девачки! я сегодня оторвалась
напекла сосисок в тесте, булочки для бутербродов, штрудель с яблоками и орехами
мммммм
зря в гости не приехали))))жаль муж фотик забрал= а так бы я вам сейчас показала)))))
|
девачки! я сегодня оторвалась
напекла сосисок в тесте, булочки для бутербродов, штрудель с яблоками и орехами
мммммм
зря в гости не приехали))))жаль муж фотик забрал= а так бы я вам сейчас показала)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Светик Justmarried ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]()
Светик Justmarried, поздравляю с Днем рождения!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Светик, тебя и тут с днем рождения!!!
Доброго дня!!!
У нас на завтрак гречка с молоком, тосты с копченым мяском и кофе.
На обед доели пюре и тушеную капусту, так как начала варить солянку, но в доме огурцов не оказалось(, поэтому она сдвинулась на ужин)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так приятно хоть на минутку зайти в темку, но уже буду заходить реже. В день выборов наша доча появилась на свет)))Каждый сделал свой выбор))) И завтрашний день моего рождения мы будем отмечать в роддоме)))) Никогда даже и не думала отмечать его в столь необычном месте))))
Марго ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!!
![]()
привет, зайкиMAR-GO поздравляю))
-
У нас тут в Киеве на Святошино перевернулась фура с подсолнечным маслом, цистерна 22 тонны. Такая авария жуткая, водителю повезло, жив, но пострадал.
А люди с фляжками и баклажками полезли масло собирать... мчсники пытались водителя вытащить, цистерну обратно перевернуть, а люди со своими флягами масличко набирают и не дают им работать. Их с одной стороны гонят, они на другую сторону перебегают...
Такой позор и ужас... У меня просто слов нет от такого. Еще неизвестно, что с водителем, а они чуть ли не по трупам за маслом скачут, чуть ли не с асфальта его собирают...
просто шок.
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем добрый вечер!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Светочка Justmarried, с днем рождения!
Здоровья крепкого и любви!
Маргошенька, поздравляю с рождением доченьки!
Это был таки самый лучший выбор!
Пусть будет счастливая и здоровенькая!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
а у меня малой переболел, сейчас нормально себя чувствует, зато меня ломать начало, так принял горячую ванну, хотел водочки с перцем тяпнуть, так нету, пришлось виски с перцем глушить в лечебных целях ))) щя буду под одеяло прыгать )))
Саня, Kariatida у меня, если вдруг, начинает горло болеть, я пью холодную воду, или мороженку кушаю и проходит )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ох..пока перечитала))
Светочка, с Днем Рождения!
Марго, с дрченькой тебя.
на ужин тушеная капуста, кашу с кабаком сварила, тыквенник, цветную капусту в кляре..
Мои поздравления имениннице и молодой маме !!!
Крепкого всем здоровья !!!
Маргоша, с рождением доченьки тебя.
Крепкого ей здоровья, а тебе быстрого восстановления.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У меня кума так сына родила и через пару дней свой д/р в роддоме встретила)))
Маргошенька, с рождением дочурки!!! Растите счастливенькими и здоровенькими!!!
Как назвали принцессу?
Я испекла торт медовик, Винни Пух, как моя мамуля его называет, перемазала его сметанным кремом и между коржами присыпала миндальной крошкой, к завтрашнему вечеру пропитается на отлично и будем кушать, у нас завтра маленький повод имеется, так что наготавливать ничего особого не стану, но бутылочку асти откроем![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки