|
.... предатель (рука не поднимается написать "товарищ"), Вы прекратите тут разводить фашистскую путлеро-киселёвщину!
Армия и военкомат знают кто им нужен в данный момент!
А то по-вашему получится, что и в Крыму всё было сделано руками народа...
Вы платный агент или "любитель-диверсант"? Неужели Вам не понятно, что там воюют не русские люди против русских (таких вообще не существует в природе, это выдумка царей), а потомки монголо-татар (россияне) против украинцев (в основном)!
Или Вы мордвинов, якутов, бурятов, чеченцев, и прочих "наследников Батыя" отождествляете с народом Украины (если это таки "гражданская война")?
Там воюют российским оружием и за российские деньги российские наёмники.
Не будь этого, всё бы давно затихло. Всё остальное - выдумки провокаторов, проходимцев и кремлядской агентуры!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.03.2015 в 10:25.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Читаю и не перестаю наслаждаться гигантизмом мышления. Только здесь "не все смогут это оценить. Вернее оценить могут не только лишь все мало кто может это сделать". Вам на форум думской нало, с товарищем под ником "неравнодушный" пообщаться. Он тоже вещает по старым советским конспектам по научному коммунизму с измененными на современный лад символами. Хотя, может вы он и есть, стиль и содержание уж больно схожи)))
А что Вы об армии и военкомате скажете? Обо мне не нужно, это не интересно, да и не объективно.
Как Вы на счёт призыва/мобилизации, управимся с этой задачей или нет? Какие взгляды на защиту Родины имеются, может какие предложения??
Кстати, тут многие глумятся над Клычко!?!?
А вот она - альтернатива (читай выше своё же творчество)!
Кое-кому (наЛо - слово Ваше) не помешало бы в школу, так в 6-7 классы, чтоб научиться таки правильно формулировать мысли, составлять предложения и грамотно писать...
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 18:37 ----------
Да ладно Вам...
Мой отец начал с "финской" и закончил в ноябре 1945 (демобилизовали).
Никакой истерики я не наблюдал, да и в наследство не получил... Хотя и тогда некоторые соседи, кто лет 10, а кто и до смерти ничего не делал, а пил водку, мотивируя это тем, что он перевидел за годы войны. Копни глубже, то многие то и боёв настоящих не видели...
Придумали и раздули всё это те "психологи", которые хотят заработать на данном вопросе и хозяева санаториев...
Да, есть психические сдвиги у бывших алкашей и наркоманов (ОСОБЕННО), и людей с неустойчивой (ранимой) психикой, но нормальные люди, как легко входят в психологическое состояние войны, так легко и выходят из него, переключившись на другой род деятельности!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.03.2015 в 10:29.
На ОФ слишком много тем чтобы говорить в куче тем об одном и том же.
Давайте в этой теме делиться новостями из военкоматов, о повестках и кто как эти дела развязывает/завязывает. Пожалуйста.
+ за + и - за -
"У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов - это предательство", - заявил Луцак.
http://censor.net.ua/news/330045/boyitsam_pravogo_sektora_prikazali_uyiti_izpod_mariupolya
Да ладно свистеть!
Я уже писал о том, что мой отец начал воевать в Финскую и закончил в ноябре 1945 (дембельнули). Никакой истерики не наблюдал и в наследство не получил. А вот некоторые соседи "квасили" самогон, лупили жён и ссылались на "увиденное" на фронте.., даже те, кого призвали в апреле 1945!!
К этому (истерике) склонны наркоманы, алкоголики и люди с нарушениями психики ещё до того! Страх (отсутствие водки и наркоты) обостряет эти проблемы до клинических проявлений!
А всю эту "бодягу" придумали (моё личное мнение) врачи психиатры, которые получили шанс хорошо заработать и владельцы санаториев, за "реабилитацию" то нужно платить...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.03.2015 в 11:11.
Социальные закладки