Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4608 из 8517 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 5608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,141 по 92,160 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92141
    User banned
    Так не большая справочка о законности принимаемых в последние десятелетия законов в России: ст. 10 УК РФ, закон ухудшающий положение осужденного, обратной силы не имеет, а терь глянем че они принимают. Сейчас всем повально трескают надзор, тебя к примеру осудили на 8 лет, в 2005, надзора никакого не было. Счас вызывают в выездной суд (прям с доставкой на дом, в колонию приезжают!) и хрясть, держи паря от 1 года до 8 (ВОСЕМЬ КТО НЕ ПОНЯЛ)!! Как же так, у меня в приговоре не было? А по фиг!!! В 2000 году амнистию отменили поправками, тоже плевали а на ст,10. Вот ты соблюдай законы, а им плевать, как правая нога хочет так и штампуют!! Мне больше всего нравится пункт о запрете ходить в кино, и заходить в магазины, где на розлив спиртное. У нас в Крылатском во ВСЕХ супермаркетах пиво на розлив! И че делать прикажете. Кругом видео камеры понатыканы, зашел и амба, со второго раза держи браток полгода кичи!! Нормально да???? Я просто в ауте, ночью в любое время тебя проверяют, лег ты в 22, а в 1 ночи звонок в дверь, минут пять подписываешь акт, что на месте, потом ес-с-с-тес-с-ственно пол часика все это перекуриваешь, ну не жизсть малина. Ну ладно получив мои армейские документы, мне в зоне врезали красную полосу "склонен к побегу" понятно, там любой испугается, каждые два часа в харю фонарем по ночам тыкали, я привык. Но дома ведь уже, долго издеваться еще будут?
    Последний раз редактировалось leks4777; 16.01.2014 в 09:40.

3. Вверх #92142
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Великое Стойло за Дарами волхвов.

ОМОН и загон.
    Per aspera ad astra.

4. Вверх #92143
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В России - всё "по-честному": Правительству - дары природы, а народу - дары волхвов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #92144
    Живёт на форуме Аватар для Chode

Охранник, несущий дежурство в месте поклонения Дарам волхвов со святой горы Афон, сам связался с нами для того, чтобы рассказать о своих впечатлениях от того, что происходит вокруг Храма. По его словам, за внешним пафосом события кроется жестокость и цинизм. Высокие духовные качества, с которыми люди приходят в конец очереди, пропадают ближе к входу в Храм.

«В первые часы 14 января, когда монастырь только открылся, была сумасшедшая давка. Когда ворота открыли, очередь людей с детьми возрастом от 2 до 4 лет стояла вместе с остальными. В этот момент охрана испытала настоящий шок. Люди начали напирать настолько сильно, что кто-то уже кричал. Детей приходилось буквально выдергивать, чтобы спасти», — говорит охранник.

По его словам, верующие на глазах теряли человеческий облик. Вечером, когда прихожане начали волноваться, что не успеют увидеть Дары, ситуация стала критической.

Из–за давки люди начали кричать и плакать. Толпу пытались успокоить по громкой связи и просили не напирать, но это почти не помогало. На Скорой помощи увезли несколько человек с переломами рук. Кто–то падал в обморок, толпа их молча обходила и даже не пыталась помочь. Как рассказывает охранник, в каждый из таких моментов на ОМОН и охрану монастыря проклятия сыпались, как из рога изобилия.

На следующий день, 15 января, ситуация изменилась: пришло время VIP-очереди, таксистов и симулянтов.

«Известных людей в общей очереди вы не увидите. У них отдельный вход. Люди на машинах с крутыми номерами паркуются неподалеку, после чего входят через главные ворота монастыря. Периодически основная очередь останавливается. Думаю, понятно, кого в это время пускают в храм…», — рассказывает охранник.

Тем временем очередь, которая протянулась уже на два километра, привлекла внимание таксистов. Цены за поездку в районе очереди взлетели минимум до 1 тысячи рублей. Кто–то пытается заработать более оригинально. В толпе работают детдомовцы, которые предлагают за деньги провести маленьких детей к святыне. Появились попрошайки. Масла в огонь подливают верующие, которые пытаются изобразить увечье.

«Любого, кто пытается протиснуться вперед, обливают оскорблениями. Некоторые поступают оригинально — начинают хромать. Подходят к нам и просят пропустить их, говорят, что забыли удостоверение инвалида. А как только мы им отказываем, то уходят нормальной походкой. Прямо чудо какое–то», — говорит сотрудник охраны.

Как рассказывает человек, обстановка в толпе напряженная. Люди предпочитают мерзнуть на улице и боятся заходить в автобусы, чтобы не потерять своей очереди. Охрана напряженно ждет вечера.

Как ранее сообщал «Телеграф», за сутки 25 человек обратились за медицинской помощью, из них трое госпитализированы. В очереди работают 100 волонтеров. По мере увеличения количества паломников организаторы готовы привлечь еще волонтеров.

Напомним, что Дары волхвов прибыли в Петербург 14 января. Их встретили в аэропорту «Пулково». После встречи в аэропорту реликвию доставили в храм иконы Казанской Божией Матери Новодевичьего монастыря, где она пробудет до 17 января включительно.
    Николай Борисов

6. Вверх #92145
    User banned
    Прям "Праздник святого Йоргена"...

7. Вверх #92146
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Так не большая справочка о законности принимаемых в последние десятелетия законов в России: ст. 10 УК РФ, закон ухудшающий положение осужденного, обратной силы не имеет, а терь глянем че они принимают. Сейчас всем повально трескают надзор, тебя к примеру осудили на 8 лет, в 2005, надзора никакого не было. Счас вызывают в выездной суд (прям с доставкой на дом, в колонию приезжают!) и хрясть, держи паря от 1 года до 8 (ВОСЕМЬ КТО НЕ ПОНЯЛ)!! Как же так, у меня в приговоре не было? А по фиг!!! В 2000 году амнистию отменили поправками, тоже плевали а на ст,10. Вот ты соблюдай законы, а им плевать, как правая нога хочет так и штампуют!! Мне больше всего нравится пункт о запрете ходить в кино, и заходить в магазины, где на розлив спиртное. У нас в Крылатском во ВСЕХ супермаркетах пиво на розлив! И че делать прикажете. Кругом видео камеры понатыканы, зашел и амба, со второго раза держи браток полгода кичи!! Нормально да???? Я просто в ауте, ночью в любое время тебя проверяют, лег ты в 22, а в 1 ночи звонок в дверь, минут пять подписываешь акт, что на месте, потом ес-с-с-тес-с-ственно пол часика все это перекуриваешь, ну не жизсть малина. Ну ладно получив мои армейские документы, мне в зоне врезали красную полосу "склонен к побегу" понятно, там любой испугается, каждые два часа в харю фонарем по ночам тыкали, я привык. Но дома ведь уже, долго издеваться еще будут?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #92147
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Прям "Праздник святого Йоргена"...
    исцеляйся, дубина!
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #92148
    Скиталец

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кипит наш разум возмущенный в буденовке (с)
    Эт точно!
    Жириновский запретил однопартийцам секс чаще одного раза в квартал, добавив, что секс с женщинами не в счет...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #92149
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение

ОМОН и загон.
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В России - всё "по-честному": Правительству - дары природы, а народу - дары волхвов...
    Скоро в Киев привезут. Посмотрим как там будет. Может и вовсе никто не придёт.

11. Вверх #92150
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Китайские пуховики жалким образом прикрывают это чудаковатое Средневековье. И ведь эти люди даже не понимают того факта, что в их головах и душах вовсе не христианство, а настоящее дремучее язычество.
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #92151
    Визитка Яроша
    Немного российской музыки...

13. Вверх #92152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Первый день по заречной части города, второй по нагорной!
    Вы как то на вопрос не ответили!

14. Вверх #92153
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Немного российской музыки...
    Ничего для Вас святого нет. Молодцом...

Мне кажется, что не только тот гнида, кто это сочинил, но и тот, кто эту мерзость тиражирует...

15. Вверх #92154
    Визитка Яроша

Мне кажется, что не только тот гнида, кто это сочинил, но и тот, кто эту мерзость тиражирует...
    Это уже давно "культурные будни" твоей страны...не нужно томатным соком прикидываться, дядя.

Информация к шлягеру...
    РБК пишет. В Новосибирске 24 февраля состоится фестиваль шансона с участием приглашенных исполнителей, приуроченный к 100-летию со дня рождения выдающегося советского пилота-аса, трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина.

Мероприятие под названием "Крутое пике звезд шансона над сибирской тайгой" состоится при поддержке новосибирского регионального отделения партии "Единая Россия", сообщается на официальном сайте организации.

"Музыкальный жанр шансон воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий, как "родина", "честь", "мать", "друг", - подчеркнули в партии. Мэрия Новосибирска и правительство области одобрили проведение мероприятия.

В концертной программе примут участие 13 знаменитых шансонье, в том числе Виктор Петлюра, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа "Бутырка".
    Хоть стой, хоть падай. ЕдРо традиционно жжет. На Военно историческом форуме писатель и историк Иван Кошкин же разродился бессмертными виршами.
    ЗЫ. На самом деле это обратная сторона медали...за что боролись с воодушевленным идиотизмом, на то и напоролись...я бы просто посоветовал ленточным патриото-дебилам сделать выводы, ну хоть какие нибудь.

16. Вверх #92155
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эт точно!
    Жириновский запретил однопартийцам секс чаще одного раза в квартал, добавив, что секс с женщинами не в счет...

17. Вверх #92156
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Скоро в Киев привезут. Посмотрим как там будет. Может и вовсе никто не придёт.
    У нас поменьше с ПГМ людей, а Вы ходили в очереди постоять?

18. Вверх #92157
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Боты разве умеют на вопросы отвечать?Особенно кремлядские
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #92158

О, святой коммунист.

Так у вас там много таких писателей, а тиражировать нужно, тыкать рылом вас в ваше же дерьмо.

20. Вверх #92159
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Какой? Зачем огонь носили? А зачем его вообще носят?

21. Вверх #92160
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Боты разве умеют на вопросы отвечать?Особенно кремлядские
    Не этот из Нижнего разговаривает. Глупый, но пишет то шо думает. Мне это даже нравится в нём что не лицемерит. Просто обычный Ваня, которого устраивает кость со стола барина и на огонь сходить посмотреть. Это не из Лакмусов, Шаманов, Алексей_С и т.д.

Ответить в теме
Страница 4608 из 8517 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 5608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права