночевать только дома. Я бы съехала, и надолго испортились отношения. Я с 18 училась и работала, получала стипендию и ЗП. А ещё была уверена,что могу всё. Вот реально не представляю масштаба того скандала,если бы мне сказали: никаких ночёвок
Последний раз редактировалось Басики; 24.04.2021 в 21:08.
У моего сына компания со школы. Некоторые ушли после 9 класса, кто-то остался в школе, но продолжают дружить. Все дети обеспеченных родителей и несколько человек из очень обеспеченных) Но не избалованны. Мне нравится их дружба и их отношение друг к другу. На этот Новый год они решили снять квартиру и встретить вместе. Сразу спросили, кто из родителей им может помочь. Все несовершенолетние и они хотели показать владельцам квартир, что родители в курсе и отпускают) Второй момент - искали 2-3 комнатную с отдельными комнатами. Это, чтобы ночью по домам не ехать и могли лечь спать - отдельно девочки и отдельно мальчики) В компании 5 парней и 3 девочки. И главное условие - без чужих. Одна девочка хотела прийти с подружкой. Все отказали - мы ее не знаем, не можем отвечать за ее поведение. Может она выпьет и ее понесет куда-то ночью, а нам потом отвечать за это? Нет! Хочешь с подружкой- встречай с подружкой. Еще один хотел двоюродного брата взять. Тоже отказали. Кто такой - мы не знаем, начнет приставать к нашим девочкам, мы защитим - вот готовый конфликт. Или принесет с собой что-то в пакетиках, нам это тоже не надо. Абсолютно трезвый и взрослый подход. И на звонки родителей отвечали) Кто-то не слышит телефон, другой увидел "мама/папа" и ответил: с нами все хорошо, сейчас дам телефон Вашему сыну/дочери))
Вот с этой компанией я сына отпускаю без проблем)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сын тоже ее привёл как будущую жену, типа любовь с первого взгляда
Но время расставило все по местам
А я понимала , что ничего серьезного быть не могло , так как он по пол года в рейсы ходит ,, и девочка которая пришла на ночь после первой встречи , дома сидеть вечерами не будет пол года
Социальные закладки