за
против
Блин такой закусон - молодая картошечка с пертрушкой и часночком и котлетки. Аж захотелось пузырь достать, который мне на ДР подарили. Но пить текилу в одиночестве - это жлобство. Пошел ка я в магазин за чикушечкой![]()
Ну я видела,как петухам головы откручивают. Но, когда я слышала вопли кролика -жутко было. И теленка,когда убивали -тоже жуть. Но я люблю мясо и не особо думаю о живом бегающем...но своего теленка не смогла бы кирдыкнуть..
Я курицу,которая кусалась приучила кушать с руки. А когда мелкая была, зашла в середину где паслись коровы ,которые бьются и одну погладила даже по морде.
Та много всего в деревне было. У меня цыплята летали вместо птиц вверх, парочка забилась (бабушка была не в восторге). Потом я провалилась в домик кроликов.))))) Я даже в открытый люк на стадионе умудрилась свалиться.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.05.2017 в 21:23.
У нас сегодня на ужин мясное неравенство.
У него стейк, а я себе нажарила "лысых" рёбер )))
Мяса совсем не хотелось, а только костей погрызть.
Плюс два салата и кабачки гриль
Наконец-то в пришло время овощному изобилию!!
Да. из рыбы были :щука, судак и короп. Говядину можно заменить на баранину, так сказали.
Млеет на костре часа три, туда еще идут овощи, перец болгарский, помидоры, лук, чеснок, много пряностей и зелени, в конце горящее полено тушится в юшке. аромат и вкус обалденный. я тоже была скептически настроена, в основном из-за жира, но! эта юшка была выше всех похвал.
по поводу борща!
бабушка его готовила на трёх бульйонах, кролик, курица и свинина. не вашим не нашим, так сказать.
я так не изощряюсь, готовлю на одном
Пока не попробую, не поверю
Напрашиваюсь на шурпу.
Для меня это трепетная тема..
Так случилось, что и у меня, и у мужа восточные корни.
Поэтому блюда восточной кухни мы готовим с особой любовью и правильностью.
Шурпа, шашлык, кебаб это баранина. Плов только говядина.
Шурпу готовила год назад на рыбалке, обычное меню приелось, а хотелось устроить праздник живота. В один из летних выездов на реку, на толпу варила правильный харчо. Как стучали ложки не передать![]()
Come As You Are
мой крестный готовил отличные восточные блюда, вкус харчо и шурпы в его исполнении я помню по сей день, а его нет с нами уже 14 лет, поэтому к шурпе в таком варианте я отнеслась не то что скептически, а даже с насмешкой... Пришлось потом признать свою неправоту...
А в гости так это не проблема)))
На Тройцу будем повторять) нашему Троицкому исполняется 250 лет, так, что грех не повторить)
это наверно таки лягушки были)))
скажу по секрету)) у большинства яиц нет зародыша)) особенно если нет петуха. только тихо, никому не говори.
сразу вспомнился анекдот))):
пришли двое в ресторан. один заказал котлеты, а второй фаршированный
перец. первый ест и вдруг находит в котлете волос. думает-"ну ладно,
бывает". находит еше... пучек кудрявых волос. тут уже не выдерживает,
подзывает официанта, что мол за дела. "вы понимаете"-отвечает
официант,-"у нас повар однорукий, он котлеты на груди катает." второму
посетителю, который ест фаршированный перец, становится плохо, тошнит.
"ну а вы-то что?"-удивляется официант. "да я тут представил, чем он
перец набивает"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня готовил плов на тушенке) Сначала приготовил тушенку, а затем на ней плов)
Оооооо!!!
Теперь всегда буду так делать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а чем отличается такой плов, от рисовой каши на тушёнке?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А чем отличается плов от рисовой каши?)
Коротко о вегетарианстве)
![]()
Да ты хозяйственный!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да, суперски)
а у меня сегодня на ужин жаркое с грибами и сыром в глечиках))))))
Социальные закладки