Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4606 из 5489 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,101 по 92,120 из 109772
  1. Вверх #92101
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Кого-то палевно бомбит))

К слову, немного о Buffalo 99
    Очень нравится обслуживание, всегда без проколов) тесновато немного но уютно и приятно отдохнуть. Еда хорошая, нестандартная подача салатов, большие вкусные бургеры. Маленькие приятные мелочи такие как яблочные чипсы в придачу к вину, кусочек кекса к капучино, сливочно сырная закуска к хлебу, действительно неожиданно т.к в наших ресто это не частые случаи)) но и цены, выше среднего, много американцев)
    Да, у них вкусно и уютно. Дорого, но и порции большие. Единственное, что мне не нравится, так это обслуживание. Несколько раз подряд обслуживала девушка, которая покоя не давала Постоянно подходила с вопросами, все ли хорошо, не скучаем ли мы, при том что мы оживленно беседовали о личном и было не очень комфортно, что посторонний человек возникает каждые 5 минут возле нашего стола ) По-моему, это любому понятно должно было быть, но только не ей ) Похоже, что кто-то ей сказал, что нужно стараться быть очень дружелюбной и уделять внимание посетителям, но получается это очень неестественно

2. Вверх #92102
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Да, у них вкусно и уютно. Дорого, но и порции большие. Единственное, что мне не нравится, так это обслуживание. Несколько раз подряд обслуживала девушка, которая покоя не давала Постоянно подходила с вопросами, все ли хорошо, не скучаем ли мы, при том что мы оживленно беседовали о личном и было не очень комфортно, что посторонний человек возникает каждые 5 минут возле нашего стола ) По-моему, это любому понятно должно было быть, но только не ей ) Похоже, что кто-то ей сказал, что нужно стараться быть очень дружелюбной и уделять внимание посетителям, но получается это очень неестественно
    Это еще что, мы в Берлоге возле Рыбпорта сидели мужской компанией, люди в погонах в возрасте, а официант лет 16-ти к нам обращался "ребята")). Не выдержал, сделал ему замечание, а он: "А как мне к вам обращаться?". Нет слов! У хозяйки такое уныние на лице, как будто жить не хочется.

3. Вверх #92103
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это еще что, мы в Берлоге возле Рыбпорта сидели мужской компанией, люди в погонах в возрасте, а официант лет 16-ти к нам обращался "ребята")). Не выдержал, сделал ему замечание, а он: "А как мне к вам обращаться?". Нет слов! У хозяйки такое уныние на лице, как будто жить не хочется.
    а ведь хочется, хочется услужливого "что будем заказывать, барин?"?
    Прово4

4. Вверх #92104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а ведь хочется, хочется услужливого "что будем заказывать, барин?"?
    Думаю, не всем нравится панибратство. Фамильярность в принципе не всем нравится, но многие еще и не понимают, где она заканчивается и начинается вульгарность... Давайте отвлечемся от ресторанов и пересядем , например, в самолеты. Вам говорят- даже в самолетах бюджетных авиалиний- "дамы и господа", "леди и джентельмены", обращаются к Вам на "Вы" и не подсаживаются чуть ли на колени те же стюарды и стюардессы. А ведь в самолетах Вы порой оставляете меньше денег ( если это Визз-Эйр и Райнэйр, например), не оставляете чаевых, и порой не удостаиваете персонал "Спасибо" и "до свидание". Но там- корпоративная культура. Компании вкладываются в обучение персонала, и учат не только подать блюдо и напиток гостю, убрать, если в болтанке что-то пролито или рассыпано- мгновенно, но и правильно обратиться...

5. Вверх #92105
    Не покидает форум
    Ув.Горчица.Всё дело в культуре и доброжелательности человека,в его воспитании.Нормальные люди везде и всегда здороваются и прощаются...Поэтому ,поверьте моему очень большому опыту,заходя в кафе или ресторан-надо изначально уважать обслуживающий персонал...Вот мне понравилось,как Ув.Мотя написала-"что будем заказывать,Барин?".

6. Вверх #92106
    Новичок Аватар для mr.White-78
    Форумчане, подскажите заведение с живой музыкой и хорошей кухней в Приморском районе. Для банкета на 15 человек. Заранее спасибо.

7. Вверх #92107
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    ..... например, в самолеты....
    .... и не подсаживаются .... на колени .... стюардессы...
    Жаль, а я не против.
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #92108
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    По хорошим отзывам этой темы, посетила уютный дворик. Мое мнение беееееееее и феееееееееее. В помещении какой то застоялый запах, форшмак был обветренный сильно, медальоны с филе телятины под вишневым соусом был терпим. Филе сочное , соус вкусный, но все было как то отдельно. Вишня сильно кислая была и не очень сочеталась с этим филе. А вот пюре реально было вкусным))))))) Повторять поход туда не собираюсь.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #92109
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Может, чуть не в тему.... А где классная проверенная кондитерская с пирожными? И там кофе попить и на вынос купить?

10. Вверх #92110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Может, чуть не в тему.... А где классная проверенная кондитерская с пирожными? И там кофе попить и на вынос купить?
    Бизе

11. Вверх #92111
    Зажигалочка
    А мы с подругой, пока дети проходят тестирование в лицее, лечим нервы в Сегеде
    Гараш и Холодная собака прекрасно помогают
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #92112
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Мне очень нравится Профитроли
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #92113
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Бизе
    В Бизе какой-то сумасшедший кофе.
    Я после их кофе как электровеник, бодра и готова к свершенияям.
    Все стесняюсь у них спросить, какой кофе они делают(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #92114
    Посетитель
    Tort`n`tart
    Левитана, 105д

15. Вверх #92115
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от Acrobat Посмотреть сообщение
    Tort`n`tart
    Левитана, 105д
    Такое... на вид симпатично, на вкус не очень.
    Паски были вкусом на Таврийские похожи. Ничего особенного. Главное правильно себя разрекламировать

16. Вверх #92116
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Профитроли
    Профитролли мне тоже очень нравится. Не все тортики вкусные, но те что полюбились стабильно хорошие.
    А вот с кофе беда. Сегодня первый раз решили к пирожным на вынос взять капучино. Муж попросил с ванильным сиропом. Такой гадости я ещё не пробовала. Пить это было невозможно. Видимо сиропа не пожалели. Было безумно сладко и одновременно горько. При том что сахар отдельно не добавляли. И Цена 30 грн.
    Дело было на проспекте Шевченко.
    А вот десерты как всегда вкусные. Брали эклеры, наполеон и жозефину.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #92117
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В Бизе какой-то сумасшедший кофе.
    Я после их кофе как электровеник, бодра и готова к свершенияям.
    Все стесняюсь у них спросить, какой кофе они делают(
    Надо запомнить! Мне как раз такой и надо!!!

18. Вверх #92118
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Такое... на вид симпатично, на вкус не очень.
    Паски были вкусом на Таврийские похожи. Ничего особенного. Главное правильно себя разрекламировать
    хах)) у меня именно сейчас тот случай, когда лучше не видеть, что ешь, так как выронила подаренную коробку)) сижу и ем ложкой прям с картонки, как "истинный" гурман и леди) но мне вкусно))
    были еще сегодня оттуда же круассаны с шоколадом- понравились
    Изображения
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

19. Вверх #92119
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    хах)) у меня именно сейчас тот случай, когда лучше не видеть, что ешь, так как выронила подаренную коробку)) сижу и ем ложкой прям с картонки, как "истинный" гурман и леди) но мне вкусно))
    были еще сегодня оттуда же круассаны с шоколадом- понравились
    Ой. круассаны вообще отдельная тема. В разрезе красивые, а была от них жуткая изжога и тяжесть(((
    Короче для меня там ничего вкусного нет)))

20. Вверх #92120
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Ой. круассаны вообще отдельная тема. В разрезе красивые, а была от них жуткая изжога и тяжесть(((
    Короче для меня там ничего вкусного нет)))
    мы там периодически покупаем, в т.ч. и круассаны, никаких симптомов, описанных Вами, ни у кого не было после поедания их продукции. Да, есть пирожные, которые лично для меня слишком сладкие, но это уже индивидуальные предпочтения, в целом там выпечка/вкусности очень даже не плохи. А где Вам они нравятся?
    а кто знает, на Таирова есть еще какие-то подобные кондитерские, в центр ни одно супер-пупер пирожное меня не заставит за ним ехать)
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

Ответить в теме
Страница 4606 из 5489 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права