Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4607 из 6062 ПерваяПервая ... 3607 4107 4507 4557 4597 4605 4606 4607 4608 4609 4617 4657 4707 5107 5607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,121 по 92,140 из 121223
  1. Вверх #92121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Как мама девочек я уже прям переживать начала, что не учу дочерей азам типа "только в первую брачную ночь". Но вы, девули даете надежду, что есть еще понимающие родители.
    Так как-то странно девочка с мальчиком на одну ночь - фу, срам какой. Мальчик с девочкой на одну ночь - ну ок, гормоны все таки
    Согласна, что у каждого свои представления об облико морале, но прям трагедию делать Иногда это просто секс и ничего больше. И у девушек так бывает. А ставить диагноз после одной встречи такой - это бабки у подъезда делают мастерски.
    - многие люди до сих пор воспринимают женщин как товар, основной покупатель которого мужчина(и его мама, куда ж без нее-то), и оценивают соответственно: в красивой упаковке(ухоженая) или нет, молодая или старая, в целой упаковке(девственница) или нет, хозяйственная или нет, понравилась маме или нет, и пр...Когда мужчины так себя ведут, все понятно, им выгодна такая ситуация. Но когда женщины - для меня это странно. Юридически мальчики и девочки равны во всех аспектах, поэтому и отношение должно быть одинаковое. А те, кто оценивает девочку как товар, да еще и обесценивает, пусть идут лесом...одним абъюзером(или двумя, вместе со свекровью) в жизни меньше.

2. Вверх #92122
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Как по мне , 17 лет рановато на вольные хлеба
    Я бы своих не отправила в таком возрасте , хотя бы потому что ещё учится
    Помню старшему всегда говорила , (когда просился до поздна погулять ) вот будет тебе 18 , что хочешь делай
    Пришли эти 18 и он собрался на дачу к друзьям на пару дней ,, я вроде и пустила , но потом перезвонила и сказала , чтоб дома ночевал , пусть это будет 3-6 утра , но чтоб я видела в каком состоянии он ,, а вот ближе к 19 он уже оставался ) я уже видела по нему , что он уже взрослый и самостоятельный ,,
    Тут наверно все индивидуально
    У меня младший с 13 лет сам ездил в лицей , а соседка носится со своим сыном везде ( ему уже 14) он даже не знает что такое маршрутка и выехать самостоятельно погулять не может
    А я вот наоборот )) Своему разрешала ночевать, где гуляет лишь бы по ночам не шастал. За 21 год пару раз видела его выпившим и один раз в дрова пьяным )))) ну вколола ему кокарбоксилазы 2 куба (он ее до сих пор помнит) и утром все ОК ))))))))
    Дочка 13 лет только сама в этом году в школу начала ходить. Сама не гуляет и никуда не ходит. Всегда со мной или мужем ) Но это ее желание. Пока никуда не просилась и сама ходить не стремилась ) Ну могу, правда, в супермаркет отправить. И то редко )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #92123
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - многие люди до сих пор воспринимают женщин как товар, основной покупатель которого мужчина(и его мама, куда ж без нее-то), и оценивают соответственно: в красивой упаковке(ухоженая) или нет, молодая или старая, в целой упаковке(девственница) или нет, хозяйственная или нет, понравилась маме или нет, и пр...Когда мужчины так себя ведут, все понятно, им выгодна такая ситуация. Но когда женщины - для меня это странно. Юридически мальчики и девочки равны во всех аспектах, поэтому и отношение должно быть одинаковое. А те, кто оценивает девочку как товар, да еще и обесценивает, пусть идут лесом...одним абъюзером(или двумя, вместе со свекровью) в жизни меньше.
    Всех людей оценивают. И мужчин не меньше, чем женщин. Так же и мальчика могут оценивать родители девочки. И к мальчику куча требований, иногда даже больше, чем к девочке. Думаю, что Вы не сильно будите рады, если Ваша девочка приведет домой неработающего парня, с неухоженной бородой и немытыми волосами. Просто тема "Свекрови", а не "Тещи" вот речь и о девочках больше.

4. Вверх #92124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Всех людей оценивают. И мужчин не меньше, чем женщин. Так же и мальчика могут оценивать родители девочки. И к мальчику куча требований, иногда даже больше, чем к девочке. Думаю, что Вы не сильно будите рады, если Ваша девочка приведет домой неработающего парня, с неухоженной бородой и немытыми волосами. Просто тема "Свекрови", а не "Тещи" вот речь и о девочках больше.
    - вот именно, что тема Свекрови, а не Невесты Оценивают, но по-разному. К девочкам общество более предвзято относится. Это ощущается и на работе, и в семье, в любом аспекте жизни. Да и речь шла о том, что мальчиков и девочек оценивают по-разному в одной и той же ситуации. Что для мальчика хорошо, для девочки - ужас ужасный. Например, секс в доме чьих-то родителей.

5. Вверх #92125
    Не покидает форум
    пока существует человечество будет существовать мера оценивания . поэтому, я лично очень рада , что у меня сын , потому что в отношении дочери в моей семье было бы другое воспитание и требования . потому , что женщины всегда болезненнее расплачиваются за свои ошибки молодости. и разговоры сейчас другие времена годятся только для оправдания глупости ,,,,,,
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #92126
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вот именно, что тема Свекрови, а не Невесты Оценивают, но по-разному. К девочкам общество более предвзято относится. Это ощущается и на работе, и в семье, в любом аспекте жизни. Да и речь шла о том, что мальчиков и девочек оценивают по-разному в одной и той же ситуации. Что для мальчика хорошо, для девочки - ужас ужасный. Например, секс в доме чьих-то родителей.
    Ну не все же так оценивают ?! ))))))))

пока существует человечество будет существовать мера оценивания . поэтому, я лично очень рада , что у меня сын , потому что в отношении дочери в моей семье было бы другое воспитание и требования . потому , что женщины всегда болезненнее расплачиваются за свои ошибки молодости. и разговоры сейчас другие времена годятся только для оправдания глупости ,,,,,,
    Согласна. У меня сын и дочка. Воспитываю их все же по разному. Хотя дочка все время возмущается и ратует за равноправие полов ))))))))))

7. Вверх #92127
    Модератор

Я против, чтоб у меня в доме ночевали. Подумала, что меня в этом всем больше смущает и поняла, что не сам факт секса в жизни моих дочерей или сына, а присутствие в доме с ночевками постороннего человека. Ведь это если позволить, то будет не раз в пятилетку, а быстро перейдет на постоянную основу. Фактически в доме начинает жить еще один человек. А потом этот человек может поменяться на нового человека и тд. Неть, я просто не хочу превращать свой дом в мотель. Это дискомфортно в первую очередь для меня. Какой бы незаметной и деликатной девушка/юноша не были. А уж если будет "чувствовать себя как дома" во всех смыслах?
    Пусть как-то выкручиваются, это не должно быть моей проблемой. Днем в комнату врываться не буду, истерик устраивать тоже, но ночевки не хочу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #92128
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я против, чтоб у меня в доме ночевали. Подумала, что меня в этом всем больше смущает и поняла, что не сам факт секса в жизни моих дочерей или сына, а присутствие в доме с ночевками постороннего человека. Ведь это если позволить, то будет не раз в пятилетку, а быстро перейдет на постоянную основу. Фактически в доме начинает жить еще один человек. А потом этот человек может поменяться на нового человека и тд. Неть, я просто не хочу превращать свой дом в мотель. Это дискомфортно в первую очередь для меня. Какой бы незаметной и деликатной девушка/юноша не были. А уж если будет "чувствовать себя как дома" во всех смыслах?
    Пусть как-то выкручиваются, это не должно быть моей проблемой. Днем в комнату врываться не буду, истерик устраивать тоже, но ночевки не хочу.
    Согласна
    А так и будет получаться) одним разом не отделаешься
    Это я так комментирую , девочка на одну ночь ) если у вас хорошие удобства , они быстро находят миллион причин остаться ещё и ещё
    Не знаю о чем думают их мамы
    У меня у старшего было такое первый и последний раз , ибо я сказала чтоб больше так не приводил , тему закрыли
    Но у меня же младший ещё есть ,) и следом он привёл , правда в час ночи и тоже вроде до утра , а потом это все зачастило
    И когда я стала поперёк , он ушёл на квартиру и потом следом ушёл и с работы
    Поэтому , могу дать совет - сразу запрещайте эти ночевки
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #92129
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@

10. Вверх #92130
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, у меня такое отношение к ночевкам в моем доме... Если ты уже мужчина (а мальчики, пардоньте, не трахаются), то изволь заработать на ночь шаленого кохання - это раз.
    Во-вторых, из моей личной истории, беременность может наступить и при полном предохранении (если что, для меня это был оооочень приятный сюрприз, без всякого сарказма.) Поэтому, ложась с этим человеком в постельку, думай, что это вполне может быть мама/папа твоей будущей детки. А это уже генетика и т.п. И это, опять же, для меня повод настраивать детей на то, что переспать - не сигаретку одну на двоих выкурить. Должна все-таки быть какая-то ответственность.
    Может быть, я слишком категорична, но эти мысли мне не сегодня (в мои 45) в голову пришли. И да, не забываем, что "мой дом - мои правила")
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #92131
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такое отношение к ночевкам в моем доме... Если ты уже мужчина (а мальчики, пардоньте, не трахаются), то изволь заработать на ночь шаленого кохання - это раз.
    Во-вторых, из моей личной истории, беременность может наступить и при полном предохранении (если что, для меня это был оооочень приятный сюрприз, без всякого сарказма.) Поэтому, ложась с этим человеком в постельку, думай, что это вполне может быть мама/папа твоей будущей детки. А это уже генетика и т.п. И это, опять же, для меня повод настраивать детей на то, что переспать - не сигаретку одну на двоих выкурить. Должна все-таки быть какая-то ответственность.
    Может быть, я слишком категорична, но эти мысли мне не сегодня (в мои 45) в голову пришли. И да, не забываем, что "мой дом - мои правила")
    Согласна с тобой полностью
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #92132
    Модератор

Это самообман, конечно. Трахаются и мальчики и девочки, задолго до возраста финансовой независимости от родителей, судя по статистике. Наше дело пускать или не пускать к себе домой, но трахаться мы им точно не запретим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #92133
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    )) прям в точку

14. Вверх #92134
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это самообман, конечно. Трахаются и мальчики и девочки, задолго до возраста финансовой независимости от родителей, судя по статистике. Наше дело пускать или не пускать к себе домой, но трахаться мы им точно не запретим.
    Я имею в виду, что пыталась с мальчиками (вроде получилось, судя по всему) и продолжаю с девочками создать у них в головах, что ли, именно такое осознание. Конечно, трахаются все.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #92135
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Согласна
    А так и будет получаться) одним разом не отделаешься
    Это я так комментирую , девочка на одну ночь ) если у вас хорошие удобства , они быстро находят миллион причин остаться ещё и ещё
    Не знаю о чем думают их мамы
    У меня у старшего было такое первый и последний раз , ибо я сказала чтоб больше так не приводил , тему закрыли
    Но у меня же младший ещё есть ,) и следом он привёл , правда в час ночи и тоже вроде до утра , а потом это все зачастило
    И когда я стала поперёк , он ушёл на квартиру и потом следом ушёл и с работы
    Поэтому , могу дать совет - сразу запрещайте эти ночевки
    А я думаю, откуда подозрительность в женской меркантильности у мужчин. А это всё мамы мальчикам нашёптывают)))
    Если что, я тёща.
    Учите лучше своих сыновей не хотеть всё, что движется и уважать женщин. А то переспать ему без обязательств хочется, это желание мамами оправдывается, а вести некуда.
    Часто девочки пообеспеченнее парней будут и имели они в виду ваши квадратные метры.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 24.04.2021 в 15:39.

16. Вверх #92136
    Модератор

Я имею в виду, что пыталась с мальчиками (вроде получилось, судя по всему) и продолжаю с девочками создать у них в головах, что ли, именно такое осознание. Конечно, трахаются все.
    Я даже не знаю, создаю ли я какое-то сознание специально.
    Мне немножко повезло со старшей в том плане, что она не из этих "ранних" девочек, с 12 лет встречающихся с бойфрендами и к 16 уже опытных во всех смыслах дамах. Вот где нервотрепка, сочувствую таким мамам.
    Мы как-то без любовной лихорадки прошли пубертат, а сейчас уже, когда какой-то "просто друг" приглашает в гости или к нам заходит, я спокойно отношусь и чет не переживаю за нее. Мне кажется она намного адекватнее что-ли в общении с парнями, чем я была в ее возрасте.

17. Вверх #92137
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А я думаю, откуда подозрительность в женской меркантильности у мужчин. А это всё мамы мальчикам нашёптывают)))
    Если что, я тёща.
    Учите лучше своих сыновей не хотеть всё, что движется и уважать женщин. А то переспать ему без обязательств хочется, это желание мамами оправдывается, а вести некуда.
    Часто девочки пообеспеченнее парней будут и имели они в виду ваши квадратные метры.
    если сучка не захочет...то кобель,сама знаешь что...
    учить надо и мальчиков,и девочек....девочкам тоже не мешало бы разъяснять,что если кобелю очень хочется но негде,это не значит,что ты должна дать ему где не попадя,в кустах,под лавкой,в Зирке или за стенкой в родительском доме парня,надо учить девочку умению уважать себя и представлять из себя ценность....и парней надо постараться воспитывать так,чтоб с женилкой у них росло и сознание/ответственность перед самим собой,перед этой же девочкой.
    правильно Vaal сказала,секс - это не перекур на двоих,да не надо из него делать нечто священное,но обесценивать и относится к этому как,ну можно подумать,приведёт на ночь в дом,отрахает деваху и разбегутся,пусть немного "поиграется мальчонка" от мамы с папой не убудет.

18. Вверх #92138
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Если что, я тёща.
    Мадам ) это инициатива девушки была прийти в гости на ночь )
    Надо учить девочек , чтоб ножки с первых свиданий не раздвигали,,, даже если нууууу оооочень хочется
    Не всегда это самим мальчикам нравится

19. Вверх #92139
    Постоялец форума
    - конечно, в плане физиологии девочкам сложнее, последствия ночи любви могут быть серьезные, дети - они на всю жизнь. Менять партнеров, как перчатки - не наш вариант, однозначно

20. Вверх #92140
    Постоялец форума
    Мадам ) это инициатива девушки была прийти в гости на ночь )
    Надо учить девочек , чтоб ножки с первых свиданий не раздвигали,,, даже если нууууу оооочень хочется
    Не всегда это самим мальчикам нравится
    - если не нравится, зачем вести к маме домой и там "страдать"?

Ответить в теме
Страница 4607 из 6062 ПерваяПервая ... 3607 4107 4507 4557 4597 4605 4606 4607 4608 4609 4617 4657 4707 5107 5607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права