Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4605 из 5489 ПерваяПервая ... 3605 4105 4505 4555 4595 4603 4604 4605 4606 4607 4615 4655 4705 5105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,081 по 92,100 из 109772
  1. Вверх #92081
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В любом вопросе жизни-человек должен с уважением относится к людям,уважая их мнение.Даже ,если у тебя своё мнение,которое не совпадает с другими...Руководитель предприятия не должен опускать,ся до культуры лоточника,а главное-не быть торговкой-что бы выторг-подменял все человеческие отношения...Лет 8 назад я был приглашён на юбилей одного серьёзного человека..Праздник был прекрасным-без жён-только пацаны.Никому "не тянуло","не такое слово" сказал,"дым в зале"без "обрядовых танцев",т.е. всё без придуривания..
    Это Вы прям погорячились ))
    В том смысле ,что уважать (т.е. восхищаться ,равняться,признавать заслуги ) человек не должен, по отношению к каждому ( или его мнению) .А вот относиться с пониманием и адекватностью -это да !

В Бочке ,как всегда ажур , в Трумене нормальное меню и цены ,но официантов не хватает и охрана таки странная (как-будто границу с КНДР охраняет)

2. Вверх #92082
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от -Alicia- Посмотреть сообщение
    Своей атмосферой и обслуживанием очень понравилось кафе Bootlegger, зашли мы туда случайно выпить кофе. Ничего не могу сказать о кухне, так как заказывали я какао, которое принесли с парой маленьких печенек, а муж эспрессо, которое также подали правильно, с водой, и бехеровку. Понравилась идея меню в виде блокнотика. Вывод - обязательно вернемся к ним попробовать кухню и посидеть в их милой атмосфере.
    Года 3-4 назад(с тех пор не была) мне там принесли салат, по которому бегал таракан. Так что смотрите в оба в следующий раз )))))))

3. Вверх #92083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Alicia- Посмотреть сообщение
    А по моему Ангелова так держит постоянно себя на слуху, за счет антирекламы
    Таки да, еда у неё вкусная, но рот чёрный. Именно поэтому больше не ходим, пару раз из тех что заходили к ним её недовольное лицо все сказало само за себя. Персонал все вытягивает, услужливые любезные и знают своё дело, но все равно не хочется больше заходить.

4. Вверх #92084
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Таки да, еда у неё вкусная, но рот чёрный. Именно поэтому больше не ходим, пару раз из тех что заходили к ним её недовольное лицо все сказало само за себя. Персонал все вытягивает, услужливые любезные и знают своё дело, но все равно не хочется больше заходить.
    Так а чего недовольное лицо? Чтобы зайти к ней в кафе нужно пройти фейсконтроль?)
    Мы как то с подругой попытались зайти на десерты, правда еще на Жуковского. Собака лежала прямо в центре зала, попугай орал (я конечно люблю животных, но не до такой степени), интерьер как из бабушкиного сундука...У меня даже голова закружилась) В общем ретировались в Апельсин. Медовик с вишней до сих пор вспоминаю вкуснейший.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #92085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Так а чего недовольное лицо? Чтобы зайти к ней в кафе нужно пройти фейсконтроль?)
    Мы как то с подругой попытались зайти на десерты, правда еще на Жуковского. Собака лежала прямо в центре зала, попугай орал (я конечно люблю животных, но не до такой степени), интерьер как из бабушкиного сундука...У меня даже голова закружилась) В общем ретировались в Апельсин. Медовик с вишней до сих пор вспоминаю вкуснейший.
    Она вчера ещё и кота купила))(Ангелова) случайно с ней друзья на ФБ
    Так что теперь ещё котик будет мохнатый гулять

6. Вверх #92086
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Она вчера ещё и кота купила))(Ангелова) случайно с ней друзья на ФБ
    Так что теперь ещё котик будет мохнатый гулять
    Ешкин кот! А как же шерсть, блохи и прочие "радости"?
    Навiщо?
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #92087
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Года 3-4 назад(с тех пор не была) мне там принесли салат, по которому бегал таракан. Так что смотрите в оба в следующий раз )))))))
    Я понимаю, что это не отмазка, но в подвальных и полуподвальных помещениях, увы, хозяева тараканы, остальные - гости. Приходилось работать в подвальном помещении, вечные проблемы с этими зверьками из-за примыкающего подвала ((( Но ясно, что хозяева обязательно должны принимать меры!

8. Вверх #92088
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Ешкин кот! А как же шерсть, блохи и прочие "радости"?
    Навiщо?
    у них уже там есть собака с попугаем...не понимаю зачем мешать домашних животных и кафе? пусть дома держат сколько угодно

9. Вверх #92089
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    у них уже там есть собака с попугаем...не понимаю зачем мешать домашних животных и кафе? пусть дома держат сколько угодно
    поддерживаю, не понимаю этой тенденции. То есть аллергикам к ним просто нельзя...

10. Вверх #92090
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Какая эрудиция в области бомжатников
    Пошутил... И сам посмеялся своей шутке. Молодец.

Давай так : выложи фотку какого нибудь своего чека и мы все узнаем, где НЕ БОМЖАТНИК. А то как-то не по мужски получается - как критиковать, так ты первый. А сходить куда нибудь - так сразу в кусты. Ждем с интересом

ps Не забудь предварительно перевернуть фото в правильное положение! Спасибо.

11. Вверх #92091
    Меломан форума
    ее помню еще со времен Гольфстрима. там тоже был попугай. интересно, это тот же экземпляр? а методы ведения бизнеса - это привычка из лихих 90-х, тогда хапали и не прыщило. ага...
    Hakuna Matata!

12. Вверх #92092
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Зашла посмотреть на котика в фб, и тут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_9.png
Просмотров: 162
Размер:	22.4 Кб
ID:	12005197
    перерыв на какаушко

13. Вверх #92093
    Не покидает форум
    А я жду кофейню для дефффочек от Купера. Давно не плющило... Это будет что-то ну очень-очень, да?

14. Вверх #92094
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А я жду кофейню для дефффочек от Купера. Давно не плющило... Это будет что-то ну очень-очень, да?
    Да, что то очень уникальное. Ведь до его появления на арене ресторанной никто не готовил бургеров, эклеров, хинкали . Грамотный пиарщик, кулинарный знаток. Скоро наверное и суши и пиццу осилит.

15. Вверх #92095
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Не знаю как на новом месте, но на Жуковского они там как раз и жили)) там с другой стороны была квартирка. Не помню как старшая, но младшая жила) Так что, все по честному))

16. Вверх #92096
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Тавернетта, сегодня. Равиоли Карбонара - вкусно. Спагетти с морепродуктами - так себе. Цены, на мой взгляд, завышены. Официант, мужчина в возрасте - наглел.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9269.jpg
Просмотров: 55
Размер:	95.7 Кб
ID:	12005347

17. Вверх #92097
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Не знаю как на новом месте, но на Жуковского они там как раз и жили)) там с другой стороны была квартирка. Не помню как старшая, но младшая жила) Так что, все по честному))
    на новом месте, у них тоже кв и котяру купили для дома ) какой мейнкун будет сидеть спокойно в кафе при шастающих людях ?)) вот только бы про аллергии повозмущаться чужих посетителей ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #92098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Зашла посмотреть на котика в фб, и тут
    Вложение 12005197
    Кого-то палевно бомбит))

К слову, немного о Buffalo 99
    Очень нравится обслуживание, всегда без проколов) тесновато немного но уютно и приятно отдохнуть. Еда хорошая, нестандартная подача салатов, большие вкусные бургеры. Маленькие приятные мелочи такие как яблочные чипсы в придачу к вину, кусочек кекса к капучино, сливочно сырная закуска к хлебу, действительно неожиданно т.к в наших ресто это не частые случаи)) но и цены, выше среднего, много американцев)
    Последний раз редактировалось РеалисткаН; 20.04.2017 в 21:50.

19. Вверх #92099
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Да, что то очень уникальное. Ведь до его появления на арене ресторанной никто не готовил бургеров, эклеров, хинкали . Грамотный пиарщик, кулинарный знаток. Скоро наверное и суши и пиццу осилит.
    кхм вы хотите какойто ресторан где будет не еда, а например блюдо из камней и ракушек с красивой подачей? бонусом будет смузи из медузы?
    спецменю для задротов не выгодное же)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #92100
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхм вы хотите какойто ресторан где будет не еда, а например блюдо из камней и ракушек с красивой подачей? бонусом будет смузи из медузы?
    спецменю для задротов не выгодное же)
    Кстати, в Чайна-ресторане можно заказать жареную медузу. Я не смог себя заставить, но видел как людишки ели)).

Ответить в теме
Страница 4605 из 5489 ПерваяПервая ... 3605 4105 4505 4555 4595 4603 4604 4605 4606 4607 4615 4655 4705 5105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права