о вас ))) , вы собственный волшебник, вернее волшебница))
|
о вас ))) , вы собственный волшебник, вернее волшебница))
Telegram:@Mazaalay
какой то кошмар стал!!!не тема,а выяснение личных отношений!!!!!давайте уважать друг друга!!!!
Ребята,по теме.Скажите где на Котовского есть специались экстрасенс.
Не летаю в облаках
Нужна бабка (ну или дедка.. или кто-то..) кто может снять порчу, почистить от гадости человека, дом и тд. Кто-нибудь подскажите проверенного человека.
Координаты пожалуйста в личку.
А Вы знаете что в наше время многие так называемые подклады, например такие как Вы перечислили : многие люди , не имеющие не какого отношения к магии - просто подбрасывают своим недругам , для того чтобы они так и думали - что это порча. Я могу чувствовать магический негатив и не раз осматривал данные подклады и видел что где-то 80 % таких подкладов являлись без негатива. В наше время - магия стала очень модной, вот многие и хотят таким образом напугать своих недоброжелателей, иногда просто завидуют а сделать не чего не могут - вот и прибегают к таким хитростям. Мол сделать не сделаю - но попугаю вдоволь. Очень мало людей - которые действительно владеют магией, это относится и гаданию. И уж тем более ешо меньше ясновидящих и целителей. А если недруг знает что его так называемый враг во всё это верит - то это для такого человека счастье. Потому что знает - что найдя дома или на пороге какие то подозрительные вещи , недруг станет переживать и искать "бабок- дедок" чтобы они убрали этот негатив и избавили их от порчи. Такое делали и в старые времена - а сейчас ешо чаще.
очень прошу, пожалуйста, если кто-то знает координаты экстрасенса в одессе, который видит внутренности человека или видит болезни реально.
у мужа сначала 2010 года было уже 2 рентгена и 2 флюорографии по разным причинам. сейчас его беспокоит боль в легком, а делать снова рентген не разрешают и поэтому диагноз затрудняются поставить. думаем может экстрасенс поможет с диагнозом. заранее спасибо.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Сделайте томограмму - это послойное исследование органа - в Вашем случае легкого. В таких случаях нельзя полагаться на эксрасенсов и иже с ними - это же Ваше здоровье!Посмотреть, что покажет кровь, мокрота и томограмма - и получить диагноз. Не бросайте в меня тапками, пожалуйста!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Информацию, положительную или отрицательную, несет даже простая надпись на листе бумаги, если она сделана в определенном состоянии сознания. А видеть эту информацию или не видеть, это уже от мастера зависит. И если недруг засуетился, найдя так называемый подклад, пол дела сделано. Он уже подбит, дальше дело техники![]()
Я думаю, что и без колдуна, а только со злостью и ненавистью, воткнутая булавка и прочее, тоже сработает. Человек же в этот момент такой негатив выплескивает, что заряда хватит надолго, а если еще и частый гость в доме, то в каждый приход будет негатива добавлять и желать мысленно "добра и благополучия". А про зависть я вообще молчу.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
А я думаю, что и втыкать ничего не нужно. Если кто-то со злобой, завистью, ненавистью и т.п. чувствами просто словами выплеснет их вслед человеку - все негатив получен. И потом человек даже не знает. кто ему такого "здоровья и добра" пожелал.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Социальные закладки