|
вчера ели укатились из Мюнхаузена...порции просто лошадиные - все вкусно
тут уже много обсуждались места в Киеве где можно позавтракать,
а как на счет поужинать? и так чтоб мой кошелек не упал в обморок (ну т.е. на уровне Фламанта, Пивного Сада, Баварии и т.д. )
буду премного благодарна за точные адреса![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вчера совершенно спонтанно совершили прогулку в Аркадию, благо погода была отличная. Ну, решили там же и присесть перекусить. Все было забито за исключением мест на улице, что не очень вдохновляло, всё-таки не лето. Короче говоря, знесло нас в "Первачок" по типу украинской таверны. Вопрос к форумчанам - почему никто не предупредил, что ходить туда нельзя???
Ужасно не понравилось, не ходите туда люди добрые. Еда невкусная, окна грязные... вобщем брррррр... Благо прогулка, а потом чашка каппучино в городе сгладили это не очень приятное впечатление от дня и прогулки к морю
А вот с этого места по подробнее, пожалуйстачто именно нашли?
Хромой Пол- чешский ресторан. Вкусно, нормальные цены!! Интерьер делал наш Арсен Челидзе.
http://www.uhromogopola.com.ua
Суворова 4.
Последний раз редактировалось Blumarine; 30.03.2008 в 17:40.
Мороженое вкусное, если оно не водянистое - чем выше процент жирности, чем лучше. На 100г продукта цифра жиров должна быть от 15 и выше. Я, например, мороженое покупаю только так. Попробуйте в Де Зире, они его сами делают. Тем более, у них есть лимонное, черничное и т.д. С таким вкусом в магазине не найдёте.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Там были несколько блюд. Я взяла рис с грибами. Правда они использовали чуть больше масла чем надо было бы, но очень ароматный получился. И помню еще была фасоль с чем-то и что-то еще, но уже не вспомню. Порция была огромная...Так что осторожно... Подруги взяли баранину и не пожалели... Но надо было брать одну на двоих!
Пишу только по той причине, чтоб изменить своё устрашающее количество сообщений "666"
Была на днях в "Победе". Не была там года 3, если не 4. Ела стейк из телятины с грибным соусом. Прожарили, так как я хотела, очень сочный и хорошая порция. Сидели в "библиотеке", ну или как-то так... Зал с книгами, в общемУютно. Я люблю находиться там, где есть еда и книги )))) Так что буду заходить "почитать"
Раздевалка, правильно ли я понимаю, что в "Компоте" теперь новая услуга "чистка брюк"?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
днем: Победа - сашими+салат+дайкири+кофе по ирландский (шедевральный) - все нормалек....и мильфей с клубникой - катастрофа
ужин: Акварель - много, вкусно. Людей мало![]()
Социальные закладки