|
Надюшка, с годовщиной вас!
@nutri_julie
Девочки всем привет! Примите к себе в клуб? Вот после четырёх лет одиночества, познакомилась и вот уже аж четыре дня скучаю. А в впереди ещё 4-5 месяцев. У самой отец моряк, но оказывается ждать папу и любимого разные вещи. А у вас тут вроде даже легче, друг друга понимают. Три дня читала тему и поняла - надо к вам!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Марина"; 29.04.2013 в 07:59.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Спасибо! Нет у него не первый, он уже 11 лет по морям, а совместный первый. На нервной почве в день его отлёта заболела, теперь в двойне плохо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем чудесного дня!!!
Девочки, а у меня муж завтра должен прийти в порт. Уже нервничаю, так хочется, чтобы наконец-то всё прошло без проволочек и он на этой неделе попал домой.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я тоже пойду кулинарные темки штудироватьПока доедаем наготовленное
Они доедают, а у меня еще минус кэгэ
![]()
@nutri_julie
Доброе утречко, девочки!
Проснулась, а голова не поворачивается, и больно так - капец! Столько планов было на сегодня, но мой остеохондроз начхал на все дела
Намазалась лошадиной мазилкой, жду эффекта))
Привет! Добро пожаловать к нам!
Танечка, будет твой любимый дома на этой неделе, обязательно! Жди!
Всем хорошей, удачной недели, прекрасного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, красотки!
Решила я с утра вытяжкой заняться, а как раскрутить не знаю, мою закрепленную. Обычно этим муж занимается, а тут решила его порадовать. Еще наверно катриджи в фильтре заменю.
На улице похоже продолжается лето! Кто сегодня на море?
DUM SPIRO, SPERO
тогда сильно тепло не одевай. Перегрев ещё хуже ,чем переохлаждение.
Нас вчера официально на свадьбу пригласили. Малому костюм купила, теперь гоняю в поиске обувки малому, у нас классический туфель не подходит, у малого высокий подъём и всё жмёт ему,хотела макасинчики купить, но сейчас уже идут с отверстиями, и я вот думаю стоит такие покупать или нет? Себе 2 платюшка присмотрела, но ещё не решила какое купить. Оба нравятся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки