|
Кларочка, новый анонс выложили. Можешь его залить плз
даже не знаю, с какого перепугу "самый красивый"куда мы катимся.
А это селфи с по-бабски приоткрытым ртом на небритой роже - до рвотного рефлекса
Был у нас внешне привлекательный в 7 сезоне. Что он, что сезон - полнейший отстой. Не вижу в Богдане мужского магнетизма и харизмы, а это поважнее накачанных мышц и отбеленных зубов. Очередной самовлюбленный павлин.
ShaLi пока молодой )))
Девочки, этот Богдан как раз играет в том сериале "Восток-Запад", который я вам так настоятельно неоднократно! рекомендовала посмотреть! И никто не прореагировал, я даже не претендую на "спасибо", но меня просто удивляет такая позиция, вы ( и я в том числе) такую х..ню смотрите (это я про шоу "Холостяк"), а такой чудесный распрекрасный сериал пропустили!
Богдан появляется во втором сезоне (с 25 по 48 серию) в роли этакого наглого сексуального мачо славянского разлива, который покорит одну стервозную богатую турчанку так, что она поедет за ним в тмутаракань в Россию. Играет убедительно, выглядит ох.. тельно. Если станет очередным холостяком - девки будут пИсать кипятком, он великолепно справится с любой ролью по сценарию Калины, но к любви это не будет иметь никакого отношения.
Но сыграет он любовь красиво, думаю, удовольствие зрители получат.
а вот этот красавчик с бородкой с сериала который моя мама смотрит, почему его не пригласят?
там где Тина кароль поет
вот,абсолютно согласна:сыграет любовь,сыграет тактичность,сыграет воспитанность....прочитает об чем дамы на ОФ в данной теме толкуют,чем другие Холостяки не угодили,особенно Рожден-он просто пока ещё на слуху,сделает выводы и...подарит нам красивое шоу,но к реалити это не будет иметь никакого отношения
девчонки! а-а-а!!! у меня опять звука нет,караул,шо они там говорят??
у Иванки маникюрчик бежевый,а ото второе колечко на пальчике с красным ногтем,,,у Розки красные ногти,у кого ещё?
У мене назріло питання:
чому все так?!!!
Де главна героїня цього сезону, я не поняв ...
Последний раз редактировалось Liker; 01.06.2018 в 11:29.
Социальные закладки