| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня сегодня конченый день. А еще говорят не верить в приметы! Как утром баба дорогу с пустым ведром перешла, так день и не задался.
Готовлю жаркое с мясом и грибами. Хотела в горшочках, но потом передумала.
Как же мне под вечер люди настроение испортили, мне аж тошнит от негодования.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас соседей на площадке ограбили сегодня вечером(((
Сейчас полиция, следователи в доме
Через окно вроде влезли
будьте внимательны и осторожны!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, знаешь, дорогая, когда это близкие люди, то не так это легко...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Которых грабили-нет, они поздно приходят
Проследили, как обычно(
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
согласна, что нелегко, я такое по молодости не один раз переживала, поэтому после 40 у меня уже иммунитет на такого рода вещи
и слава Богу, что хозяев дома не было
мне моя девочка-маникюрша рассказывала, как одну из ее клиенток ограбили, когда она дома была (квартира на Ольгиевской), женщине уже за 60, эти уроды ее сильно избили((((((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
90-е года вернулись. Окна среди белого дня выдавливают и залазят. Даже наличие соседей не останавливает.О чём говорить, если пакеты с едой вырывают..
у меня в детской поликлинике с коляски покрывало детское свиснули. При том в 8 утра, из людей было пару девочек с грудничками. А покрывало рассчитано на маленьких детей. Спасибо хоть коляску оставили. А то коляску у девочки украли как-то .
У знакомых на Сухом лимане были частые ограбления.
Рассказывал знакомый, что его знакомый проснулся от того, что собаки лаяли. Смотрит, а там, на мониторе камеры (наблюдение) пропадает. Сидели на заборе... и сбивали их. Тот выскочил,(хозяин дома) пальнул в воздух...соскочили на машину, которая стояла под забором.
Потом с соседями дежурили там по ночам с оружием. Сейчас систему поменяли охраны.
Интересно...на что надеялись те, кто лез туда? Куча собак и пр. Ну разве что всех там перестрелять. Куча шума и пр.
В том году соседку мою убили. Избили за копейки до смерти в квартире. Впустила их.
Социальные закладки