Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 460 из 1196 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 23912
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не смейтесь, поверьте что я в этом разбираюсь лучше вас))) да, сейчас уже многие вышли и на этом вид рекламы тоже. только конечно раздают не возле трамваев.
    дорогая стоматология это импланты и безметаловые коронки,по 500 у.е каждое наименование т.е 1 зуб 1000 у.е. еще вопросы?)))
    Вы разбираетесь в стоматологии лучше меня или в рекламе я не совсем понял.

500 долларов еденица - это действительно стоматология вышке рынка, однако в кредит такую стоматологию имеет смысл предлагать, только надежным клиентам, у которых сейчас с собой нет 2-3 тыс долларов.
    Предлагать в кредит такие услуги "пересичным" не имеет смысла, так как слишком высоки риски невозврата.
    Это не массовая услуга стоматология в кредит.
    И тем более ошибка ее предлагать на флаерах с раздачей. Даже на самых дорогих флаерах с модельными девушками на раздаче.
    Votum separatum

2. Вверх #9182
    Не покидает форум
    я не противоречу, я написала что сама по себе рассрочка не смутила. просто у таких фирм есть уже отработанный вариант договора, а в стоматологии такого нет. поэтому дают рассрочку своим, на доверии. может скоро тоже составят договора и будут так делать. в рассрочке не вижу ничего странного для любой сферы деятельности. это может повысить выработку, но тут палка о двух концах- если что, то взыскивать с неплательщиков это затратно.
    что-то вы сами не определились в ситуации.

Никто и не говорит, что рассрочка это плохо. Это один из инструментов финансирования. Только надо различать предоставление основного товара с возможной рассрочкой(по решению продавца) и рекламу рассрочки для покупки не совсем понятных окон.

Есть несколько оконных компаний на рынке, все они продают одинаковую вещь с почти одинаковыми условиями, никто из них не готов брать на себя массовый риск по рассрочке. Это есть нормальное поведение на рынке.
    Отступление от этого поведения должно быть странным для людей незнакомых с бизнесом. Для людей знакомых с бизнесом такое поведение не является странным, но и чем-то серьезным это назвать нельзя.
    Votum separatum

3. Вверх #9183
    Не покидает форум
    если мы немного не вернемся, мы окончательно запутаемся с уклоном в стоматологию)))
    вот мое сообщение адесованное автору письма о лохотроне

а если бы я там работала, думаете я бы дескридиторавала бы свою работу?))) нет, не работаю там, у меня совсем другая специальность. а спросила потому что хотела делать у них балкон, но очень их хитрожопая пронырливость не понравилась, не смотря на хорошие обещания. хотя у меня за кредит речь не шла, у меня шла речь за рассрочку. но мне не дали пустые бланки договора на вынос, чтоб я юристу показала. на мои слова что тогда я с ним приду и он тут почитает, мне тоже как то не внятно ответили. вообщем решила я послать их лесом. а потом нашла за эту цену лучшее предложение по качеству, без рассрочки, но ничего. зато качество работы намного лучше их конструктора
    ваш ответ мне на это письмо
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы реально рассматриваете такие предложения?
    Вы в принципе готовы потратить на такое время, чтобы ознакомиться?
    ))))))))))
    и мой пост с просьбой пояснить что именно вам показалось странным в работе таких фирм. либо рассрочка либо работа на улице с флаерами. вы не ответили, зато пошло обсуждение рассрочки в стоматологии. хотя меня интересовало другое, а рассрочку в стоматологии просто как пример привела
    на какое " на такое"? что именно вас смущает не в конкретной фирме, а в чем? в рассрочке или что? сейчас люди так многие работают т.к не все могут сразу дать 35 тыс. я вам скажу что даже дрогую стоматологию тоже бывает что в рассрочку делают своим клиентам. поэтому именно в рассрочке я не вижу ничего странного. но! только при нормальном подходе к договору

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Лохотрон с окнами был не в рассрочке и даже не в цене. Лохотрон был в том, что к озвученной цене "забыли" добавить установку.
    Это примерно, как если бы в случае со стоматологом, клиент оплатил озвученные $1000/зуб допустим за 4 зуба. Оплатил 4 тысячи, пришел на установку, а ему говорят: с вас еще 2 тысячи за работу. У клиента денег нет, он не готов доплачивать и ему "оплаченные зубы" кладут на полочку и говорят "до свидания". В итоге клиент с долгом(т.к. взял на ремонт кредит) и без зубов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #9185
    Не покидает форум
    это я поняла что такое было в ее ситуации, но не поняла чего меня спросили или я вообще обращаю на такие предложения внимания. вот и хотелось узнать- а чего не обращать? только читать надо внимательно все.
    в стоматологии установка входит в цену без уточнений. а вот с окнами конечно нет. иногда и демонтаж не входит. поэтому странные претензии если сами не читали что подписывали. но все таки коммент il я так и не поняла насчет потратить время чтоб ознакомиться)))

6. Вверх #9186
    Не покидает форум
    Я вам объясню. У меня вызывают очень сильные сомнения любые предложения, которые кардинально отличаются от рынка.
    По цене, по форме, по составу, по продвижению, по ощущениям моей 5 точки.

Вам агрессивно предлагают покупку окон, со всемы вытекающими как бы выгодами для вас. И рассрочкой, и невысокой ценой, и скоростью оформления и изготовления, и все это предлагается именно рядом с тем местом, где вы проходите.
    По моим ощущениям в такой ситуации не хватает только кусочка сыра рядом с флаером.
    Поэтому я никогда даже не брал флаера от этих продавцов окон, и тем более не потратил бы ни минуты на ознакомление с их документами.
    Если бы я пошел к ним, так только в плане развлечения и анализа техники продажи.

ПС. А почему я акцентировал на стоматологии, потому что там процесс продажи услуги полностью отличается от этих "окон". Для сравнения.
    Votum separatum

7. Вверх #9187
    Постоялец форума
    да чё иногда прикольно погнать с этих ахламонов если есть свободное время.. распрашиваешь всё, узнаёшь.. смотришь как они тебе втирают, извлекаешь из этого полезное и после говоришь очень хорошее предложения, спасибо, досвидания.. пару десятков метров идут за тобой и выманивают телефон, после с обиженным лицом уходят. Вообще всё что навязывают на улице прохожим ( не в плане обычной раздачи флаеров, а именно навязчивости) - лохотрон на 100 п. так же и с посудой итальянской за 500 грн, и с мобилами за 600 грн которые стоят по их словам трёшку... так же и с кольцами меняют гайку золотую на 100 грн или 10 литров бензина)))))

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    да чё иногда прикольно погнать с этих ахламонов если есть свободное время.. распрашиваешь всё, узнаёшь.. смотришь как они тебе втирают, извлекаешь из этого полезное и после говоришь очень хорошее предложения, спасибо, досвидания.. пару десятков метров идут за тобой и выманивают телефон, после с обиженным лицом уходят. Вообще всё что навязывают на улице прохожим ( не в плане обычной раздачи флаеров, а именно навязчивости) - лохотрон на 100 п. так же и с посудой итальянской за 500 грн, и с мобилами за 600 грн которые стоят по их словам трёшку... так же и с кольцами меняют гайку золотую на 100 грн или 10 литров бензина)))))
    Вы правы 100%.
    Сейчас изучаем предложения на установку 2-х окон высотой 3.8 метра (в цех).
    Понаслушались отзывов о китайском металле, фурнитуре и резине.
    Т.е. вся дешевизна за счет качества.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    и выманивают телефон
    я говорю им какой-нибудь телефон от фонаря.
    пусть ребятки потратят время впустую.

10. Вверх #9190
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    я говорю им какой-нибудь телефон от фонаря.
    От весело будет хозяину этого телефона.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От весело будет хозяину этого телефона.
    как ни странно, выдумывая, чаще попадаешь на несуществующий номер.

12. Вверх #9192
    Знатная приколистка
    как ни странно, выдумывая, чаще попадаешь на несуществующий номер.
    Да ладно... Признайтесь уж, что в таких случаях люди не думают, что могут кому-то сделать "весёлую жизнь". Главное, чтобы лохотронщики отстали, а что будет дальше - хоть трава не расти....
    И ещё приятнее - дальше идти по улице, согреваемым мыслью: "Ух, как я их классно сделал, какой я молодец!" ))))))))))))))))
    То, что это может принести неудобства абсолютно посторонним людям, вряд ли так волнует, как мысль о том, какой молодец я.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ладно... Признайтесь уж, что в таких случаях люди не думают, что могут кому-то сделать "весёлую жизнь". Главное, чтобы лохотронщики отстали, а что будет дальше - хоть трава не расти....
    И ещё приятнее - дальше идти по улице, согреваемым мыслью: "Ух, как я их классно сделал, какой я молодец!" ))))))))))))))))
    То, что это может принести неудобства абсолютно посторонним людям, вряд ли так волнует, как мысль о том, какой молодец я.... )))))))))))))))))))))
    а может быть те люди быстрей пошлют подальше этих нахалов... можно например дать телефон РОВД...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #9194
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а может быть те люди быстрей пошлют подальше этих нахалов... можно например дать телефон РОВД...
    О, ну это ещё куда ни шло.... )))))))))))))))

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Primula
    что полезное можно извлечь из такого, пардон, словесного салата? я как-то давно на Глушко возле Помодоро ждала приятельницу, так подскочили двое- парниша и девушка и были так навязчивы, что пришлось перейти на др.сторону улицы. этих зомбей же невозможно слушать. ...сегодня один такой деятель сначала потащился за нами следом (я гуляла с детьми) и отстал только услышав "мама, этот дядя дурик?"

16. Вверх #9196
    User banned
    реклама по ТВ нового лохотронства - выставки на Морвокзале

Тряпочка изготовленная без химических добавок, намоченная водой снимает с поверхностей всю грязь...
    А стОит она...что-то около 200 грн...

о...как....

Рассказать бы такое знающему химику...

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Тряпочка изготовленная без химических добавок, намоченная водой снимает с поверхностей всю грязь...
    А стОит она...что-то около 200 грн...
    ...
    да вы что, на форуме есть тема про эти чудотряпки raypath.
    блондинки там все в восторге.
    обьяснять, что это простая микрофибра бесполезно....

18. Вверх #9198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    что полезное можно извлечь из такого, пардон, словесного салата? я как-то давно на Глушко возле Помодоро ждала приятельницу, так подскочили двое- парниша и девушка и были так навязчивы, что пришлось перейти на др.сторону улицы. этих зомбей же невозможно слушать. ...сегодня один такой деятель сначала потащился за нами следом (я гуляла с детьми) и отстал только услышав "мама, этот дядя дурик?"
    Ну... полезное можно извлечь из всего ... а из этого так тем более ) как правило их там учат пару дней как задавать вопросы и как правильно отвечать на неудобные вопросы. + как себя вести в той или иной ситуации ...

19. Вверх #9199
    Знатная приколистка
    да вы что, на форуме есть тема про эти чудотряпки raypath.
    блондинки там все в восторге.
    обьяснять, что это простая микрофибра бесполезно....
    Вспоминаю своё совковое детство и отрочество.... ))))))))))
    Мыли посуду горячей водой и тряпочками, которые в прошлой жизни были нашими футболками, майками, полотенцами, простынями.
    И без всякого моющего. Разве что особо жирную посуду мыли обычной пищевой содой.
    И всё прекрасно отмывалось.
    Никаких чудо-тряпок не было, никаких волшебных "чИстиков" по 200 гривень..... )))))))))))))

20. Вверх #9200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вспоминаю своё совковое детство и отрочество.... ))))))))))
    Мыли посуду горячей водой и тряпочками, которые в прошлой жизни были нашими футболками, майками, полотенцами, простынями.
    Совковое отрочество - это сильно и ново! Судя по всему оно началось у Вас в 90х, раз Вы не помните *триас-санит-прогресс-посудомой и т.п.*, ну или в Татарбунарах) ( ничего личного))). Кстати особо жирную посуду мыли трусами в ресторане на Дерибасовской (подвал рядом с загсом), тогда жужали все газеты, а директор за антисанитарию получил 2 года *химии*)))

Ответить в теме
Страница 460 из 1196 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права