Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты со спайсами то не перебарщивай
https://www.youtube.com/watch?v=iLWzc81F9Zk
[QUOTE=Primus86;73157090][SPOILER="вместо велосипеда, если нет денег"
Фу на меня[/QUOTE]
Тут в теме и в личке мне писали что у меня извращенный склад ума.Почитав твои сообщения-понял есть чему мне еще учиться...)
Ночью сгорел Токио стар Вадика Черного. Погибло 8 чел(
Кто убил Эрику?
О,укусики пошли ...как всё предсказуемо.
Не хочу тебя расстраивать, но я некурящая и наркоту ни в каком виде не употребляю.
Скажем так,стрессоустойчивость- это не твой конек,ты тащишь всякий хлам в свою душу и тебя часто бомбит.Это накладывает отпечаток на неправильное общение с людьми.
И это,заметь,у тебя ещё нет на шее неработающей жены+детей несколько штук)
В связи с этим вопрос-а как будут спасать людей из горящих новостроек. ..с 20-х этажей ,из дворов, под завязку заставленные машинами?
Тут под боком пожарка и столько жертв в таком маленьком здании...ппц.
Россия должна быть разрушена (с)
знакомят с жизнью обитателей муравейника на Французском по 150 тысяч
Зеля сообщает:
если один еврей другого пугает, это же уже серьезно, да?"Одесса Токио Стар. Ночью мы потеряли восемь человеческих жизней. Десять человек пострадали, четверо из них - в критическом состоянии. И это не из-за войны и обстрелов. А из-за преступной халатности и игнорирования элементарных норм противопожарной безопасности, из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Этому будет положен конец. Ответят не только непосредственные виновники пожара. Ответит Вадим Черный, владелец так называемого отеля ", - говорится в сообщении.
Социальные закладки