Воды нет!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Газа нет!
Сообщение от Leshka Газа нет! дееееееееее?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 дееееееееее? у нас
Сообщение от Leshka у нас де у вас?
Сообщение от kowe4ka2709 де у вас? в квартире
Сообщение от kowe4ka2709 дееееееееее? та не слушай ты его, этожеш прокрысийский провокатор
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Leshka Газа нет! говорили тебе не точи зубы об трубы, прогрыз небось
Сообщение от jog c ой ой ой, прямо, какие мы внимательные и грямотные.... а пивы все равно нетЬ Та будеть тебе и пива и рывэтки, ты ж позапрошлую субботу не мог откушать, посему трапезу пришлось перенести.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Та будеть тебе и пива и рывэтки, ты ж позапрошлую субботу не мог откушать, посему трапезу пришлось перенести. тогда когда и полижим кстати, в эту я тоже не могу, уезжаю я в далекие края
Сообщение от NimfetkA :) Света нет! Сообщение от barabachka Воды нет! Сообщение от Leshka Газа нет! Та шо вы бздите, всё есть и в необходимых количествах))))
Сообщение от jog c тогда когда и полижим кстати, в эту я тоже не могу, уезжаю я в далекие края А сегодня?
Сообщение от Бармалей) А сегодня? Да в такую погоду даже Контра своих учениц жалеет и хозяин собаку не выгоняет......
Сообщение от Бармалей) Та шо вы бздите, всё есть и в необходимых количествах)))) Тьфу,да как тебе,то главное чтобы секс был!)))
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу,да как тебе,то главное чтобы секс был!))) А че ты ему мой секес отдаешь
Сообщение от jog c А че ты ему мой секес отдаешь Ой..прости...у каждого есть свой))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой..прости...у каждого есть свой)))) не свое а наше
Сообщение от jog c не свое а наше ух как все сложно.............у вас.............
Сообщение от jog c не свое а наше Секс нашем не может быть))) может быть только у каждого свой))))
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу,да как тебе,то главное чтобы секс был!))) Небыло бы секаса, небыло бы жизни на земле!!!! Следовательно - ешь сколько хочешь, спи сколько хочешь, пей сколько хочешь, изобретай чего хочешь, а в конечном итоге всё это заканчивается секасом. Следовательно - секас главный!!!
Правила форума
Социальные закладки