Сообщение от Бармалей) А давай мы с тобой закрутим роман, ну так, для разнообразия.))) От тебя другого предложения никто и не ожидал)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Бармалей) Например? А давайте туда все завалимся.))) А смысл? Дабы обьединиться?
Сообщение от Бармалей) А давай мы с тобой закрутим роман, ну так, для разнообразия.))) ГоспАди....ничего другого не мог придумать???!!!! Нафига тебе такая молодая,амбициозная,капризная стерва????
Сообщение от kowe4ka2709 А смысл? Дабы обьединиться? Да бы нахерить везде!))))
Сообщение от NimfetkA :) Да бы нахерить везде!)))) Вот вот....а ведь можно и просто приятно общаться
Сообщение от kowe4ka2709 Вот вот....а ведь можно и просто приятно общаться Бармалей это есть Бармалей))))
Сообщение от NimfetkA :) Бармалей это есть Бармалей)))) А свое фото в студию ему слабо....
Сообщение от kowe4ka2709 От тебя другого предложения никто и не ожидал) На тебе другое - давай с тобой.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) ГоспАди....ничего другого не мог придумать???!!!! Нафига тебе такая молодая,амбициозная,капризная стерва???? Потрахацца.
Сообщение от Бармалей) Потрахацца. Слушай...что то ты разошелся...писюньку не порвет?
Сообщение от NimfetkA :) Да бы нахерить везде!)))) Не, ну мы ж культурно, мы наше из дому не выносим.
Сообщение от NimfetkA :) Слушай...что то ты разошелся...писюньку не порвет? Не-не, ты за своей смотри.
Сообщение от NimfetkA :) Слушай...что то ты разошелся...писюньку не порвет? Думаю, уже порвет
Сообщение от Бармалей) Не, ну мы ж культурно, мы наше из дому не выносим. Иногда стоит и проветривать)))) шоб дома не завонялось
Сообщение от Бармалей) Не-не, ты за своей смотри. А шо моя?в целкости и сохранности...ну почти что
Сообщение от kowe4ka2709 Думаю, уже порвет Дэвочки, прыдбайте вазЭлын.
Сообщение от Бармалей) Дэвочки, прыдбайте вазЭлын. Это че?по старинке что ли?))))
Сообщение от Бармалей) Дэвочки, прыдбайте вазЭлын. У тебя ж порвет, вот и запасись аптечкой для себя)
Сообщение от kowe4ka2709 У тебя ж порвет, вот и запасись аптечкой для себя) Злая ты!))))Еще составь ему аптечку для пенсионеров))))
Сообщение от NimfetkA :) Злая ты!))))Еще составь ему аптечку для пенсионеров)))) С пенсионерами работала, но о составе их аптечки не в курсе
Правила форума
Социальные закладки