Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4607 из 7817 ПерваяПервая ... 3607 4107 4507 4557 4597 4605 4606 4607 4608 4609 4617 4657 4707 5107 5607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,121 по 92,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #92121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Как всегда, бить белых, пока не покраснеют, и красных, пока не побелеют)).
    так бьём же....а толку?

3. Вверх #92122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    самый настоящий, которым, кстати, может стать любой гражданин при желании, я много раз видела подобную вакансию
    а ещё эти тайные покупатели имеют обязанности делать аудио запись разговоров во время рабочего посещения магазинов для отчёта о проделанной работе
    Вы верите в правду?..и серьёзно утверждаете что в серьёзный магазин зайдет подставная утка изобличать владельцев в не порядочности?...да......,какой то ганделык ели тлеющий подойдет,тут ваша правда....

4. Вверх #92123
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    с чего это ложная? мой ребенок был вакцинирован, так уж получилось, и потом переболел ветрянкой, да в легкой форме. а так же знаю девочку 21 год, тоже была вакцинирована, 2008-2009 год у нас тогда многие болели, и она все равно заболела месяца через 3 после вакцинации.
    Чем вакцинированы были дети? У нас нет в календаре прививки от ветрянки (бесплатной )

5. Вверх #92124
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Я тоже за отсутствия принудительной власти-анархия мать порядка....что будем делать?
    за чаплыгу голосовать на следующих выборах, позицонирует себя как профсоюзный анархист, до шелепина конечно далеко но и зеленный не хрущ, может скинут

Отправлено с моего COVID - 19 через Tapatalk для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #92125
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Вы верите в правду?..и серьёзно утверждаете что в серьёзный магазин зайдет подставная утка изобличать владельцев в не порядочности?...да......,какой то ганделык ели тлеющий подойдет,тут ваша правда....
    Не владельцев. Владельцы сами нанимают, чтобы проверить своих сотрудников.

7. Вверх #92126
    Доктор Хаос

Ситуация в Великобритании - одна из худших в мире. В субботу от Covid-19 умерло еще 1035 человек, общее число жертв за весь период пандемии превысило 80 тысяч человек. Это пятый показатель в мире после США, Бразилии, Индии и Мексики.

По числу заразившихся Британия также находится на пятом месте в мире - свыше 3 млн человек. За последние сутки выявлено почти 60 тысяч новых случаев заболевания.

Медперсонал целого ряда больниц в разных частях страны предупреждает, что работать в нынешнем режиме можно будет еще максимум неделю, после чего не останется ни коек, ни человеческих ресурсов. (c)

https://www.bbc.com/russian/news-55592159

8. Вверх #92127
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не владельцев. Владельцы сами нанимают, чтобы проверить своих сотрудников.
    куда только все катится, раньше человек прививку получал(во дворе, в школе)и в сексоты нешол, в падлу было

в соседней ветке сегодня фото выложили: чел в барселоне, в доме престарелых отмечает сто лет, если умирают столетние англичане, то нас это ни как не коснется, процент тех кто дожил до столетнего возраста в нашей стране маленький

9. Вверх #92128
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да уже писали не раз, натянул свитер и никто не прикопается ни к продавцу, ни к покупателю.
    Рейтузы себе натяни с жопы на голову. Оренбургские. Один хер, содержимое одинаково.

Шария своего посмотри ещё, может дельное чего посоветует.

10. Вверх #92129
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    чем так жить ,лучше от ковида сдохнуть
    От ковида не очень, медленно задыхаться, ещё та альтернатива, при очень фиговом общем самочувствии. От осложнений погибают быстрее, но похрипеть всё же придётся. SO-SO

ПС Кстати цена Спутника ВИ в Одессе из рук в руки сейчас около 5000 грн за две вакцины, так пишут люди, кто его привозит, да и многие уже привились второй вакциной, завоз каждую неделю, как я выяснил, когда наберётся нужное количество людей, а месяц назад возили каждые 2 дня, т.к желающих была очередь ! Сейчас уже очереди нет. Доставку осуществляют в контейнере для мед прививок и всех рекомендаций по транспортировки с сухим льдом. Всё по протоколу, едет вакцина около 2х дней. Многие привились ей бесплатно, А для всех остальных 5к. Пишу это к тому, что я не знаю, где раньше люди получат вакцину, в развитых странах бесплатно, или в Одессе из под-полы , За Пфайзер хотят 2500$ , но как не странно, тоже есть
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.01.2021 в 22:27.

11. Вверх #92130
    дисцилятом ширнут и 5 к спишут, а если что то факцина не дает 100% не пройдет ваш зехер, долю засылать нада

12. Вверх #92131
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ситуация в Великобритании - одна из худших в мире. В субботу от Covid-19 умерло еще 1035 человек, общее число жертв за весь период пандемии превысило 80 тысяч человек. Это пятый показатель в мире после США, Бразилии, Индии и Мексики.

По числу заразившихся Британия также находится на пятом месте в мире - свыше 3 млн человек. За последние сутки выявлено почти 60 тысяч новых случаев заболевания.

Медперсонал целого ряда больниц в разных частях страны предупреждает, что работать в нынешнем режиме можно будет еще максимум неделю, после чего не останется ни коек, ни человеческих ресурсов. (c)

https://www.bbc.com/russian/news-55592159
    поэтому там и ввели локдаун.

Я все думаю, что нашей неньке-Украине еще везет. Невесть почему, но везет.
    Подпись.

13. Вверх #92132
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

Здесь нет везения. Всего лишь отложенный временной эффект. При подобном распространении, февраль-март обещают быть «веселыми»

Но всем и всё похер.
    Чудес не бывает (с)

14. Вверх #92133
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Чем вакцинированы были дети? У нас нет в календаре прививки от ветрянки (бесплатной )
    я что сказала, что это была календарная прививка? я написала, что так получилось, что его пришлось вакцинировать. а так же взрослая приятельница девочка планировала беременность, сознательно вакцинировалась перед беременностью, но все равно заболела.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #92134
    Живёт на форуме

Здравоохранение сильное,вот и отступает зараза....спасибо Зеленскому,показал Кузькину мать!

16. Вверх #92135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    От ковида не очень, медленно задыхаться, ещё та альтернатива, при очень фиговом общем самочувствии. От осложнений погибают быстрее, но похрипеть всё же придётся. SO-SO

ПС Кстати цена Спутника ВИ в Одессе из рук в руки сейчас около 5000 грн за две вакцины, так пишут люди, кто его привозит, да и многие уже привились второй вакциной, завоз каждую неделю, как я выяснил, когда наберётся нужное количество людей, а месяц назад возили каждые 2 дня, т.к желающих была очередь ! Сейчас уже очереди нет. Доставку осуществляют в контейнере для мед прививок и всех рекомендаций по транспортировки с сухим льдом. Всё по протоколу, едет вакцина около 2х дней. Многие привились ей бесплатно, А для всех остальных 5к. Пишу это к тому, что я не знаю, где раньше люди получат вакцину, в развитых странах бесплатно, или в Одессе из под-полы , За Пфайзер хотят 2500$ , но как не странно, тоже есть
    ....хотя бы вода была дистиллированная ,а не с канавы......или народ думает что в тех ампулах вакцина??

17. Вверх #92136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ситуация в Великобритании - одна из худших в мире. [/URL]
    Похоже на то,дела не важные,даже королевна со своим сожителем ширялись.......

18. Вверх #92137
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение

Какой ещё Пфайзер? Как ее могут везти через границы в боксах при минус 70 , спокойно проходя таможню и контроль?
    Тем более неофициально.

Только дурак может отдать 2500 дол за непонятно что , непонятно где набадяженое.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #92138
    Здравоохранение сильное,вот и отступает зараза....спасибо Зеленскому,показал Кузькину мать!
    побойся Бога, какое сильное здравоохранение ?
    Подпись.

20. Вверх #92139
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какой ещё Пфайзер? Как ее могут везти через границы в боксах при минус 70 , спокойно проходя таможню и контроль?
    Тем более неофициально.

Только дурак может отдать 2500 дол за непонятно что , непонятно где набадяженое.
    почитай условия применения. Я помню что мелькала информация, что перед применением вакцину можно хранить несколько дней в обычном холодильнике. Этого могло быть достаточно.
    Подпись.

21. Вверх #92140
    Живёт на форуме
    побойся Бога, какое сильное здравоохранение ?
    Факт на лицо! Везде пошло наступления,Великая Британия в панике,а нам по херу гармонь,патаму что Зеленский поставил здравоохранения и показал Кузькину мать всему миру!! без копейки денег,без кадров и больниц,а поставил!!зараза бежит от нашего отечества как чёрт от ладана!Великому президенту наше тихое ура! трычи!

Ответить в теме
Страница 4607 из 7817 ПерваяПервая ... 3607 4107 4507 4557 4597 4605 4606 4607 4608 4609 4617 4657 4707 5107 5607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права