Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 4606 из 6111 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,101 по 92,120 из 122211
  1. Вверх #92101
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Скорее женщины,которая понимает,что ничего в этой жизни не дается просто так.На халяву.И для достижения желаемого необходимо усилия приложить.
    Кекс, ты работаешь? Вроде нет. А вот подобные слова: "если ты хочешь,чтобы рядом с тобой был король.прежде всего сама будь королевой" - это от ложного чувства превосходства. Вот я такая королева, со мной ничего подобного, как с Машей, Ниной и т.п. произойти не может.

Я как-то беседовала с одной своей знакомой, она живет в Германии. Она рассказывала о том, что не прочь поработать и о связанных с этим сложностях. Когда я сказала, что неплохо иметь какой-то свой кусок хлеба, она совершенно спокойно ответила, что здесь бояться нечего и если вдруг ее мужу придет в голову безумная идея бросить ее с двумя детьми, она в беде не окажется. Государство само сначала выплатит ей все, что причитается, а уж потом будет разбираться с "королем". Вот это уверенность и в себе, и в своем завтрашнем дне. И мужчина в таких условиях тоже думает о семье, а не о том, что не получится с одной - ничего, найду другую (как наши). И взращивалось это все не один день. Вдалбливалось - материнство это не работа, домохозяйство - не работа. Так вдолбилось, что и женщины сами в это поверили. И надо держаться за мужиков изо всех сил потому что их меньше, а сейчас еще и потому, что деться некуда.
    Ты зайди, почитай в МиДе высказывания некоторых мужичонок. Откровенно потребительский подход к женщинам, какое тут джентльменство!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #92102
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ссылок на конкретные статьи, как я понимаю, не будет? )
    Я вам что, юрист? Надо - найдите в интернете или спросите у своего адвоката.

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А если такой выбор- то принимай правила игры,в которую вступаешь.Тебя поят-кормят-одевают - сиди,и не чирикай.Занимайся воспитанием детей. А также- обустройство гнезда.В соответствии с имеющимися указаниями добытчика. Но оно же не устраивает в полном объеме? Потому что обязанностей не хочется- а прав хочется многа. Чтобы всё было- и ничего за это не было.
    Так о каком джентльменстве мы говорим? Типичные жлобские рассуждения типичного русского мужика.

Как ты там про демагогию-то говорила,не напомнишь? Или разъяснить дистанцию между правилами и исключениями? так что солдат Джейн- это только кино...
    А в общем- пустой разговор...
    Конечно пустой. Мы боролись, как ты говоришь, за эмансипацию и получили то, что хотели? Ну так и вы допустили в армию женщин и получили то, чего хотели. Сиди теперь и не чирикай.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

3. Вверх #92103
    User banned
    это самое...я таки не понял, чье имущество мы делим и где я, наконец, могу получить свою долю?

4. Вверх #92104
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    это самое...я таки не понял, чье имущество мы делим и где я, наконец, могу получить свою долю?
    Твое, конечно
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #92105
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Твое, конечно
    вейзмир..что можно получить с бедного старого четвертьмаланца?
    разве что несколько полезных советов?

6. Вверх #92106
    User banned
    Кекс, ты работаешь? Вроде нет. А вот подобные слова: "если ты хочешь,чтобы рядом с тобой был король.прежде всего сама будь королевой" - это от ложного чувства превосходства. Вот я такая королева, со мной ничего подобного, как с Машей, Ниной и т.п. произойти не может.
    Рысь.это не превосходство,это желание изменить ситуацию.Потому что я убеждена,не только бытие определяет сознание,но и сознание не в меньшей,а возможно даже в большей степени влияет на бытие.И совершенно не имеет значение,работает женщина или нет на отношение к ней мужчины.
    Ты никогда не обращала внимания,что рядом с одной женщиной все мужчины становятся джентльменами и ответственными,другие просто в орбиту не попадают,а возле другой - норовящие унизить или использовать?Может,консерватория тоже имеет значение?

Так вдолбилось, что и женщины сами в это поверили. И надо держаться за мужиков изо всех сил потому что их меньше, а сейчас еще и потому, что деться некуда.
    Как раз сейчас другая тема вбивается..полной и бесповоротной независимости.Всего от всех.

Откровенно потребительский подход к женщинам, какое тут джентльменство!
    А кто их такими воспитал?Женщины.Не с Луны же они упали.
    Женщины рОстят безответственных мужчин..и только женщины.

зы.меня крайне изумила одна ..женщина,которая предложила организовать дежурство в школе для того,чтобы помогать МАЛЬЧИКАМ одеваться после физкультуры..и шнурки им завязывать...и это во втором классе.Но что самое удивительное,ее предложение даже обсуждали.И не поддержали эту идею не ввиду ее бредовости,а потому,что не смогли согласовать график.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 17.08.2011 в 14:42.

7. Вверх #92107
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вейзмир..что можно получить с бедного старого четвертьмаланца?
    разве что несколько полезных советов?
    Иногда полезный совет может принести материальную пользу. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #92108
    User banned
    Иногда полезный совет может принести материальную пользу. )
    вот потому то я жаждю заранее узнать размеры и принадлежность делимого (не моего), что бы полезные советы (мои), принесли ощутимую материальную пользу)))))
    поделим по -правильному, даю честное, благородное слово (с).

9. Вверх #92109
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Рысь.это не превосходство,это желание изменить ситуацию.Потому что я убеждена,не только бытие определяет сознание,но и сознание не в меньшей,а возможно даже в большей степени влияет на бытие.И совершенно не имеет значение,работает женщина или нет на отношение к ней мужчины.
    Ты никогда не обращала внимания,что рядом с одной женщиной все мужчины становятся джентльменами и ответственными,другие просто в орбиту не попадают,а возле другой - норовящие унизить или использовать?Может,консерватория тоже имеет значение?
    Как сказал некто мудрый своей дочери: "Мужчина может бросить весь мир к ногам любимой женщины но так же запросто может его и забрать". А еще больше мне нравится утверждение, что для того, чтобы по-настоящему узнать мужчину, надо с ним расстаться. И действительно, мало кто этот экзамен выдерживает.
    А вообще - поведение жертвы - что убийства, что сексуального насилия, что обмана, никого не оправдывает. Тем более, если ты говоришь о джентльменах. )

А
    кто их такими воспитал?Женщины.Не с Луны же они упали.
    Женщины рОстят безответственных мужчин..и только женщины.
    А отцов у этих мальчиков не было?

Вообще, можно нагородить кучу словесного мусора, когда нельзя опровергнуть простой факт. Вспоминать историю вплоть да матриархата, и много чего еще наворотить. Но факт остается фактом. И никуда ты от него не денешься. )

Пойду я лучше с малым на море схожу, а то он, бедный, с этими спорами весь день так и просидит дома. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #92110
    User banned
    Как сказал некто мудрый своей дочери: "Мужчина может бросить весь мир к ногам любимой женщины но так же запросто может его и забрать". А еще больше мне нравится утверждение, что для того, чтобы по-настоящему узнать мужчину, надо с ним расстаться. И действительно, мало кто этот экзамен выдерживает.
    А вообще - поведение жертвы - что убийства, что сексуального насилия, что обмана, никого не оправдывает. Тем более, если ты говоришь о джентльменах. )
    Мне кажется.для того,чтобы узнать мужчину не всегда даже жить с ним под одной крышей обязательно,было бы желание...человек не может бесконечно на цыпочках стоять.
    А джентльменами не рождаются,ими становятся....в немалой степени под влиянием женщины..и уж ..раз разговор в такое русло повернул.....ты неоднократно упомянула о долгах государства и мужчин,но ни разу об обязанностях женщин.

А отцов у этих мальчиков не было?
    Иногда и не было.Более того...мне кажется,это ни для кого не секрет,что матери больше занимаются воспитанием детей,чем отцы.

Вообще, можно нагородить кучу словесного мусора, когда нельзя опровергнуть простой факт. Вспоминать историю вплоть да матриархата, и много чего еще наворотить. Но факт остается фактом. И никуда ты от него не денешься. )
    А я с этим фактом и не спорю.Просто не считаю,что вина лежит целиком и полностью на мужчинах.Своя мера ответственности и на женщинах лежит.

Пойду я лучше с малым на море схожу, а то он, бедный, с этими спорами весь день так и просидит дома. )
    Приятного вам отдыха.
    И спасибо за дискуссию.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 17.08.2011 в 15:49.

11. Вверх #92111
    User banned
    А я пойду распишу пульку с коллегами по гендерному признаку. И еще раз похвалю себя, что таки сдержался и не влез в эту безнадежную дискуссию.

12. Вверх #92112
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И еще раз похвалю себя, что таки сдержался и не влез в эту безнадежную дискуссию.
    (гордо расправив сутулые плечи) Страшно вам,подкаблучникам?

13. Вверх #92113
    User banned
    (гордо расправив сутулые плечи) Страшно вам,подкаблучникам?
    Хехе... Спасу нет, как страшно.
    ЗЫ А что такое "подкаблучник?"

14. Вверх #92114
    User banned
    "Когда же мы будем делить наши деньги???!!!!!!!!!!!!" (с)

15. Вверх #92115
    User banned
    Хехе... Спасу нет, как страшно.
    ЗЫ А что такое "подкаблучник?"
    Как тому ослику?
    (натягивая каску и броню и озираясь в поисках Маши,Кексы и иных причастных) А подкаблучник- это жалкое существо.Он искренне считает,что страшнее тётки зверя нет..Не то что мы,орлы бесстрашные..

16. Вверх #92116
    User banned
    Как тому ослику?
    (натягивая каску и броню и озираясь в поисках Маши,Кексы и иных причастных) А подкаблучник- это жалкое существо.Он искренне считает,что страшнее тётки зверя нет..Не то что мы,орлы бесстрашные..
    Понятно. А каска и броник все-равно не помогут. )))

17. Вверх #92117
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Как тому ослику?
    та ланна...тоже мне, подкаблучники....тока притворяетесь ими.И то, только тогда, когда вам выгодно . БрУльянты вы наши, не побоюсь этого слова - алмазы неогранённые .

п.с. сымай каску, расправы не будет
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #92118
    User banned
    Понятно. А каска и броник все-равно не помогут. )))
    А без них бежать потом легче...так что нормально все..

19. Вверх #92119
    User banned
    А без них бежать потом легче...так что нормально все..
    Все, никто никуда не бежит. Вон, Маша тебе индульгенцию выдала.

20. Вверх #92120
    User banned
    А я пойду распишу пульку с коллегами по гендерному признаку. И еще раз похвалю себя, что таки сдержался и не влез в эту безнадежную дискуссию.
    Не думаю,что Рысь ставила цель переубедить меня,впрочем.как и я ее..а обмен мнениями никогда не бывает безнадежным и бессмысленным..

Вот что мне невероятно нравиццо,так это бесконечный мужской оптимизм.

Закрытая тема
Страница 4606 из 6111 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права