Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4606 из 6064 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,101 по 92,120 из 121274
  1. Вверх #92101
    Модератор

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а реально, вот сын/дочь студент в общежитии в 18-21 год.
    комната одна на 2-3.
    где секс?

"вот вам билеты в кино, родители"
    "мы уехали на дачу")))) капец, и секс нужен пацанам, и мама хочет спать по ночам без таблеток
    У меня соседка по комнате парня водила. Не долго я это выдержала. Дело даже не в облико морале, но блин, спать хотелось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #92102
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И в 40 лет могут быть взрослые дети,которые не разрешают маме приводить в дом на потрахушки

По этому поводу есть забавный ролик на Ютубе (по ссылке нужно перейти,чтоб посмотреть) ))))

Улыбнуло )
    Но что то в этом есть правда )
    Но со стороны родителей девочки
    И это действительно часто встречается )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #92103
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну вот,снимают квартиры на троих,пытаются подработать,а у нас не сильно стремятся так жить....такой менталитет...носовым платочком до 30 лет носик подтираем детям и попку,чаще сыночкам....хочешь кушать?на тебя сыночка кАтлетку,хочешь секаса?на тебя "лялечку" сыночка,агушеньки-агу...)
    носимся как с самоварами,потому считаю,после 17 лет на вольные хлеба и поля,желательно подальше от дома,причём как можно подальше,самостоятельнее будут,взрослее и маму с папой шокировать не станут разной срамотой,а потом ещё и спасибо скажут.
    Ой, смеюсь аж не могу))
    Посмотрим как в 17 лет на вольные хлеба отправишь
    У меня так кума Советы любила давать , пока у самой не подрос сын , так она вообще носится с ним просто везде
    Мой ушёл на квартиру в 20 и работу ещё имел высокооплачиваемую , так меня родственники и знакомые задолбали ,, как я могла так отпустить , и сердце не болит жить в огромном доме , а сын по квартирам

4. Вверх #92104
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Так всё. Жилплощадь на жену оформлена. Теперь мужу никуда не деться)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #92105
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня соседка по комнате парня водила. Не долго я это выдержала. Дело даже не в облико морале, но блин, спать хотелось.
    У меня часто двушку снимали 2 девочки. Так вот сами были вообще против приводов парней. Все хотят покоя )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #92106
    мы ещё безусые,да...но время быстро летит))

и всё же,у меня опять вопрос....нет денег в 16 лет на гостиницы и квартиры,это понятно,но ты считаешь,что лучший вариант это тогда родительский дом?
    почему к примеру не озвучить сыну:-не,сына...я понимаю,что у тебя такой возраст и понимаю,что нет денег,но в мой дом ты их водить не будешь,обижайся,не обижайся,но вот как есть,поставить такой ультиматум...неужели ослушается и всё равно приведёт?
    Может и не приведёт
    Просто будет пропадать ночами , не понятно где , у кого и с кем
    Тоже так не подойдёт )
    Все ещё впереди
    Все дети разные и ситуации тоже
    Но просто как хочется вряд ли получится

7. Вверх #92107
    Не покидает форум
    ну вот,снимают квартиры на троих,пытаются подработать,а у нас не сильно стремятся так жить....такой менталитет...носовым платочком до 30 лет носик подтираем детям и попку,чаще сыночкам....хочешь кушать?на тебя сыночка кАтлетку,хочешь секаса?на тебя "лялечку" сыночка,агушеньки-агу...)
    носимся как с самоварами,потому считаю,после 17 лет на вольные хлеба и поля,желательно подальше от дома,причём как можно подальше,самостоятельнее будут,взрослее и маму с папой шокировать не станут разной срамотой,а потом ещё и спасибо скажут.
    у меня сын с 12 лет учился за границей , приезжал домой , вроде все нормально но меня до сих пор гложит непонятное чувство , что так не правильно, что я ему где то не дотерла носик и попку )))
    поэтому не спешите выпихивать детей на вольные хлеба , все познается в сравнении. получайте удовольствие и радость от любого возраста вашего ребенка , ведь это время не вернуть !!! не бойтесь быть любящими родителями !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #92108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня часто двушку снимали 2 девочки. Так вот сами были вообще против приводов парней. Все хотят покоя )
    ага, а ты поверила)))

9. Вверх #92109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, а ты поверила)))
    А очень даже может быть! Нечего нищебродов искать.)))) к парням ходили с жилплощадью)

10. Вверх #92110
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я никогда не видела дома девочек,пока что то серьезное не попадалось. Предполагаю,что приводили,когда дома небыло никого. Но всегда,когда мы шли домой,за час я звонила и предупреждала. Не хотелось ставить их в неудобное положение. На спальню родителей запрет был всегда.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #92111
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    два варианта:деньги на карманные расходы давать ребёнку(ребёнку ли?)) или он идёт сам подрабатывать где то/кем то.
    Моему сыну почти 17. Подрабатывать?)) У него сейчас учеба и загружен так, что ему некогда с друзьями встретиться раз в неделю, а не то что подрабатывать))
    Он домой девочек пока не водит. Читала и думала, как я к такому бы отнеслась? Да никак!) Ну молодые, гормоны, надо. От восторга бы не визжала, но и трагедию в этом не вижу. Главное, чтобы это не было каждый день и каждый раз новая) Чтобы я подумала об этой девочке? Ни-че-го!)) Мне все равно почему, как, кто ее родители и о чем думают. У них разовая или периодически разовые встречи, их устраивает, ну и ок. О чем я ему жужжу постоянно, так о обязательном использовании презерватива. Сама покупаю ему и отдаю. Не стыдливо прячу в кармашек дитятке, а спокойно отдаю. Лет с 14. Он мне тогда сказал: Мааам, ты чего?)) мне не надо! Ответила ему: делай с ними, что хочешь! Хоть воду наливай и с крыши бросай. Главное - научись пользоваться. И когда понадобится, не дергался и нервничал, а спокойно воспользовался.
    И мне будет спокойнее, если сын будет дома, а не в сомнительных отелях или квартирах.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #92112
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я никогда не видела дома девочек,пока что то серьезное не попадалось. Предполагаю,что приводили,когда дома небыло никого. Но всегда,когда мы шли домой,за час я звонила и предупреждала. Не хотелось ставить их в неудобное положение. На спальню родителей запрет был всегда.
    Вот! Для меня такое, наверное, идеальный вариант!)) и чтобы в моих халате и тапках не ходила)))

13. Вверх #92113
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у меня сын с 12 лет учился за границей , приезжал домой , вроде все нормально но меня до сих пор гложит непонятное чувство , что так не правильно, что я ему где то не дотерла носик и попку )))
    поэтому не спешите выпихивать детей на вольные хлеба , все познается в сравнении. получайте удовольствие и радость от любого возраста вашего ребенка , ведь это время не вернуть !!! не бойтесь быть любящими родителями !!!
    У меня уже есть опыт когда ребёнок уходит на вольные хлеба(конечно не в 12 лет,а в 17) и я могу авторитетно заявить,что такой уход из семьи на пользу прежде всего самому ребёнку,это закаляет его,мотивирует ещё больше на достижения своих намеченных целей,держит в тонусе,дисциплинирует,самоорганизовывает,взрослит, приобретается необходимый жизненный опыт и навык)
    С удовольствием готова повторить подобный опыт,даже так...уверена,что повторю и не один раз))

14. Вверх #92114
    Постоялец форума
    это не более чем ваше восприятие,я совсем не про осквернит и не про отмоешь...вот как раз умывальник и ванну отмыть проще,чем внутренние родительские ощущения после такого привода.
    ну и могу сказать,что если бы девочка пришла на такие потрахушки в дом,для меня она бы уже стала персоной нон-грата,порядочная и воспитанная девочка не пойдёт сама для секса в родительский дом парня,а если идёт,то это многое о ней говорит,по крайней мере мне.
    - так она не к вам шла и ваше мнение вряд ли ее интересовало...21 век на дворе, а ханжество все цветет пышным цветом. У молодых девочек тоже гормоны гуляют, им тоже нужен просто секс, без всяких там замужеств и детей. Сегодня у нее родителей дома нет, завтра у него...а дешевые отели типа Зирка или квартиры посуточно - это такое буэ...

15. Вверх #92115
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - так она не к вам шла и ваше мнение вряд ли ее интересовало...21 век на дворе, а ханжество все цветет пышным цветом. У молодых девочек тоже гормоны гуляют, им тоже нужен просто секс, без всяких там замужеств и детей. Сегодня у нее родителей дома нет, завтра у него...а дешевые отели типа Зирка или квартиры посуточно - это такое буэ...
    Не подменяйте понятия,что значит она не к вам шла?а к кому?она пришла в мой дом,значит к нам шла.

16. Вверх #92116
    Не подменяйте понятия,что значит она не к вам шла?а к кому?она пришла в мой дом,значит к нам шла.
    - я не одна, я с кузнецом приду! Вы же предложение изволите делать!

Девочка не за благословением родительским приходит, а с парнем сексом заняться. Если парень пригласил домой, значит, со своими родителями вопрос решил.

17. Вверх #92117
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я училась на бюджете, мне тяжело это все понять. Но у моего папы был неплохой дар мотивации. Сказал так- поступишь на бюджет- подарю год контракта наличными. Трать как хочешь. Тогда это было чуть больше 1000 уе. С сестрой мы близнецы. Ей тоже пообещал. В общем- на бюджет я поступила в 2 вуза, так чтоб наверняка. Выбрала нархоз.
    Сейчас подруга врач говорит- моя мама потратила на мое образование 20 тыс уе. Мне стало интересно- а ты вернула ей хоть какую то часть (мама сейчас на пенсии). Либо помогаешь ей? Она- в смысле?...
    Оооо, мы с твоим папой близнецы манипуляций!
    Я свою так заинтересовывала: «маме все одно кому платить тебе в руки или тётеньке в кассу. Поступишь на бюджет -сумма контракта тебе наличными в руки. Про платить за экзамены и прочая та же песня. Цены по предметам и педагогам, требующим «гнева», я промониторила, калькуляцию сложила, в требуемой валюте выдала, а ты хочешь плати, хочешь сама-сама .... дело хозяйское...

18. Вверх #92118
    У меня уже есть опыт когда ребёнок уходит на вольные хлеба(конечно не в 12 лет,а в 17) и я могу авторитетно заявить,что такой уход из семьи на пользу прежде всего самому ребёнку,это закаляет его,мотивирует ещё больше на достижения своих намеченных целей,держит в тонусе,дисциплинирует,самоорганизовывает,взрослит, приобретается необходимый жизненный опыт и навык)
    С удовольствием готова повторить подобный опыт,даже так...уверена,что повторю и не один раз))
    Как по мне , 17 лет рановато на вольные хлеба
    Я бы своих не отправила в таком возрасте , хотя бы потому что ещё учится
    Помню старшему всегда говорила , (когда просился до поздна погулять ) вот будет тебе 18 , что хочешь делай
    Пришли эти 18 и он собрался на дачу к друзьям на пару дней ,, я вроде и пустила , но потом перезвонила и сказала , чтоб дома ночевал , пусть это будет 3-6 утра , но чтоб я видела в каком состоянии он ,, а вот ближе к 19 он уже оставался ) я уже видела по нему , что он уже взрослый и самостоятельный ,,
    Тут наверно все индивидуально
    У меня младший с 13 лет сам ездил в лицей , а соседка носится со своим сыном везде ( ему уже 14) он даже не знает что такое маршрутка и выехать самостоятельно погулять не может

19. Вверх #92119
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Оооо, мы с твоим папой близнецы манипуляций!
    Я свою так заинтересовывала: «маме все одно кому платить тебе в руки или тётеньке в кассу. Поступишь на бюджет -сумма контракта тебе наличными в руки. Про платить за экзамены и прочая та же песня. Цены по предметам и педагогам, требующим «гнева», я промониторила, калькуляцию сложила, в требуемой валюте выдала, а ты хочешь плати, хочешь сама-сама .... дело хозяйское...
    Я так детей агитировала в школе )
    За хорошие баллы платила , у нас за каждый балл своя цена , и очень не плохо старались заработать

20. Вверх #92120
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    - я не одна, я с кузнецом приду! Вы же предложение изволите делать!

Девочка не за благословением родительским приходит, а с парнем сексом заняться. Если парень пригласил домой, значит, со своими родителями вопрос решил.
    Как мама девочек я уже прям переживать начала, что не учу дочерей азам типа "только в первую брачную ночь". Но вы, девули даете надежду, что есть еще понимающие родители.
    Так как-то странно девочка с мальчиком на одну ночь - фу, срам какой. Мальчик с девочкой на одну ночь - ну ок, гормоны все таки
    Согласна, что у каждого свои представления об облико морале, но прям трагедию делать Иногда это просто секс и ничего больше. И у девушек так бывает. А ставить диагноз после одной встречи такой - это бабки у подъезда делают мастерски.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

Ответить в теме
Страница 4606 из 6064 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права