Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 460 из 2686 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 53705
  1. Вверх #9181
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Судя по стилю написания данного поста - бедные студенки опохмелились...
    Ниче не понял..))
    да,студентки столько выпили,что до сих пьяные ходят и под скамейками спят.что вам непонятно,могу объяснить.

2. Вверх #9182
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как везде, выслушивать обе стороны.
    У такси есть записи телефона, эфира. Было б желание.
    я здесь не собираюсь ничего доказывать,это не суд в конце концов.оставила отзыв в соответствующей теме.если вам принципиально доказать правоту,можете позвонить в чемпион и спросить,что вас интересует.

3. Вверх #9183
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Надо было геволт на всю улицу поднять, может ктонибудь из мужчин и подправил бы морду лица этому без преувеличения ГЕРОЮ, ведь он девушку смог одолеть. Если конечно событие имело место быть.
    Так вот ТО-ТО И ОНО!
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Вобщем судя по всему пахнет фикциейт
    ШО-то в этом есть. Поэтому и хотелось бы выслушать другую сторону.
    Цитата Сообщение от Рукатазука Посмотреть сообщение
    дело было в 9 утра,мы были в гостях,чуть-чуть выпили,но это было ночью,к утру это отношения не имеет (как видите моё первое сообщение вменяемо написано).А даже если были бы и выпившее,то мы воспользовались услугами такси,готовы были заплатить.
    А по правилам перевозки пассажиров, "водителю запрещается перевозить лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых". (с)
    Если силы бы были вообще бы воспользовались общественным транспортом
    А ШО? Даже сил не было?! В Вашем то возрасте?! Это ж как нужно было "усугубить"!
    (мы всё-таки бедные студентки )
    Насколько я знаю, в нынешнее время студентов бедных не бывает. А бедный сегодня не может быть студентом.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 28.08.2010 в 19:41.

4. Вверх #9184
    Новичок Аватар для ViVi80
    Моя история о "Чемпионе". Черт меня дернул вызвать это такси. Мне надо было ехать с Филатова/Космонавтов на Пироговскую. Вызвала такси, четко обозначив свое месторасположение, - кафе "Фанкони" на Филатова. Приехало, правда, быстро. Диспетчер по телефону объявила о том что меня ожидают, выхожу, ищу где же такси. Возле кафе, или вообще рядом такси нет. Смотрю, он стоит на противоположной стороне. В обычной жизни я бы наверное не придала этому значения, но т.к. я на 9-м месяце беременности, ходить и, тем более, бегать мне тяжеловато уже. Дружелюбно помахав рукой водителю, показываю, чтоб он как-то нашел способ подъехать ко мне, т.к. движение транспорта там беспрерывное, светофор прилично далеко, короче, перейти и, тем более быстро, дорогу для меня реально трудно. (Я поэтому такси и вызываю, чтоб меньше ходить). Водитель никак не отреагировал на мои пассы руками. Ну ладно, пришлось мне ждать пока машин не будет и медленно переходить дорогу. Я естессвенно возмутилась, сделав ударение на том, что такси я вызывала к "Фанкони", а он стоит непонятно где. (Кстати возле "Фанкони" и вообще по той стороне парковочных мест было полно). На что он начал орать, что он и стоит там, куда его вызвали. Ладно, я спешила, сели, едем. Машину всю трусит, на вопрос, что с машиной, опять последовал ответ, что вы тут хотите, ну достаточно грубо. Я понимаю, что не его вина в том, что машина раздолбанная, но ее реально трусило и подкидывало, как будто она сейчас развалится! Я чуть в этой машине не родила от такой трясучки. Короче он мог бы ответить более адекватно. Дальше едем. На Водопроводной огроменная пробка. Стоим, солнце палит, на улице очень жарко. Стоим минут 20, я вижу, что можем стоять еще очень долго. Дышать вообще нечем, в общем, т.к. я сидела на заднем сиденьи, я пытаюсь открыть оба окна сзади! Ветра на улице НЕТ!!! И мои действия были направленны на то, чтобы создать хоть какой-то ветерок. Далее действия водителя совершенно неадекватны. Он берет и ЗАКРЫВАЕТ мне окно со своей стороны, дотянувшись своей рукой. Я спрашиваю, в чем дело собственно, на что он чуть ли не орет, что ему похер, что мне жарко и нечем дышать, у него спина мокрая. Честно говоря, моим желанием было немедленно покинуть эту душегубку. Но реально понимая, что я передвигаться толком не могу и не факт, что в этой пробке я быстро остановлю машину, жду пока мы доедем до места назначения. Едем дальше. На проспекте Шевченко очередная пробка, минут на 20 опять. Я опять пытаюсь открыть окно, он опять закрывает (мне показалось, что мне назло). Тут я уже не выдержала, говорю вы как вообще себя ведете? У вас что зрение плохое, мой живот выше носа не видно? И это вообще-то такси, а не общественный транспорт и его личный автомобиль, и что он прежде всего везет клиента и т.д. и т.п., на что он начал орать на меня так, как будто сейчас ударит. Короче, я ни минуты не хотела оставаться больше с этим быдлом. Просто открыла дверь, швырнула ему деньги за проезд и вышла посреди дороги.
    Я конечно же позвонила диспетчеру, девочка очень внимательно выслушала, успокаивала меня, обещала, что сообщит в администрацию, но честно говоря, мне кажется, дальше моего звонка дело не пойдет, я так понимаю, у них таких случаев каждый 3-й. И они уже ничему не удивляются. Но для меня на этом такси поставлена жирная точка. Тем более, прочитав тут еще парочку историй. Такси "Чемпион" - жлобское такси, просто ужасное.

5. Вверх #9185
    Lada2
    гость
    кто-то может поделиться информацией о размеров скидок для постоянных клиентов в разных такси? Ну, например, если человек регулярно пользуется их услугами на протяжении более 7 лет....и без чаевых не ездит)))

6. Вверх #9186
    Новичок
    Во всех такси есть скидочная программа - которая при определенном количестве заказов дает возможность сэкономить пару гривен.....проследить за этим очень сложно - так как клиентам зачастую говорят о том, что у них есть скидка а на самом деле она не делается... Я сама в такси работаю - так у нас скидка предоставляется не на определенного клиента а на их номер телефона - когда программа насичтывает определенное количество заказов ( 25,50, 100 у каждой фирмы свой предел) то данный клиент автоматом получает скидку, с увеличением количства заказов то скидочная программа растет до 13, 15 %.

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто там защищал быдлоту из чемпиона? Мало feedback'ов?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #9188
    Lada2
    гость
    Спасибо за ответ)))

что, действительно есть скидки 10% и более???? у кого-то есть именно такая скидка?

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extensa8 Посмотреть сообщение
    скидочная программа растет до 13, 15 %.
    Ёпрст! При сегодняшних ценах вы находите машины, которые везут со скидкой 15% ?! Это получается дешевле дешёвой кастрюли!!!

Или скидка не за счёт кармана таксиста?

10. Вверх #9190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    кто-то может поделиться информацией о размеров скидок для постоянных клиентов в разных такси? Ну, например, если человек регулярно пользуется их услугами на протяжении более 7 лет....и без чаевых не ездит)))
    если Вы оставляете чаевые, какой смысл в скидке? (на пример средняя поезка 25грн. при скидке 10% Вы экономите 2,5) а какие чаевые оставляете?

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кто там защищал быдлоту из чемпиона? Мало feedback'ов?
    Где сенсационный заказ десятка пьяных таксистов?
    Не бла-бла отзыв, а реально, в подтверждение своего feedback?

Пы.Сы. Вы английский изучаете, с русским проблемы, или так, понты для приезжих?: sarcastic_hand :

12. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    если Вы...
    Если клиент регулярно пользуется одним такси семь лет, о скидках в нете не спрашивает. Ищите дальше.

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Я например знаю одно такси,где записывают номер вызывающего,и потом каждая 10 поездка ,вызванная с этого номера,не важно кем и куда,50 % стоимости.Раньше было очень удобно,и приятно даже,когда часто пользовалось такси.

14. Вверх #9194
    Я например знаю одно такси,где записывают номер вызывающего,и потом каждая 10 поездка ,вызванная с этого номера,не важно кем и куда,50 % стоимости.Раньше было очень удобно,и приятно даже,когда часто пользовалось такси.
    Таже тема, что и кастрюля.
    Сначала клиенту приятно, таксист в прогаре.
    Потом на адрес машины не найти, клиент возмущён. Потом набирают в такси любого согласного, клиент опять возмущается.
    Ничему не учит, скидку давай!

15. Вверх #9195

По умолчанию E95

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А это в каком городе??
    Это город Одесса)

16. Вверх #9196
    Посетитель
    скоро будет не сезон и те кто не пользуется спросом такие... скидки предложат (а тем более такси до 1 года), но дождик или снежок и сразу про Вас «с скидкой» забудут
    и с 50%скидки, просто надо бросать дома свой авто и не думать о ремонте, ДТП и других расходах , разве что Вы до десятой поездки оплатили много денег.

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таже тема, что и кастрюля.
    Сначала клиенту приятно, таксист в прогаре.
    Потом на адрес машины не найти, клиент возмущён. Потом набирают в такси любого согласного, клиент опять возмущается.
    Ничему не учит, скидку давай!
    Кстати да.Через месяц частых поездок машину надо было ждать все дольше и дольше))

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    скоро будет не сезон и те кто не пользуется спросом такие... скидки предложат (а тем более такси до 1 года), но дождик или снежок и сразу про Вас «с скидкой» забудут
    и с 50%скидки, просто надо бросать дома свой авто и не думать о ремонте, ДТП и других расходах , разве что Вы до десятой поездки оплатили много денег.
    Не факт!Нас в предновогоднюю ночь тоже возили.И когда метель сильная была возили.Единственное что,долго ждать-это да!Денег много ли оплатили -не знаю что вы имеете ввиду.На чай оставляли всегда,разве что.Хотя толку им с этих нескольких рублей.

19. Вверх #9199
    Хотя толку им с этих нескольких рублей.
    Золотые слова!
    Не чай с компотом нужен, а тариф, учитывающий сегодняшние цены на топливо, запчасти, жизнь, в конце концов.

20. Вверх #9200
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Аааа,у меня истерика....начну с того,что я сама диспетчер с немаленьким стажем,муж тоже не один год в такси работает,это я к тому,что специфику и подноготную данной сферы знаю не по наслышке.
    Вчера на 17:00 заказываю машину в ЧЕМПИОНЕ,говорю адрес местонахождения-Бочарова 24/26,сразу поясняю-угол Жолио-Кюри,девочка принимает заказ,жду...
    17:10-машины нет...17:25-звоню в диспетчерскую,мне говорят:
    -машина полчаса искала ваш адрес и не найдя уехала
    на мои возражения -почему не прозвонили,я стою во дворе и машины я не видела,девушка отвечает так:
    -ты пьянь подзаборная,когда научишься правильно адрес называть,тогда и машину заказывать будешь,такого номера дома даже на карте нет,дура...
    и ложит трубку
    я набираю снова и зову админа,берет трубку женщина со спокойным голосом:-Хто це?
    обьясняю ей ситуацию,говорит:-простите,накажем,уволим...просит повторить адрес и обещает машину через 10 мин...
    назвала адрес----и тут просто шок---девушка назовите мне правильный адрес ,такого дома на карте Одессы нет!!!!
    Я работала в такси больше 5 лет,город знаю со всеми его подвыпердами,эфир и прием заказа веду одновременно,но никогда не видела такого тупизма...Я не хочу плохого говорить о коллегах,работающих в чемпионе,я там тож работала,но должен же админ смотреть за набором персонала,посадили идиотов,да и админ туда же...Да пусть меня простят модераторы--я вне себя от гнева---но никогда наше Одесское такси не поднимется на более высокий уровень,когда и в голове сидят такие же дебилы ,незнающие не только города(хотя без этого даже принимать на работу эту нельзя),но было не умеющее разговаривать с людьми...
    Все пар спустила,всем большое спасибо за внимание...
    З:Ы а такси так и не приехало и еще и в черный список меня всунули...ну ... с ними
    любите жизнь,живите любя

Ответить в теме
Страница 460 из 2686 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права