Опять про бухлишко)))
Опять про бухлишко)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да не там ничего сверьх естественго там часто делают воздушное отопление тогда подмес воздуха наружного ...печки газовые есть я такие из США привозил фирмы LENNOX http://lennox.ru.com/pechi-vozdushnogo-otopleniya/g61mpvt
там все вместе обогрев воздуховодами под полом, решетки из пола и стен, можно секцию охлаждения поставить будет ещё и кондиционирование, дома каркасные с хорошей изоляцией. Или традиционные радиаторы теплые полы, тогда естественная вентиляция, или рекуператор кто побогаче.
А ещё мне у них консоли нравятся это когда блок с компрессором подключается к общей системе климатической, и берет из этой системы тепло и холод в зависимости от сезона.
Но их опыт для нас не очень требования у нас по шуму очень высокие, там не замарачиваются, совсем. Все шумит решетки свестят. Расчеты проводят по таблицам!!! Просто подбор оборудования....Инжиниринг отсутствует очень часто.
Последний раз редактировалось Alexcat; 26.02.2020 в 19:19.
Sons Of Anarchy
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты силён, конечно) Я в жару могу только мохито и мартини употреблять и то-ближе к вечеру. Еще в студенческие годы на маевке даже не в жару не зашло красное вино, башка разболелась.
И пельмешки с коньячком!)
Все так достали, довели?)
Счастье не находят, его создают))
вот алкашня) начиталась вас и сделала себе ром-колу) мне в последнее время ром хорошо заходит)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А я вот думаю-открыть винцо или дождаться пятницы...
тут вот участок дарят
может Мальвине пригодится
выращивать овощи
или домик построить
https://forumodua.com/showthread.php?t=3248200
Кстати, на счет участков: на Тилигульском лимане продаются и не так уж дорого. Я, наверное, свой тоже продам, все равно там дачу не хочу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки