Ой, смеюсь аж не могу))
Посмотрим как в 17 лет на вольные хлеба отправишь
У меня так кума Советы любила давать , пока у самой не подрос сын , так она вообще носится с ним просто везде
Мой ушёл на квартиру в 20 и работу ещё имел высокооплачиваемую , так меня родственники и знакомые задолбали ,, как я могла так отпустить , и сердце не болит жить в огромном доме , а сын по квартирам
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
у меня сын с 12 лет учился за границей , приезжал домой , вроде все нормально но меня до сих пор гложит непонятное чувство , что так не правильно, что я ему где то не дотерла носик и попку )))
поэтому не спешите выпихивать детей на вольные хлеба , все познается в сравнении. получайте удовольствие и радость от любого возраста вашего ребенка , ведь это время не вернуть !!! не бойтесь быть любящими родителями !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я никогда не видела дома девочек,пока что то серьезное не попадалось. Предполагаю,что приводили,когда дома небыло никого. Но всегда,когда мы шли домой,за час я звонила и предупреждала. Не хотелось ставить их в неудобное положение. На спальню родителей запрет был всегда.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Моему сыну почти 17. Подрабатывать?)) У него сейчас учеба и загружен так, что ему некогда с друзьями встретиться раз в неделю, а не то что подрабатывать))
Он домой девочек пока не водит. Читала и думала, как я к такому бы отнеслась? Да никак!) Ну молодые, гормоны, надо. От восторга бы не визжала, но и трагедию в этом не вижу. Главное, чтобы это не было каждый день и каждый раз новая) Чтобы я подумала об этой девочке? Ни-че-го!)) Мне все равно почему, как, кто ее родители и о чем думают. У них разовая или периодически разовые встречи, их устраивает, ну и ок. О чем я ему жужжу постоянно, так о обязательном использовании презерватива. Сама покупаю ему и отдаю. Не стыдливо прячу в кармашек дитятке, а спокойно отдаю. Лет с 14. Он мне тогда сказал: Мааам, ты чего?)) мне не надо! Ответила ему: делай с ними, что хочешь! Хоть воду наливай и с крыши бросай. Главное - научись пользоваться. И когда понадобится, не дергался и нервничал, а спокойно воспользовался.
И мне будет спокойнее, если сын будет дома, а не в сомнительных отелях или квартирах.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
У меня уже есть опыт когда ребёнок уходит на вольные хлеба(конечно не в 12 лет,а в 17) и я могу авторитетно заявить,что такой уход из семьи на пользу прежде всего самому ребёнку,это закаляет его,мотивирует ещё больше на достижения своих намеченных целей,держит в тонусе,дисциплинирует,самоорганизовывает,взрослит, приобретается необходимый жизненный опыт и навык)
С удовольствием готова повторить подобный опыт,даже так...уверена,что повторю и не один раз))
- так она не к вам шлаи ваше мнение вряд ли ее интересовало...21 век на дворе, а ханжество все цветет пышным цветом. У молодых девочек тоже гормоны гуляют, им тоже нужен просто секс, без всяких там замужеств и детей. Сегодня у нее родителей дома нет, завтра у него...а дешевые отели типа Зирка или квартиры посуточно - это такое буэ...
Оооо, мы с твоим папой близнецы манипуляций!
Я свою так заинтересовывала: «маме все одно кому платить тебе в руки или тётеньке в кассу. Поступишь на бюджет -сумма контракта тебе наличными в руки. Про платить за экзамены и прочая та же песня. Цены по предметам и педагогам, требующим «гнева», я промониторила, калькуляцию сложила, в требуемой валюте выдала, а ты хочешь плати, хочешь сама-сама .... дело хозяйское...
Как по мне , 17 лет рановато на вольные хлеба
Я бы своих не отправила в таком возрасте , хотя бы потому что ещё учится
Помню старшему всегда говорила , (когда просился до поздна погулять ) вот будет тебе 18 , что хочешь делай
Пришли эти 18 и он собрался на дачу к друзьям на пару дней ,, я вроде и пустила , но потом перезвонила и сказала , чтоб дома ночевал , пусть это будет 3-6 утра , но чтоб я видела в каком состоянии он ,, а вот ближе к 19 он уже оставался ) я уже видела по нему , что он уже взрослый и самостоятельный ,,
Тут наверно все индивидуально
У меня младший с 13 лет сам ездил в лицей , а соседка носится со своим сыном везде ( ему уже 14) он даже не знает что такое маршрутка и выехать самостоятельно погулять не может
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Как мама девочек я уже прям переживать начала, что не учу дочерей азам типа "только в первую брачную ночь". Но вы, девулидаете надежду, что есть еще понимающие родители.
Так как-то странно девочка с мальчиком на одну ночь - фу, срам какой. Мальчик с девочкой на одну ночь - ну ок, гормоны все таки![]()
Согласна, что у каждого свои представления об облико морале, но прям трагедию делатьИногда это просто секс и ничего больше. И у девушек так бывает. А ставить диагноз после одной встречи такой - это бабки у подъезда делают мастерски.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Социальные закладки