|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так вот ТО-ТО И ОНО!
ШО-то в этом есть. Поэтому и хотелось бы выслушать другую сторону.
А по правилам перевозки пассажиров, "водителю запрещается перевозить лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых". (с)
А ШО? Даже сил не было?! В Вашем то возрасте?! Это ж как нужно было "усугубить"!
Насколько я знаю, в нынешнее время студентов бедных не бывает. А бедный сегодня не может быть студентом.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 28.08.2010 в 19:41.
Моя история о "Чемпионе". Черт меня дернул вызвать это такси. Мне надо было ехать с Филатова/Космонавтов на Пироговскую. Вызвала такси, четко обозначив свое месторасположение, - кафе "Фанкони" на Филатова. Приехало, правда, быстро. Диспетчер по телефону объявила о том что меня ожидают, выхожу, ищу где же такси. Возле кафе, или вообще рядом такси нет. Смотрю, он стоит на противоположной стороне. В обычной жизни я бы наверное не придала этому значения, но т.к. я на 9-м месяце беременности, ходить и, тем более, бегать мне тяжеловато уже. Дружелюбно помахав рукой водителю, показываю, чтоб он как-то нашел способ подъехать ко мне, т.к. движение транспорта там беспрерывное, светофор прилично далеко, короче, перейти и, тем более быстро, дорогу для меня реально трудно. (Я поэтому такси и вызываю, чтоб меньше ходить). Водитель никак не отреагировал на мои пассы руками. Ну ладно, пришлось мне ждать пока машин не будет и медленно переходить дорогу. Я естессвенно возмутилась, сделав ударение на том, что такси я вызывала к "Фанкони", а он стоит непонятно где. (Кстати возле "Фанкони" и вообще по той стороне парковочных мест было полно). На что он начал орать, что он и стоит там, куда его вызвали. Ладно, я спешила, сели, едем. Машину всю трусит, на вопрос, что с машиной, опять последовал ответ, что вы тут хотите, ну достаточно грубо. Я понимаю, что не его вина в том, что машина раздолбанная, но ее реально трусило и подкидывало, как будто она сейчас развалится! Я чуть в этой машине не родила от такой трясучки. Короче он мог бы ответить более адекватно. Дальше едем. На Водопроводной огроменная пробка. Стоим, солнце палит, на улице очень жарко. Стоим минут 20, я вижу, что можем стоять еще очень долго. Дышать вообще нечем, в общем, т.к. я сидела на заднем сиденьи, я пытаюсь открыть оба окна сзади! Ветра на улице НЕТ!!! И мои действия были направленны на то, чтобы создать хоть какой-то ветерок. Далее действия водителя совершенно неадекватны. Он берет и ЗАКРЫВАЕТ мне окно со своей стороны, дотянувшись своей рукой. Я спрашиваю, в чем дело собственно, на что он чуть ли не орет, что ему похер, что мне жарко и нечем дышать, у него спина мокрая. Честно говоря, моим желанием было немедленно покинуть эту душегубку. Но реально понимая, что я передвигаться толком не могу и не факт, что в этой пробке я быстро остановлю машину, жду пока мы доедем до места назначения. Едем дальше. На проспекте Шевченко очередная пробка, минут на 20 опять. Я опять пытаюсь открыть окно, он опять закрывает (мне показалось, что мне назло). Тут я уже не выдержала, говорю вы как вообще себя ведете? У вас что зрение плохое, мой живот выше носа не видно? И это вообще-то такси, а не общественный транспорт и его личный автомобиль, и что он прежде всего везет клиента и т.д. и т.п., на что он начал орать на меня так, как будто сейчас ударит. Короче, я ни минуты не хотела оставаться больше с этим быдлом. Просто открыла дверь, швырнула ему деньги за проезд и вышла посреди дороги.
Я конечно же позвонила диспетчеру, девочка очень внимательно выслушала, успокаивала меня, обещала, что сообщит в администрацию, но честно говоря, мне кажется, дальше моего звонка дело не пойдет, я так понимаю, у них таких случаев каждый 3-й. И они уже ничему не удивляются. Но для меня на этом такси поставлена жирная точка. Тем более, прочитав тут еще парочку историй. Такси "Чемпион" - жлобское такси, просто ужасное.
кто-то может поделиться информацией о размеров скидок для постоянных клиентов в разных такси? Ну, например, если человек регулярно пользуется их услугами на протяжении более 7 лет....и без чаевых не ездит)))
Во всех такси есть скидочная программа - которая при определенном количестве заказов дает возможность сэкономить пару гривен.....проследить за этим очень сложно - так как клиентам зачастую говорят о том, что у них есть скидка а на самом деле она не делается... Я сама в такси работаю - так у нас скидка предоставляется не на определенного клиента а на их номер телефона - когда программа насичтывает определенное количество заказов ( 25,50, 100 у каждой фирмы свой предел) то данный клиент автоматом получает скидку, с увеличением количства заказов то скидочная программа растет до 13, 15 %.
Кто там защищал быдлоту из чемпиона? Мало feedback'ов?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Спасибо за ответ)))
что, действительно есть скидки 10% и более???? у кого-то есть именно такая скидка?
Я например знаю одно такси,где записывают номер вызывающего,и потом каждая 10 поездка ,вызванная с этого номера,не важно кем и куда,50 % стоимости.Раньше было очень удобно,и приятно даже,когда часто пользовалось такси.
скоро будет не сезон и те кто не пользуется спросом такие... скидки предложат(а тем более такси до 1 года), но дождик или снежок и сразу про Вас «с скидкой» забудут
и с 50%скидки, просто надо бросать дома свой авто и не думать о ремонте, ДТП и других расходах, разве что Вы до десятой поездки оплатили много денег.
Аааа,у меня истерика....начну с того,что я сама диспетчер с немаленьким стажем,муж тоже не один год в такси работает,это я к тому,что специфику и подноготную данной сферы знаю не по наслышке.
Вчера на 17:00 заказываю машину в ЧЕМПИОНЕ,говорю адрес местонахождения-Бочарова 24/26,сразу поясняю-угол Жолио-Кюри,девочка принимает заказ,жду...
17:10-машины нет...17:25-звоню в диспетчерскую,мне говорят:
-машина полчаса искала ваш адрес и не найдя уехала
на мои возражения -почему не прозвонили,я стою во дворе и машины я не видела,девушка отвечает так:
-ты пьянь подзаборная,когда научишься правильно адрес называть,тогда и машину заказывать будешь,такого номера дома даже на карте нет,дура...
и ложит трубку
я набираю снова и зову админа,берет трубку женщина со спокойным голосом:-Хто це?
обьясняю ей ситуацию,говорит:-простите,накажем,уволим...просит повторить адрес и обещает машину через 10 мин...
назвала адрес----и тут просто шок---девушка назовите мне правильный адрес ,такого дома на карте Одессы нет!!!!
Я работала в такси больше 5 лет,город знаю со всеми его подвыпердами,эфир и прием заказа веду одновременно,но никогда не видела такого тупизма...Я не хочу плохого говорить о коллегах,работающих в чемпионе,я там тож работала,но должен же админ смотреть за набором персонала,посадили идиотов,да и админ туда же...Да пусть меня простят модераторы--я вне себя от гнева---но никогда наше Одесское такси не поднимется на более высокий уровень,когда и в голове сидят такие же дебилы ,незнающие не только города(хотя без этого даже принимать на работу эту нельзя),но было не умеющее разговаривать с людьми...
Все пар спустила,всем большое спасибо за внимание...
З:Ы а такси так и не приехало и еще и в черный список меня всунули...ну ... с ними
любите жизнь,живите любя
Социальные закладки