Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4600 из 7518 ПерваяПервая ... 3600 4100 4500 4550 4590 4598 4599 4600 4601 4602 4610 4650 4700 5100 5600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,981 по 92,000 из 150356
  1. Вверх #91981
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, кулинары! Я вернулась домой, но ремонт пока не окончен( Все тянет одно за другим. Плитку положили, включили верхнее освещение и пиииииииииии. Выбило верхнее освещение( Завтра электрик будет разбираться с этим. Скорее всего будут стены долбить с коридора, а это значит----- переклейка обоев в коридоре.Но главное, что уже ванную подключили, а остальную "посуду" ( как выражаются сантехники) уже на днях подключат.
    Ну и по теме. завтракали кофейком ,гречкой на молоке. Потом съездили в маяки и накупили разной рыбы. На обедо-ужин много жаренной рыбы разной, салат помидорно-огуречно- перцевый с оливками и кучей зеленью на оливоил.
    А вы целенаправленно или мимо ехали в Маяки?Скока там км?Дофига?

2. Вверх #91982
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А вы целенаправленно или мимо ехали в Маяки?Скока там км?Дофига?
    Целенаправленно. Мы очем любим туда на базарчик ездить осенью. Ехали за карасиками, а их уже не было. 30 км. всего от Таировского.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #91983
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Целенаправленно. Мы очем любим туда на базарчик ездить осенью. Ехали за карасиками, а их уже не было. 30 км. всего от Таировского.
    Ольчик, 40 км

когда дом переоформляла- приходилось ездить- так мне аж интересно стало - сколько километров
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #91984
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Ольчик, 40 км

когда дом переоформляла- приходилось ездить- так мне аж интересно стало - сколько километров
    та +/- 10 км. это ерунда)))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #91985
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    стоянка и гараж рулят!!! )))
    раньше ставил под домом, но раза три мне в машину залазили и в итоге поставил её на территории детской школы, понимаю что никто и ни к чему там не обязывает, но территория ограждена, есть охрана, пару собак бегает, за пять с лишним лет ни одного эксцесса ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

6. Вверх #91986
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер всем.А я была сегодня на Цимесе. Что Вам сказать? Как-то не впечатлило меня, не почувствовала я колорит одесский.
    на ужин винегрет, пирог мясной и лаваш с кабаком.

7. Вверх #91987
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброго вечера. А мне нравится перевод часов... позже будет темнеть, а иначе зимой в три часа уже была бы ночь?.. а так все же в четыре )))) Сегодня в честь выборов устроили себе праздник. Напекла шоколадных кексиков во все три формы, у меня две силиконовые и одна железная, переживала как получится, потому что сразу два уровня в духовке поставила, но выбрала нижний нагрев с одним из обдувов... я еще не поняла чем они отличаются, но картинки разные и сделал рыбку в томате, хек сегодня в Таврии был акционный, себе купила бычки чищеные копченые или вяленые, соленые в общем... на обед капустняк был и весь день валяемся. Правда я два раза гуляла, один раз голосовать, на базар и в Таврию, а второй вытащила дочку, купили ей первую косметику. Нашла у нас хороший магазинчик, и девочка там такая приятная. Вот так и день прошел.

8. Вверх #91988
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    но выбрала нижний нагрев с одним из обдувов... я еще не поняла чем они отличаются, но картинки разные .
    В одном работает один нагревательный элемент - нижний и просто дует вентилятор, разгоняя этот воздух (картинка - нижняя полоска и вращающийся вентилятор), а во втором - два - нижний и нагревательный элемент вентилятора (картинка - нижняя полоска и вращающийся вентилятор в кружочке.
    Для выпечки на нескольких уровнях больше подходит второй вариант.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #91989
    Кулинар форума

Испекла я брёвнышки для Избы. Как и задумывала, тесто песочное и медовое. Один противень с песочным. Второй -медовое и парочка песочных. Вот протупила малость. Сама же недавно писала, что медовое печётся гораздо быстрее песочного.. так пришлось в срочном порядке перекладывать два песочных недопечённых брёвнышка на другой противень и допекать ))) Но ничего, справилась ))
    Медовые брёвнышки увеличились в размере, конечно же. Скорее всего для Избы это тесто не подходит из-за этого свойства. Оно-то вкусно будет, но.. в общем посмотрим на разрез ))
    Теперь надо дождаться, пока всё остынет, и соберу тортик.

А пока что пельмени долепим с доцей.

10. Вверх #91990
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Я плякаль

Про машину - у нас на крытой стоянке. Муж сначала бухтел, что можно и под домом. Потом перестал. Все же так спокойнее.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #91991
    Кулинар форума

Сынулька незаметно пробрался на кухню и попробовал *брёвнышко*. Пришлось и мне к нему присоединиться ) Мне понравилось. Можно и так с чаем уничтожить )
    А вообще я испекла очень длинные брёвнышки, на весь противень. Теперь вот думаю, а зачем? И поделила их пополам. Так хоть в холодильник свободно поместятся. Будет у меня две избы ))

Вот какие )

12. Вверх #91992
    Полный сурьёз
    а я седня с утра на базарчик сбегала, перчик нафаршировала, в парикмахерскую срулила, доча в квартире убрала, потом за мной заехали и поехали ужинать в "Апшерон" на 7-й фонтана. баранина-бомбезная просто! наелись-напились,насмеялись-наболтались, чудесно посидели!!! настроение хорошее! только холодно!((( отопления дома так и нет. гады!

13. Вверх #91993
    Кулинар форума

Подразню я всех читающих на ночь ))) Вот что получилось. Постояли на столе часик. Пора в холодильник до завтра )

14. Вверх #91994
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вот и у нас тепла нет... включили обогреватель... удлинитель полетел, и плюс счетчик похоже сгорел ))) Погрелись...

15. Вверх #91995
    Кулинар форума

Вот и у нас тепла нет... включили обогреватель... удлинитель полетел, и плюс счетчик похоже сгорел ))) Погрелись...
    У нас так было, пока проводку не поменяли и предохранители правильные не поставили. Горело всё и трещало. Так что понимаю и сочувствую.

16. Вверх #91996
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Lilu7;51687428]Подразню я всех читающих на ночь ))) Вот что получилось. Постояли на столе часик. Пора в холодильник до завтра )

очень аппетитно!!

17. Вверх #91997
    Путешественник форума
    Доброй ночи

Закрутилась так, что времени на форум вообще не было.

Тепло нам еще в пятницу дали, в квартире Сахара.
    Готовила на выходных много чего, у мужа день рождения был
    Завтра осталась только уборка и буду отдыхать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #91998
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #91999
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброго вечера. А мне нравится перевод часов... позже будет темнеть, а иначе зимой в три часа уже была бы ночь?.. а так все же в четыре ))))
    Что-то ты напутала))))) если до перевода было 4 часа вечера, то сейчас будет только 3!!!)) а значит и темнеет раньше. Зато утром легче вставать!
    Всем доброе! С началом трудовой недели!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #92000
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Дневника Домового на источнике, где тырю, мало осталось - всего на три раза, и продолжения все нету

Итак, почти предпоследняя имеющаяся в наличии часть

Показать скрытый текст
    Дневник Домового

Вчера переобула машину в зимнюю резину. Теперь моей попе спокойнее. Со мной вместе переобувался парень, а сразу практически за мной еще 4 машины подъехали.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 4600 из 7518 ПерваяПервая ... 3600 4100 4500 4550 4590 4598 4599 4600 4601 4602 4610 4650 4700 5100 5600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права