Сообщение от Freedom* У меня один любимчик, Джерард Баттлер. Ну так себе, не очень....(((
Сообщение от Анюта23 Поехали на форумовку когда? сегодня?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Анюта23 Поехали на форумовку Я бы с радостью,но у меня уже 10 дней нет выходных и не предвидится судя по всему.
Сообщение от infiniti338 когда? сегодня? Не. Завтра
Сообщение от Dashko )) У меня уже морщины)) а как ты держишь мину? Вообще не улыбаешься)? Ей сто пятая морщина уже погоду на лице не изменит
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Ой, перестань. Ты и так морщинистая. Или ботоксом уже обкололась? О, начинаются речи психопата)
Сообщение от Dashko )) У меня уже морщины)) а как ты держишь мину? Вообще не улыбаешься)? Она постепенно разглаживает их ожирением.
Сообщение от Мультфильма Ну так себе, не очень....((( У тебя никакого нет
Мне очкастые нравятся.
Сообщение от Reptilya Она постепенно разглаживает их ожирением. Бггг, контролируемое ожирение. Новый метод. Лекарство против морщин (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я хз по мужикам,но как по мне Том Круз норм так выглядит,хотя типаж весьма специфический.
Сообщение от Dashko )) Мне очкастые нравятся. Спасибо. Мне приятно.
Сообщение от Igor28 Бггг, контролируемое ожирение. Новый метод. Лекарство против морщин (с) Ты наверное не знаешь. Чтоб не появлялись морщины, после 40 лет человеку надо набирать 1 кг веса в год. Это давно извечный факт
Сообщение от Freedom* Ты наверное не знаешь. Чтоб не появлялись морщины, после 40 лет человеку надо набирать 1 кг веса в год. Это давно извечный факт Афигеть,я угадал. Или бухать активно и пухнуть от бухла.
Сообщение от Reptilya Афигеть,я угадал. Или бухать активно и пухнуть от бухла. От бухла отёки. Это не подходит
Сообщение от Igor28 Спасибо. Мне приятно. Я скоро тоже одену очки, увы)
Сообщение от Reptilya Я хз по мужикам,но как по мне Том Круз норм так выглядит,хотя типаж весьма специфический. Мне не нравится он
Сообщение от Reptilya Я хз по мужикам,но как по мне Том Круз норм так выглядит,хотя типаж весьма специфический. И карапет!
Сообщение от Анюта23 Мне не нравится он Вот в старости к кому стремится надо Показать скрытый текст тыц
Сообщение от Igor28 Вот в старости к кому стремится надо Показать скрытый текст тыц Не нравится тоже.)
Правила форума
Социальные закладки