|
А я к вам с *заметкой на карандаш*, вдруг кому-то понадобится. Писала я тут пару дней назад о поиске мастра по ремонту диспозера (фигня,которая перемалывает в раковине пищевые отходы) и нашла таки). Им оказался смышленый и толковый сантехник с нашего форума.Пришел, посмотрел, разобрал,сам заказал кнопку (онга же и была причиной поломки), пришел, поставил- и мне теперь счастье). Он нам уже много переделал-навеску зеркал, светильники,установку мойдодыра, крепеж мебели,сливные бачки и тд.Парень толковый, порядочный, могу ручаться.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Я сегодня тазик винигрета в унитаз выкинула, зачем его заказывать им, мне готовить?
Муж в кладовке на конец то сделал мне стелаж для консерваций, сложила все баки, такая красота, смотришь и сердце радуется, всего так много и все такое вкусное![]()
Заквасила 6 литров капусты, сварила зеленый борщ, котлетки куриные, мне пшеничная каша, мужу и детям макарошки.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ага, рано радовалась - на ужин мы уже не любим винегрет..съела только цыпленка..достала меня с этой едой(( рррр.новая маничка - утром не завтракать, а в школе обедать.при том поправилась на 8 кг из-за нервов и почти год не может сбросить..надоело говорить о правильном питании!
Спасибо всем за чистку ковров, завтра буду звонить.
мультя сварила суп. помощница, ))) ужинали просто: квашенная капуста, картофель отварной и мойва по новому рецепту.
быстро, не воняло и прилично на вкус. пропорции не скажу, т.к. соус надо пробовать на вкус, смешать майонез и соевый соус, вывазить мойву в этом соусе и поставить в этой же форме в духовку.
Вечер добрый!
Я сегодня задерживалась на работе (предупредили, что завтра опять света не будет с 9 до 5 вечера - стабильно раз в 1,5-2 недели такая фигня - достали!) - попросила мужа сварить картошку в мундире - так сокровище сварило столько, что и поужинать хватило, и завтра на завтрак обжарить с яйцом хватит и еще на винегрет или оливье останется - хозяюшка моя, правда посолить забыл, но такаое - соль белая смерть)) Так что я по-быстрому потерла редьку с яблочком, нарезала колбаски и еще селедочка была - наелись...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Купила дочке банку сгущенки, а она забраковала наш советский деликатес! Куда теперь пристроить сгущенку? Знаю про крем для медовика и других тортов моего детства, - банка сгущенки + 200 гр. масла, но это для нас нынче слишком жирно...
"Советский деликатес"- это купить вафельные коржи и промазать этой сгущёнкой![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В общем, пока мы думали куда пристроить открытую банку сгущенки, на кухне появился еще один советский человек и приговорил ееоставил несколько ложек для утреннего кофе.
Орешки обожаю, но нет формы, боюсь, что если куплю и начну их печь я и мои подружки прибавят +5 кг. минимум.
Вафельный торт точно родом из детства, мы никогда не могли дождаться когда же он пропитается и ели сухим![]()
А вообще, мой дедушка работал на Первомайском молочноконсервном комбинате и сгущенка нас ждала в трехлитровых банках. И никто не говорил, только после супа или еще какие-то условия, ешь сколько хочешь.
Спасибо всем за идеи, завтра специально куплю еще баночку, для торта.
Из вчерашнего пюре сделала картофельники с мяском.
И суп был. Вот и весь ужин.
Себе на ужин яблочко семеренко и киви. А младший рвал весь вечер. Ацетон(((( вроде хоть чай сладкий усвоился. Неплохо было бы за ночь стакан чая выпить (доктор сказала), а как же я его заставлю? Или напою??? Он же спит.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 28.10.2014 в 05:59.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки, спасибо всем за пожелание скорого выздоровления.
Завтра надо как- то в таком состоянии на работу идти в холодное помещение(((
И отопления так и не дали до сих пор.
Испекла я свой апфелькухен, хорошо, что вовремя почитала Алиsha и не сделала полностью с айвой, сделала 50 на 50. Вкусно, но не в восторге, все же действительно он должен быть из яблок! Моим мужчинам, правда, понравился.
А можно поподробней про редьку? Получается салатик? Чем заправляете?
Я сегодня редьку купила и не знаю, куда ее использовать. Подружка посоветовала, как профилактику от болячек.
Добрый вечер!
У меня сегодня на ужин приготовились ленивые голубцы в мульте. Так вкусно вышло, да со сметанкой!!!
Социальные закладки