Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4604 из 7518 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,061 по 92,080 из 150356
  1. Вверх #92061
    пессимист форума

Вот наконец то фото моего тонкокоржевого медовика
    Он прям как с творожным суфле из за большого количества крема)

2. Вверх #92062
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А я к вам с *заметкой на карандаш*, вдруг кому-то понадобится. Писала я тут пару дней назад о поиске мастра по ремонту диспозера (фигня,которая перемалывает в раковине пищевые отходы) и нашла таки). Им оказался смышленый и толковый сантехник с нашего форума.Пришел, посмотрел, разобрал,сам заказал кнопку (онга же и была причиной поломки), пришел, поставил- и мне теперь счастье). Он нам уже много переделал-навеску зеркал, светильники,установку мойдодыра, крепеж мебели,сливные бачки и тд.Парень толковый, порядочный, могу ручаться.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #92063
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хаки, как я тебя понимаю. Моя вчера решила, что она любит винегрет. И очень хорошо, потому что целый тазик сделали))
    На ужин ципленок-тапака и винегет.
    А я к Вам с вопросом. Хочу ковер постирать с доставкой. Пошлите меня по направлению, пожалуйста.
    Я сегодня тазик винигрета в унитаз выкинула, зачем его заказывать им, мне готовить?
    Муж в кладовке на конец то сделал мне стелаж для консерваций, сложила все баки, такая красота, смотришь и сердце радуется, всего так много и все такое вкусное
    Заквасила 6 литров капусты, сварила зеленый борщ, котлетки куриные, мне пшеничная каша, мужу и детям макарошки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #92064
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ага, рано радовалась - на ужин мы уже не любим винегрет..съела только цыпленка..достала меня с этой едой(( рррр.новая маничка - утром не завтракать, а в школе обедать.при том поправилась на 8 кг из-за нервов и почти год не может сбросить..надоело говорить о правильном питании!
    Спасибо всем за чистку ковров, завтра буду звонить.

5. Вверх #92065
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    мультя сварила суп. помощница, ))) ужинали просто: квашенная капуста, картофель отварной и мойва по новому рецепту.
    быстро, не воняло и прилично на вкус. пропорции не скажу, т.к. соус надо пробовать на вкус, смешать майонез и соевый соус, вывазить мойву в этом соусе и поставить в этой же форме в духовку.

6. Вверх #92066
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вечер добрый!
    Я сегодня задерживалась на работе (предупредили, что завтра опять света не будет с 9 до 5 вечера - стабильно раз в 1,5-2 недели такая фигня - достали!) - попросила мужа сварить картошку в мундире - так сокровище сварило столько, что и поужинать хватило, и завтра на завтрак обжарить с яйцом хватит и еще на винегрет или оливье останется - хозяюшка моя, правда посолить забыл, но такаое - соль белая смерть)) Так что я по-быстрому потерла редьку с яблочком, нарезала колбаски и еще селедочка была - наелись...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #92067
    Постоялец форума
    Купила дочке банку сгущенки, а она забраковала наш советский деликатес! Куда теперь пристроить сгущенку? Знаю про крем для медовика и других тортов моего детства, - банка сгущенки + 200 гр. масла, но это для нас нынче слишком жирно...

8. Вверх #92068
    User banned
    "Советский деликатес"- это купить вафельные коржи и промазать этой сгущёнкой

9. Вверх #92069
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Купила дочке банку сгущенки, а она забраковала наш советский деликатес! Куда теперь пристроить сгущенку? Знаю про крем для медовика и других тортов моего детства, - банка сгущенки + 200 гр. масла, но это для нас нынче слишком жирно...
    сварить. сделать рафаэлло (только масла минимум, а кокоса максимум). а если не пройдет - я заберу, у меня дети ее обожают)))

10. Вверх #92070
    Постоялец форума
    Если есть у вас орешница, можно орешки сделать. Это только в том случае, если сгущеное молоко вареное!
    А также можно сделать эклеры . торт пьяная вишня, или черный принц.

11. Вверх #92071
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Если сгущенка обычная - торт)
    1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л.соды, гашеной 1 ст.л. уксуса.
    Ваниль, изюм - при желании, орехи - также.
    Все смешать, выпекаем при 180 град около 20 минут.
    Разрежать корж налопопам, перемазать кремом - сметанный например
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #92072
    Постоялец форума
    В общем, пока мы думали куда пристроить открытую банку сгущенки, на кухне появился еще один советский человек и приговорил ее оставил несколько ложек для утреннего кофе.
    Орешки обожаю, но нет формы, боюсь, что если куплю и начну их печь я и мои подружки прибавят +5 кг. минимум.
    Вафельный торт точно родом из детства, мы никогда не могли дождаться когда же он пропитается и ели сухим
    А вообще, мой дедушка работал на Первомайском молочноконсервном комбинате и сгущенка нас ждала в трехлитровых банках. И никто не говорил, только после супа или еще какие-то условия, ешь сколько хочешь.
    Спасибо всем за идеи, завтра специально куплю еще баночку, для торта.

13. Вверх #92073
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Девочки, и мальчики всем привет...я к Вам с просьбой о помощи((( у мальчика Миши, ему 2,6 годика (мама малыша тут ник Денси=) ), кстати Поселковый.. обнаружили рак((( вот группа в вк...https://vk.com/sos_mishapavlega .так, что кто желает помочь не проходите мимо!!Плиз!!!!! У нас есть пример Дани, они вылечились и Мишане помогут!!!!!!Как только будут все документы тут тоже будут открывать темку о сборе, ярмарках и тд... ждут просто все необходимое и точный диагноз.... там есть история про Мишаню с чего все началось и тд...можно все понять..
    Это наша весенняя беременюшка 2012! Так тяжело(((( прям по живому(((
    Сейчас еще пока есть деньги в семье, но сумма на лечение - это что-то(((( около 500 тысяч $(((
    Каждая гривна будет помощью!

14. Вверх #92074
    User banned
    Вафельный торт точно родом из детства, мы никогда не могли дождаться когда же он пропитается и ели сухим
    А вообще, мой дедушка работал на Первомайском молочноконсервном комбинате и сгущенка нас ждала в трехлитровых банках. И никто не говорил, только после супа или еще какие-то условия, ешь сколько хочешь.
    Пропитанный, он уже не то, вкуснее ИМХО свежеперемазанным "похрустеть".
    Это Наполеон пропитанный вкуснее, хотя, тоже спорный вопрос...
    А те жестяные 3-х литровые банки сгущёнки я помню... Мечта...
    Но всю её скушать- это лишь здоровье подорвать, а не удовольствие получить

15. Вверх #92075
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Из вчерашнего пюре сделала картофельники с мяском.
    И суп был. Вот и весь ужин.
    Себе на ужин яблочко семеренко и киви. А младший рвал весь вечер. Ацетон(((( вроде хоть чай сладкий усвоился. Неплохо было бы за ночь стакан чая выпить (доктор сказала), а как же я его заставлю? Или напою??? Он же спит.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 28.10.2014 в 05:59.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #92076
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся этим сервисом
    http://kover-clean.ua/mojka-kovrov
    Они приезжают забирают , привозят обратно
    Проверено на синтетике и на шерсти не испортили ттт))
    Поддерживаю! Идеально чистят!

17. Вверх #92077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Себе на ужин яблочко семиренко и киви. А младший рвал весь вечер. Ацетон(((( вроде хоть чай сладкий усвоился. Неплохо было бы за ночь стакан чая выпить (доктор сказала), а как же я его заставлю? Или напою??? Он же спит.
    При ацетоне ,деткам дают белую черешню, компотик.

18. Вверх #92078
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Себе на ужин яблочко семиренко и киви. А младший рвал весь вечер. Ацетон(((( вроде хоть чай сладкий усвоился. Неплохо было бы за ночь стакан чая выпить (доктор сказала), а как же я его заставлю? Или напою??? Он же спит.
    Свет, а глюкозы нет в ампулах?
    Глюкоза разводится чуть водичкой и пить ее. Работает быстрее чая.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #92079
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Девочки, спасибо всем за пожелание скорого выздоровления.
    Завтра надо как- то в таком состоянии на работу идти в холодное помещение(((
    И отопления так и не дали до сих пор.

Испекла я свой апфелькухен, хорошо, что вовремя почитала Алиsha и не сделала полностью с айвой, сделала 50 на 50. Вкусно, но не в восторге, все же действительно он должен быть из яблок! Моим мужчинам, правда, понравился.

20. Вверх #92080
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Я сегодня задерживалась на работе (предупредили, что завтра опять света не будет с 9 до 5 вечера - стабильно раз в 1,5-2 недели такая фигня - достали!) - попросила мужа сварить картошку в мундире - так сокровище сварило столько, что и поужинать хватило, и завтра на завтрак обжарить с яйцом хватит и еще на винегрет или оливье останется - хозяюшка моя, правда посолить забыл, но такаое - соль белая смерть)) Так что я по-быстрому потерла редьку с яблочком, нарезала колбаски и еще селедочка была - наелись...
    А можно поподробней про редьку? Получается салатик? Чем заправляете?
    Я сегодня редьку купила и не знаю, куда ее использовать. Подружка посоветовала, как профилактику от болячек.

Добрый вечер!
    У меня сегодня на ужин приготовились ленивые голубцы в мульте. Так вкусно вышло, да со сметанкой!!!

Закрытая тема
Страница 4604 из 7518 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права