Хаки, как твоя хурма?Плодоносит в этом году?И какой она сорт?
|
Хаки, как твоя хурма?Плодоносит в этом году?И какой она сорт?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
понятия не имею что за сорт! Плод очень мелкий, грубо говоря, с яйцо. Приплюснутые. В этом году все дерево увешано было, аж ветки подвязывали, потому что деревце молодое и веточки тоненькие. Собрали урожай на днях. Те, что слегка сморщенные просто медовые! Аж запить эту сладость хочется. Но те, что целенькие, слишком вяжут. Слышала, что хурму, чтоб не вязала надо в морозилку кинуть. Одну штуку кинула - проверю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне, наверное, повезло просто, потому что купила наобум, не пойми что, без особой веры в то, что что-то выйдет. На следующий года, т.е. в прошлом году, обнаружили один плод. Но он был совсем не вкусный и я решила, что такой вот сорт. Дала ей шанс. А она в этом году вон как нас порадовала! На самом деле, дерево маленькое и плодов килограмма полтора от силы. Но мы уже хоть знаем, что не надо ее спиливать. А вот нектарины у меня дважды уже погибли и я решила больше не сажать.
Мы ее не укутывали на зиму, потому что обещали, что она привита и выдерживает до минус 25.
сегодня вытащу из морозилки и попробую.
Привет, мои хорошие.
А я таки с ангиной((( Проснулась сегодня от того, что дышать не могла. Оказалось, что горло заложено полностью.
Вот теперь вычухиваюсь...
Ну вот блин( Вот оно мне надо?? Я так ждала этого перевода часов, потому что в это время всегда легче перестроить организм на ранний подъем, и я даже ж и просыпаюсь в 6 часов. Но ввиду своего чумного состояния - пью воду и вырубаюсь(
Поставила вариться буряк, картошку, морковку - буду какие-то салатики соображать.
Потом перемолочу мяско и таки голубцы накручу.
И суп с крокодилками надо сделать.
Только где бы сил найти
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я помню, когда маленькая была, то у нас всегда так хурму до ума доводили. И я её только из морозильника и ела, терпкости вообще не ощущалось.
А сейчас мы как-то больше по шарону.
Саш, выздоравливай.
Только я тоже не понимаю, почему ты, если тебе так плохо, не можешь просто лежать и болеть.
Неужели твои домашние такие беспомощные, что не смогут что-то сообразить себе и тебе на перекус?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я вчера Жменьку из пакетика делала, обычная у меня не получается.
У меня с прошлого урожая ещё в морозилке хурма лежит, т.к. ем ее только я, а себе 1-2 раз в пятилетку достала, оскомину сбила и забыла. В этом году ни одного плода нет, зато киви выросло, как алыча размером и терпкое....
Всем привет, на обед борщ вчерашний зелёный, что на ужин делать еще не придумала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Оль, а все равно ж...вот Владу надо забрать с занятий - до этого отвела ее. В магазин по дороге зайти - потому что муж приедет с работы в свинячий голос, а малого посылать - никаких нервов не хватит, он то купит не то, что нужно, то скажет, что этого не было и все-равно самой придется...
Вот спортзал отменила пока - подумала, что сердце ж у меня одно.
А! Салаты будет Владка помогать делать) ей так нравится быть маминой помощницей
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Правильно, ты организовывай помощников, а сама лежи и ЦУ раздавай.
Можно же и макароны с сыром поесть, а не с голубцами заморачиваться.
Да с горлом в спортзал точно не стоит.
Мне, когда горло болит очень хорошо банальный хлорофиллипт помогает в полосканиях и пшикалке, лучше всего другого модного. И, когда уже совсем плохо, то биопарокс с официально недоказанной эффективностью для меня лично ну оооочень эффективен, моментом улучшает состояние.
У меня биопарокс вызывает, извините, рвотный рефлекс и я его не могу.
Полощу горло обычно гивалексом и содой. Брызгаю стопангин.
У моей дочки только насморк, так сразу и ларинготрахеит начинается (от боли в горле кашляет без остановки). Раньше Хеппилором спасались, а теперь травяные чаи (липа, ромашка, солодка, алтейка, шиповник, милисса, всего по щипотке на 1,5 л. воды) и горячее молоко с маслом какао. Если вовремя начать и активно поить 1-2 дня, от болезни не остается и следа.
Всем привет! На завтрак глазунья и оливье, а еще каша овсяная. Погода сегодня балует, а вот отопление все еще не включили...
Я надеюсь, что не выдам ужасную тайну
Сегодня у Светы Justmarried день рождения
С днем рождения, всего самого-самого лучшего!
Социальные закладки