Маме подключили услугу с погодой, которую она не заказывала, вот так в трубу вылетели 40 грн.
|
Маме подключили услугу с погодой, которую она не заказывала, вот так в трубу вылетели 40 грн.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Аналогично, был предоплачиваемый без абонплаты, потом они перевели на тариф с абонплатой. Я пару раз заплатил, хотя активировал услугу "плачу когда звоню" (как-то так называлась) но деньги снимались и я перестал платить. На входящие работает у родителей как резерв, а меня это и устраивает.Сообщение от maxx[emoji769
Сегодня у кого-то работает 4G?
До этого проблем не было, только сегодня практически весь день и сейчас Н или Н+
Последний раз редактировалось Forum.Odessa; 29.05.2020 в 21:07. Причина: .
Я в центре Киева и 4дж портачит но самое интересное и хитрое что когда мои мегабайты по предоплате по тарифу закончились мне продавали 100мегбайт за 10 грн когда я включала мобильную сеть.так три дня я потратилась и плюнула иирешила что дешевле купить новый пакет другого оператора только из за гигов инета и вот наступил следующий день когда я НЕ ВКЛЮЧАЛА мобильный инет но мне пишет что потрачено 1000кб и в связи с этим снято 10грн.я обалдела потому что так у меня будут и дальше снимать а инет отключен.звоню оператору и тот мне открывает хитрость-в современных телефонах что с 4джи УСТРОЙСТВО САМО ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ!!!!!даже прииотключенном инете потому надо в настройках указывать предпочтительную сеть ниже чем 4дж-это только 4джи может само выходить на связь
......
Думаю, что не только с 4G такое происходит.
У меня несколько раз телефон регистрировался в роуминге в разных странах с выключенными мобильными данными, а у знакомого iPhone в прошлом году при нахождении в Андорре стал с выключенными мобильными данными обновлять прошивку, загнав его в -2400 грн.
В сервисном центре недавно рассказали, что в прошивках телефонов есть какой-то параметр проверки мобильных данных и телефон действительно может без Вашего ведома скачать и отправить пару килобайт.
Думаю, что операторы это хорошо знают, поэтому и продают роуминг да и дневные пакеты Интернета по блокам, даже Травелсим недавно ввел пакетную оплату Интернета в роуминге![]()
Поменяйте спидтест. У меня похожее было
Супруге не пополняли КС с февраля.
На неделе приходит СМС с предложением тарифа Без границ Лайт за 50 грн.
Условия - 3 ГБ Инета, безлимит в сети и 30 минут на других мобильных операторов, переход и первый месяц на шару. Подали заявку и бинго! С нулевым балансом пакет подключился и работает!
Так что кому не критично и у кого припейд - не спешите пополнять счет, может одумаются постепенно...
Только для пенсионеров.
Перейти на этот тариф могут абоненты Киевстар в возрасте от 60 лет, которые пользуются услугами оператора более 3 месяцев.
Поменялась система информирования о снятии абонплаты?
На номер, где не хватало денег на новую абонплату, SMS-сообщение не пришло, пока не списали остаток баланса,
на номер, где не было денег на счету пришло SMS-уведомление, что абонплата списывается через 3 дня,
на номер, где не было денег больше чем полгода, прислали бонус 50 грн.![]()
Социальные закладки