Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4604 из 6063 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,061 по 92,080 из 121244
  1. Вверх #92061
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А мне больше интересно , чем думала ее мама и почему не научила , что после первой встречи не стоит на ночь оставаться
    У меня в голове не укладывалось
    Хоть бы понты проколотила на пару свиданий
    да,это тоже хороший вопрос)
    мама в силу своего возраста/опыта должна понимать,что могут подумать о её девочке родители парня...а ничего хорошего о девочке при таком раскладе не думается))я бы и про своего мальчика в такой момент ничего бы хорошо не подумала,что говорить за девочку))
    п.с:если что речь не веду о форс-мажорах,когда что-то там произошло,опоздала и остаётся на ночь в доме в другой комнате,я за чистый технический секс говорю,когда парень ведёт в свой дом и комнату именно для этого)

2. Вверх #92062
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну,так родители должны заранее позаботиться и проговорить моменты,где их сын будет/может пробовать девочек)
    Это их вина,что он дома устроил бордель))
    Боже , да какой бордель )
    Эта девочка была первая и последняя , которую он приводил на ночь
    Хорошо , что у вас мальчишки в 19 с опытом , водить по гостиницам и понимать с первого взгляда , что девочка из себя представляет )
    Для этого нужно время и опыт , который приходит с годами
    Или думаете мальчишки так буквально прислушиваются к советам родителей
    Он привёл ее, так как на автобус она опоздала , как порядочную девушку , которая просто в него влюбилась и вообще у неё такое в первый раз )))
    Последний раз редактировалось ириша Од; 23.04.2021 в 18:49.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #92063
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да,это тоже хороший вопрос)
    мама в силу своего возраста/опыта должна понимать,что могут подумать о её девочке родители парня...а ничего хорошего о девочке при таком раскладе не думается))я бы и про своего мальчика в такой момент ничего бы хорошо не подумала,что говорить за девочку))
    п.с:если что речь не веду о форс-мажорах,когда что-то там произошло,опоздала и остаётся на ночь в доме в другой комнате,я за чистый технический секс говорю,когда парень ведёт в свой дом и комнату именно для этого)
    Такие тонкости не знаю
    Возможно он ее и вёл просто переночевать , не более того
    Я тоже возмущалась , что у меня мальчишки , и ночевать не остаются ни у кого )

4. Вверх #92064
    Пришла и говорю...
    Боже , да какой баррель )
    Хорошо , что у вас мальчишки в 19 с опытом , водить по гостиницам и понимать с первого взгляда , что девочка из себя представляет )
    Он привёл ее, так как на автобус она опоздала , как порядочную девушку , которая просто в него влюбилась и вообще у неё такое в первый раз )))

ну допустим,опоздала,первый раз такое....а дальше,легли спать они в одной комнате или ты им постелила в разных?))
    чую,если бы я на такую аферу согласилась,то по комнатам развела и наверное сидела бы всю ночь посерёдке,чтоб ни ни мне,ни рыпнулся к друг дружке никто))))))))

5. Вверх #92065
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а сыну разрешалось приводить девушек в дом на ночь?я интересуюсь на будущее так сказать))и ещё интересно,почему родители мальчишек позволяют в дом тащить "всякую гадость/каку"?))для этого есть отели/гостиницы/съём квартиры на сутки.
    мамы взрослых мальчиков колитесь,почему так разрешаете?)
    вот с мужем уже этот вопрос обговаривали
    я категорически не хочу утром видеть не только незнакомых девочек в моем доме, но, иногда, и близких родственников. для меня это психотравма из психотравм.
    сама не представляю как это будет. изначально говорить, что всех подруг домой с ночовкой не приводим, буду. а как на самом деле произойдет, думаю, эта тема узнает, если что пойдет не так...

и не всегда ж на ночь надо оставаться ради секса в 15-19 летнем возрасте))) иногда достаточно чтоб родители просто отсутствовали час-два дома)))) а потом в 20+ уже хочется чтоб зарабатывал на "место встречи" сам

наверно еще зависит от возраста сына и статуса девочки? от того сколько человек в семье и какие жилищные условия? на диване в общей комнате, если "уехал" автобус?
    даже не знаю - постою послушаю, в блокнотик запишу...))))
    Money begets money

6. Вверх #92066
    Злидня форуму
    Боже , да какой баррель )
    Да я фигею от обликоморале здешнего)))
    Подумаешь,девочка с мальчиком переспали...да хоть пусть на первом свидании.
    Не вижу в этом ничего ужасного.
    А вот домой всех водить таки не лучшее решение.
    Поэтому я и говорю,что для тех,кто это неприемлет,необходимо заранее обсудить,чтоб ребенок домой не приглашал...не превращал родительскую квартиру в баррель
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #92067
    ну допустим,опоздала,первый раз такое....а дальше,легли спать они в одной комнате или ты им постелила в разных?))
    чую,если бы я на такую аферу согласилась,то по комнатам развела и наверное сидела бы всю ночь посерёдке,чтоб ни ни мне,ни рыпнулся к друг дружке никто))))))))
    Ха) после того как я позвонила на автовокзал , и поняла что ночевка не просто так
    Я дала возможность осуществиться планам девочки ) ибо это она сказала , что опоздала на автобус , а последний отменили

Ой, крепитесь )
    Вы ещё не знаете девочек ) поверьте , у нынешней молодёжи хитрости столько , что нам учится ещё надо )
    Я уже столько насмотрелась , что уже думала , что порядочных вообще не осталось )

8. Вверх #92068
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вот с мужем уже этот вопрос обговаривали
    я категорически не хочу утром видеть не только незнакомых девочек в моем доме, но, иногда, и близких родственников. для меня это психотравма из психотравм.
    сама не представляю как это будет. изначально говорить, что всех подруг домой с ночовкой не приводим, буду. а как на самом деле произойдет, думаю, эта тема узнает, если что пойдет не так...

и не всегда ж на ночь надо оставаться ради секса в 15-19 летнем возрасте))) иногда достаточно чтоб родители просто отсутствовали час-два дома)))) а потом в 20+ уже хочется чтоб зарабатывал на "место встречи" сам

наверно еще зависит от возраста сына и статуса девочки? от того сколько человек в семье и какие жилищные условия? на диване в общей комнате, если "уехал" автобус?
    даже не знаю - постою послушаю, в блокнотик запишу...))))
    так я тоже запЫсую))надо ж понимать как это бывает...))

9. Вверх #92069
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да я фигею от обликоморале здешнего)))
    Подумаешь,девочка с мальчиком переспали...да хоть пусть на первом свидании.
    Не вижу в этом ничего ужасного.
    А вот домой всех водить таки не лучшее решение.
    Поэтому я и говорю,что для тех,кто это неприемлет,необходимо заранее обсудить,чтоб ребенок домой не приглашал...не превращал родительскую квартиру в баррель
    Я уже задумываюсь какие рамки поставить ребенку и воспитать на радость будущей свекрови.

10. Вверх #92070
    А мне больше интересно , чем думала ее мама и почему не научила , что после первой встречи не стоит на ночь оставаться
    У меня в голове не укладывалось
    Хоть бы понты проколотила на пару свиданий
    мне кажется есть такой тип людей (может из семьи идет?) когда без тормозов/этикета/моральных установок в плане секса
    в молодом возрасте это отталкивает почему-то
    Money begets money

11. Вверх #92071
    Пришла и говорю...
    Ха) после того как я позвонила на автовокзал , и поняла что ночевка не просто так
    Я дала возможность осуществиться планам девочки ) ибо это она сказала , что опоздала на автобус , а последний отменили

Ой, крепитесь )
    Вы ещё не знаете девочек ) поверьте , у нынешней молодёжи хитрости столько , что нам учится ещё надо )
    Я уже столько насмотрелась , что уже думала , что порядочных вообще не осталось )
    о,господи,неужели всё так печально?)))мне ж самую самую невестку надо...)))

12. Вверх #92072
    Девочки , никто не может знать как будет )
    Каждая мама хочет , чтоб все было чисто и как положено ,но поверьте так не бывает
    Жизнь реально жестока и в девственниках никого не оставляет

13. Вверх #92073
    о,господи,неужели всё так печально?)))мне ж самую самую невестку надо...)))
    Кто ищет , тот всегда найдёт )
    Но для начала надо мальчишке через себя пропустить и плохих девочек )

14. Вверх #92074
    Жизнь реально жестока и в девственниках никого не оставляет
    Фух, я аж выдохнула... А то возникло ощущение, что большинство тут девственницами замуж вышли, а первый секс был в лучших отелях города
    Последний раз редактировалось Анюта23; 23.04.2021 в 19:07.

15. Вверх #92075
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я уже задумываюсь какие рамки поставить ребенку и воспитать на радость будущей свекрови.
    Я лично не расцениваю порядочность девочки -дала она на первом свидании или через месяц встреч.
    И сколько у нее было мужчин.
    Главное,чтоб здоровая была )
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #92076
    Пришла и говорю...
    Кто ищет , тот всегда найдёт )
    Но для начала надо мальчишке через себя пропустить и плохих девочек )
    где мой Гидазепам?))

17. Вверх #92077
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, девочки! Как бы Вы ни говорили со своими мальчиками, как бы не воспитывали и не объясняли, Вас все равно ждут сюрпризы ))))))) и мальчики бывают разные, и девочки, и ситуации. Тут выдвигают версии теоретики, у которых сыновья еще маленькие ))) а на практике все как-то по другому. Я просто не обостряю, если все в пределах разумного. Не все в возрасте с 16 лет зарабатывают себе на отдельные гостиницы-квартиры для встреч.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #92078
    была у меня коллега старшая в молодости.
    она уехала на пару недель в санаторий с мужем.
    дома остался сын 18-20 лет.
    так она заранее за день до приезда звонила сыну и напоминала точное время когда приезжает, чтоб квартира была в порядке. "мне не надо сюрпризов" - говорила
    Money begets money

19. Вверх #92079
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не все в возрасте с 16 лет зарабатывают себе на отдельные гостиницы-квартиры для встреч.
    Спешу огорчить, в 40 лет тоже)))

20. Вверх #92080
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, девочки! Как бы Вы ни говорили со своими мальчиками, как бы не воспитывали и не объясняли, Вас все равно ждут сюрпризы ))))))) и мальчики бывают разные, и девочки, и ситуации. Тут выдвигают версии теоретики, у которых сыновья еще маленькие ))) а на практике все как-то по другому. Я просто не обостряю, если все в пределах разумного. Не все в возрасте с 16 лет зарабатывают себе на отдельные гостиницы-квартиры для встреч.
    мы ещё безусые,да...но время быстро летит))

и всё же,у меня опять вопрос....нет денег в 16 лет на гостиницы и квартиры,это понятно,но ты считаешь,что лучший вариант это тогда родительский дом?
    почему к примеру не озвучить сыну:-не,сына...я понимаю,что у тебя такой возраст и понимаю,что нет денег,но в мой дом ты их водить не будешь,обижайся,не обижайся,но вот как есть,поставить такой ультиматум...неужели ослушается и всё равно приведёт?

Ответить в теме
Страница 4604 из 6063 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 5604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права