Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 460 из 575 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 11492
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в анатомической ванночке он не полностью в воде, руки -пузо как-то выглядывают и мне кажется только замерзает в мокрой пеленке. А больше воды наливать в ванночку -с головой накроет......
    Это проблема всех бабушек))) увы...
    Мы купались с пелёнкой, 37 (а то и 38)градусов и ванночку ставили в комнате... я молчала... после того как месяц не могли избавиться от жуткой сыпи (оказалась потничка), я закрыла всем рты и теперь мы купаемся при темпе 35, в ванной комнате да ещё и с кругом на шее (это вообще удар для свекрови).
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    фуух,гора с плеч.. все,мы с сынулей сегодня защитили диплом!!теперь я мамуля с образованием))))))
    готовились вместе-Даня под сисей,а я учить..))
    правда так долго мариновали нас..должна была пропустить одно кормление,а пропустила 3-как я летела домой!хоть запасов молочка было достаточно и маме своей доверяю,но для меня это была мука на столько оставить малого..да и сиськи так налились,как силиконовые))первая мысль была хоть бы ниче с ними не преключилось..сейчас малого покормила,сцедилась,легче..
    а по поводу сна-наш тоже спит ооочень чутко!прямо настолько,что на улице в коляске спать вобще не может!спим мы тока дома в тишине,а по улице мы гуляем на ручках,в коляске просто лежать нам тоже не подходит..
    в связи с этим подыскиваю рюкзак..и назрел сразу вопрос?с 3-х меяце эргорюкзаки можно?и у кого чиковский-как он вам?со скольки садите?
    *

3. Вверх #9183
    Девочки, а как у вас малыши на звук реагируют? Просто знаю многие наши друзья даже мобильники выключают...
    А у нас музыка целый день играет(Бетховен-классика) и мобилки звонят, и разговариваем в полный голос, а он спит. Это пока так? А потом будет от каждого шороха просыпаться?
    У нас такое счастье было первые две недели Потом все, дудки. Приходится приучать старшую, что б вела себя тише немного
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А я сейчас готова убитьНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0396.jpg
Просмотров: 74
Размер:	190.8 Кб
ID:	2850037 эту собаку сестры, она мне все время малого будит. А еще она его недавно так напугала, что теперь я все время стараюсь держать ее в поле зрения, что бы она не заскочила к нему в комнату, она его несколько раз пыталась укусить, ничего что у нее остался один зуб.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    У нас такое счастье было первые две недели Потом все, дудки. Приходится приучать старшую, что б вела себя тише немного
    Понятно.......а я думала вот класс, не надо на цырлах ходить))))))))))))))))))))

6. Вверх #9186
    Понятно.......а я думала вот класс, не надо на цырлах ходить))))))))))))))))))))
    Ну не факт
    Возможно так и останется пофигистом к звукам
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #9187
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я сейчас готова убитьВложение 2850037 эту собаку сестры, она мне все время малого будит. А еще она его недавно так напугала, что теперь я все время стараюсь держать ее в поле зрения, что бы она не заскочила к нему в комнату, она его несколько раз пыталась укусить, ничего что у нее остался один зуб.
    А с виду такая лапочка!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #9188
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Девоньки, а все к 3-м месяцам УЗИ головки делали или я одна не делала? Педиатр нас направила (это стандарт), но муж не хочет мучать ребёнка УЗИ, на следующей неделе АКДС планируем. Сегодня гуляла с соседкой и её малышкой, которая на 2 недели нас старше, так она сказала, что им прививку пока запретили делать из-за внутричерепного давления. Нам массажист (он же неврапатолог) осмотрел нас, заключение написал, но про УЗИ головки ничего не говорил, а я дурында забыла спросить. Очень уж неохота УЗИ сынульке делать.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Девоньки, а все к 3-м месяцам УЗИ головки делали или я одна не делала? Педиатр нас направила (это стандарт), но муж не хочет мучать ребёнка УЗИ, на следующей неделе АКДС планируем. Сегодня гуляла с соседкой и её малышкой, которая на 2 недели нас старше, так она сказала, что им прививку пока запретили делать из-за внутричерепного давления. Нам массажист (он же неврапатолог) осмотрел нас, заключение написал, но про УЗИ головки ничего не говорил, а я дурында забыла спросить. Очень уж неохота УЗИ сынульке делать.
    Мы делали УЗИ в месяц - невропатологу показалось, что родничок слишком выпуклый. Все было в норме. Потом в 3 месяца делали электро- и эхоэнцефалограмму (из-за моих мультиков) и тогда обнаружилось некоторое увеличение ВЧД.

10. Вверх #9190
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Теперь все будут знать, что я страдаю этой фигней )
    Блин, а я просто выбрасывала упаковки. Уже бы точно на коврик хватило. Кстати, в упор не вижу откуда с премиума вырезать хлопок
    ♥♥

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамульки спасибо вам за поддержку)))
    а кто то знает что это может быть у малого по середине языка желтый налет(
    педиатр только выходит с отпуска, хочу к ней пойти...

по поводу кормёжки, то я не хочу опускать руки, и надеюсь что все наладится..только вот когда???
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #9192
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, а я просто выбрасывала упаковки. Уже бы точно на коврик хватило. Кстати, в упор не вижу откуда с премиума вырезать хлопок
    такие вот полоски с 2х сторон пачки. Выходит 1 пачка = 3 балла
    Изображения
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    капец! и я ничё не могу понять на месте хлопка надпись dry max с пампиком и капелькой
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

14. Вверх #9194
    Посетитель
    Циферка- это размер пампиков, из пачки которых он вырезан. По баллам расклад такой: мишка- 1 балл, хлопок- 1,5 балла
    и у меня один мишка есть!!! забирай))

15. Вверх #9195
    Посетитель
    кстати, как тебе наш педиатр?
    Тут нужно отдельную тему открывать о нашем педиатре))) никак, ходим к ней взвесится и помериться а пользуемся рекомендациями другого врача, с этой же поликлиники, старшую я только к нему вожу, чтоб она случаем у нас воспаления легких в который раз не обнаружила....и только сегодня на приеме с младшей как ни страннно у нас все хорошо, до этого 3 месяца было то одно то другое ( причем отклонение видела только она)

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    такие вот полоски с 2х сторон пачки. Выходит 1 пачка = 3 балла
    А разве ни этот же рисунок только сверху?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

17. Вверх #9197
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, а как у вас малыши на звук реагируют? Просто знаю многие наши друзья даже мобильники выключают...
    А у нас музыка целый день играет(Бетховен-классика) и мобилки звонят, и разговариваем в полный голос, а он спит. Это пока так? А потом будет от каждого шороха просыпаться?
    Я думаю это все от характера ребенка зависит, а точнее от ген, так как старший у меня вообще на звуки не реагировал, музыка могла играть через долби систему с громким звуком, а он спал как сурок, причем играла не классика а аренби А вот Лизуха у меня реагирует на каждый звук, сразу просыпается. Это она в папу, он у меня тоже так чутко спит. А старший в меня, шо меня танком не разбудишь, что его
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #9198
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Сегодня какой-то "день сисек".... сын ест каждые 1,5 часа...только в обед проспал 3 часа. Вечером вообще пипец - покормила, одела, опять покормила, пошли с мужем гулять, отошли далеко от дома, он как начал орать, целая истерика.... кормить негде - везде проходные улицы, пришлось его стоя кормить в каких-то гаражах)))) шуганули там наверное бомжей своими криками )))))) поел, уснул, мы уже передислоцировались к дому. Опять. Пошли домой - пол часа висел на сиськах... Вот сейчас включили заводной мобиль, бегаю его перезавожу.... пока хватило на 3 завода, интересно сколько он пролежит теперь...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #9199
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Девочки, при ГВ кто-то Дуфалак принимал? как на малыша он влияет?
    Настюша 14.06.2011 :)

20. Вверх #9200
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у нас тоже все на цирлах ходят, когда Лиза спит
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 460 из 575 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права