| ||
Alyans
Врядли... ПОтому что чтобы надавать кому-то по мозгам, надо, чтобы у этого кого-то мозги были... Судя по этой ситуации, надавать можно по роже, глове, но не по мозгам...
bunsha
С Днем рождения!
Хорошо, что без жертв. А скорость какая была?
Я сегодня столкнулась с вопиющим хамством, нет слов от возмущения!! Какой-то му-к с красной рожей на автобусе mercedes-benz 0403 с номерами АА 8411 АI перекрыл выезд мне и еще двум машинам,кот.стояли в кармане на преображенской угол дерибасовской напротив "зарины",он закрыл автобус и ушел,я долго с подругой ждала,когда это чмо явиться! его вызвали по тлф ребята,кот.вынесли стол,чтобы погрузить в автобус.Он вышел и когда я попросила отьехать его назад,он мне пальцем тычет на тротуар и говорит- разворачивайся там,потом стал нести,что не он водитель,а водитель спит и ничего нельзя сделать.Я сказала,что сейчас проколю ему колесо,а он- это колесо дороже твоей машины! Вот как воздействовать на такое г...!Он еще поизмывался,а потом сел за руль и отьехал.Может он невменяемый или обкуренный был?!Я записала его номер и уже хотела вызвать ГАИ.Как бороться с такими козодоидами?
Nicolaos
Спасибо(((Но второе рождение у девушки которая вылетела с машина))
Как для киевской малая..а как для авто.. 130-140
Последний раз редактировалось bunsha; 17.04.2011 в 20:36.
bunsha
А вы в каком ряду ехали? Я так понял, что подрезали справа?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Там недавно видео выкладывали с лобовым, где тазик резво свалил с места ДТП, интересно, чем же это закончилось? Или то не у нас было?
Показать скрытый текст
они повсюду..)
Glory to Arstotzka!
Несколько лет назад пьяное тело не давало мне проехать став посередине переулка в 100 метрах от моего дома. Не знаю, что за белочку он поймал, но после того, как я остановил полностью машину, шатающийся кекс уселся мне на передний бампер и сделал вид, что загорает
Было огромное желание сделать фуцану ваву в голове, но из-за жены, ребенка и душевной доброты бить не начинал. Да там и толкнуть хватило бы. Сдал назад и объехал![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
на время ремонта переехали к родителям, так все самые авто- хамы и хамки тусуются у "Формы", фитнесы фитнесами, а нервы у местных жителей не железные ))))))
Все буде - Україна
красный свет, зеленые таблички и наглые и слепые тавриды,
из-за него сумка слетела на пол..
sid@merlinкрасный свет, зеленые таблички и наглые и слепые тавриды,
из-за него сумка слетела на пол..
Интересно, что в сумке было, потому что шуму много было...
Но с выделенным не вполне согласен. Ты же в средней полосе ехал. Так что там и бмв, который на твою полосу выехал - не менее слепой... Да и пешеходы, табуном прущиеся на красный - не самые зрячие...
Социальные закладки