У меня под окнами орут коты....
У меня под окнами орут коты....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Теплоизоляция великая вещь))) в правильных руках, но неделями это фантастика. Возможно только если это квартира и у тебя соседи из Африки, то есть тепло поступает от соседей ну ещё можно с транзитных коммуникаций сорвать изоляцию)))) в частном доме сколько не утепляй все равно пару раз в сутки котёл работает...если пердольня "без окон без дверей", то два тела должны дышать, по совковым меркам 20 м3/час это очень мало!!! на подогрев только этого воздуха при хорошем минусе снаружи надо примерно 300вт! В час! Это только пукнуть! )))) Это не отопление! это подогрев воздуха для дыхания.... поэтому вопрос про Вентиляцию и возник.
Sons Of Anarchy
Блин ))) я сам удивляюсь почему так. Но в квартире действительно не включаем. Даже не знаю как показать ))) пыль разве что на термостате ))) как доказательство что его никто не трогал уже давно![]()
Я думаю что к изоляции еще прибавляется отопление на этажах. Это конечно жесть. Можно не смотреть на градусник - выходишь в коридор и там жара, значит на улице сильно холодно )))
Вентиляция ну я не в курсе. Есть в ванной, есть в гардеробной, есть на кухне. И это с учётом того что у нас еще окно в гостиной панорамное. То есть почти на всю стену.
Дом конечно, там если не включать будет холодно через пару дней точно в зависимости от температуры на улице. Но опять же, стараемся не включать на ночь потому что жарко. Я как-то включил батарею на всю... и забыл. Ночью проснулись от того что очень было жарко. Даже собака захекала. Решили открыть окна что бы проветрить. А на улице минус 30 было или что то типа этого, и окна примерзли)))) и мне было что послушать ))) какой я "умный" что включил батарею. Пришлось двери входные открывать что бы побыстрее остудить дом, что бы спать было можно ))
Последний раз редактировалось Igor28; 27.02.2020 в 06:53.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
заберите Мальвину к себе
и рассказывайте ей о энергосберегающих технологиях дома
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
я не страдаю вирусом стасомании...меня возбуждает другой типаж мужчин...))
козы, то ладно... главное, что бы козлов из семьи не увёл...))
в первую очередь человеку... обладание органами размножения, не исключает наличие мыслительной деятельности...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки