С Украиной все будет хорошо. http://crimsonalter.livejournal.com/7247.html
|
С Украиной все будет хорошо. http://crimsonalter.livejournal.com/7247.html
А вы слышали , чтобы Майдан кричал за ЕС, когда пошёл бунт?...
Первым пунктом стояла отмена законов, которые нарушают права...
Это гражданская активность...вам бы порадоваться...
я к примеру была бы рада если бы антимайдан не состоял на 80% из бюджетников, если бы и правда люди собрались принципиальные и не захотели бы становиться под провластные флаги, а вышли бы отдельным общим целым, против националистических партий, но за соблюдение гражданских прав...это бы говорило о гражданской активности...не инертности, а проявлении инициативы и отстаивании своей позиции...мне почему-то казалось, что Одесса на это способна...поскольку народ вставал даже на защиту пляжей.....
Да ладно. майдауны и не выходили из транса.
Еще раз о детях.
В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.http://polemika.com.ua/news-132849.html
Начали со ЛЖИ, так и водите(ведетесь) дурочков по кругу.))
Вопрос для братьев и сестер по цвету волос.
ПОЧЕМУ? Почему Майдан не вышел с требованиями по Врадиевке? ПОЧЕМУ? Почему такие все бессребренники, патриоты и просто болящие за справедливость и судьбы изнасилованных ТРЕБОВАЛИ ТОЛЬКО АССОЦИАЦИИ С ЕС?
Покажите мне взаимосвязь, а? Ну, тупая. Ну, блондинка. Вы же УМНЫЕ?
В принципе ничего плохого в этом нет, более того, может в данной конкретной ситуации, если наверху ни до чего другого не договорятся, это действительно выход. Ну, слишком уж разный менталитет на Востоке и на Западе Украины. Но где гарантии, что ребята, которые улучшают жизнь Восточного Федерального Округа все это время и обобрали уже его до нитки (родственники мужа из Донецкой обл., одни переехали в Киев, другие - в Крым), не захотят потом улучшать жизнь нашего Южного Федерального Округа? ))))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Опозиційний депутат Сергій Міщенко зареєстрував зміни до закону про КС, прийняття яких дозволить повернутися до старої Конституції без додаткових процедур.
Про це Міщенко розповів журналістам після реєстрації документу.
За його словами, серед змін є норма, якою Конституційному суду дозволяється переглядати та визнавати "нікчемними свої рішення" в разі, якщо вони були прийняті з порушенням процедури чи з перевищенням повноважень.
"Сьогодні всі і навіть перший президент Леонід Кравчук визнали, що КС перевищив повноваження під час ухвалення рішення щодо Основного закону. Якщо створювати сьогодні конституційну комісію, то її діяльність затягнеться на невизначений час", - сказав він.
"А завдяки цим змінам можна повернутися до Конституції 2004 року одразу після голосування в залі. Тобто сьогодні голосуємо – сьогодні підписується закон, і вже сьогодні КС зможе скасувати своє попереднє рішення", - зазначив він.
Українська правда
А вы считаете ,что народ во Врадиевке не вышел тогда? Еще как вышел и это было только начало,или вы хотели,чтобы несколько сот тысяч туда приехало?НУ а если вы сами написали ,что вы глупы и тупы( прошу заметить не я а вы) то напомню,что сейчас там на Майдане уже не за ЕС стоят.Может у вас телевизор с новостями запаздывает? Могу мастерскую посоветовать.
Безусловно, явления не сопоставимые по масштабу и есть принципиальные отличия. В Врадиевке жертву изнасиловали, а сторонники евроинтеграции хотят сами быть изнасилованными. Врадиевскую жертву зварски избили, а Майдан сам неоднократно выпрашивал. А вот нагнетание истерии всевозможными СМИ - как под копирку.
Социальные закладки