|
Тогда тебе очень круто повезло !!!У моей табу!!! Еще и с правильной жизненной позицией:
Береги ее , это такая редкость )
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Вав, какая идеальная женщина))))))))
А я каждый раз ухожу с квадратной головой от информации - кто куда съездил, купил, чем заболел (фу), как лечит (фуфуфу), новые диеты, дети итп и особенно все подробности о предыдущей клиентке. Понимаю, что следующей и обо мне расскажут, даже тот минимум, что успела из меня вытащить, а остальное додумает)))) жесть конечно.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Нет, точно не одна)
По телевизору фильмы передачи на выбор, в телефон втыкаю вас читаю, мастер ещё и очень разносторонне интересный, доброжелательный человек
А ещё только ручки сидя. А потом как прынцесса в удобном кресле-диване полулёжа, с вытянутыми ножками
Даже прикимарить получается )
—а где мама?
—а мама делает себя счастливой)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
пришла я с треши, на улице опять серость, так хорошо до обеда было
А тут опять за маник))
Я с лета перестала гель делать, очень от него у меня ногти истончаются, прямо как целлофан стают, потом восстановить проблема, пока заново пластина отрастет. А раз не делаю гель, то и в салон не хожу, дома сама справляюсь.
А вообще в салон очень любила ходить, эта ненавязчивая женская болтовня меня лично расслабляет.Главное, чтоб меня в разговор не втягивали))
---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 16:02 ----------
а ты на что?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Думаю купить фрезер для маникюра и педикюра , поделитесь впечатлениями . Стоит покупать или просто игрушка .
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 10.02.2020 в 15:08.
Вложение 13297096. Вложение 13297097
Почти закончила. Ещё чуток смешения цветов, чоричневое синим, синее золотим и готово.
Ношусь по дому, куда теперь эти «крылья счастья» втулить))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, по стилю в паре.
Одна была слишком голубая, вторая коричневая
Перекрашивая и добавляя элементы пробую их сдружить.
Сегодня мастеров сторожила. С солнышком повезло. Чуток дорабатывала.
Для Лестницы на дачу у меня коты шаловливые на примете)
Я сегодня на стрижке угорала от милого общения двух мастериц. Пока одна меня стригла, вторая периодически дергала у нее из пакета рогалики. И когда моя не выдержала и прозрачно намекнула, что ей наверное придется еще раз идти за рогаликами, та вторая выдала: "ниче-ниче, тебе только на пользу минус три рогалика пойдут".
Такая милая простота)).
Стрижка 420, кстати. И час жизни).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня практически на первой и закончилось , не мое ))Я когда самую первую рисовала, то и не предполагала, что это так увлекает ))
Где то в кладовке еще парочка не дорисованных так и осталось .
Очень демократичная цена за час жизни ))Стрижка 420, кстати. И час жизни).
Социальные закладки