Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 460 из 545 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 10890
  1. Вверх #9181
    Новичок
    Спасибо

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от я-Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый день!Может кто-то делал зубки малышам в Бэбидент у Гоголя Виталия Евгеньевича?Хочется узнать отзывы о докторе.Спасибо)
    мои знакомые делали..очень довольны....выглядит молодо..но при этом очень внимательный и ответсвенный доктор))

3. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мои знакомые делали..очень довольны....выглядит молодо..но при этом очень внимательный и ответсвенный доктор))
    Спасибо)уже тоже у него побывали.

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    И мы дочь возили на прием в Бэбидент к Гоголю Виталию Евгеньевичу.Остались очень довольны,хотя мужа смутила молодость врача)
    Бог есть любовь!

5. Вверх #9185
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ребята, у ребенка болит зуб,с ночи...куда ехать? утром вроде прошел,записались к Ковальчук, аж на след неделю..но сейчас опять плачет что болит(((( куда ехать??нам 3.11
    местную анестезию делают же уже?
    сасибоо

6. Вверх #9186
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    И мы дочь возили на прием в Бэбидент к Гоголю Виталию Евгеньевичу.Остались очень довольны,хотя мужа смутила молодость врача)
    наверное новенький, не помню его, у меня сын в Бебиденте 8 лет уже наблюдаемся, довольны.

7. Вверх #9187
    Ребята, в Бебиденте можно к любому врачу?или лучше к Басу?

8. Вверх #9188
    у Баса на прилично дороже, если просто для осмотра, если ничего серьезного, то можно к любому, там все хорошие специалисты

9. Вверх #9189
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    К Гоголю не посоветовала бы.После его ковыряний у дочери 2зуба болели,хотя до этого ставили 7пломб в гос.поликлинике.Чего меня вообще туда понесло???

10. Вверх #9190
    Не покидает форум
    К Басу как раз точно не нужно! Он делает все на скорую руку.

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    да-да..не ходите к Басу...запись за три недели ..попасть невозможно постоянным его пациентам.)))))))))))))))))
    сколько благодарностей слышу в холле когда ждем...дети с какими улыбками от него выходят..
    сколько без общего наркоза детей вылечил..хотя другие врачи категорично за наркоз.

12. Вверх #9192
    были сегодня у другого врача, и не в бебиденте..первый раз. малый рот даже не открыл((((
    я сама виновата,раньше надо было вести, пока не болел никакой зубик..Боюсь нас теперь даже Бас не сможет полечить( 15 минут уговаривали..ни в какую.общий наркоз через мой труп (у нас много зубок тронутые кариесом..около 6-7)

13. Вверх #9193
    да-да..не ходите к Басу...запись за три недели ..попасть невозможно постоянным его пациентам.)))))))))))))))))
    сколько благодарностей слышу в холле когда ждем...дети с какими улыбками от него выходят..
    сколько без общего наркоза детей вылечил..хотя другие врачи категорично за наркоз.

мы ходили к Басу, когда сыну еще 6 лет было ( еще в Профидент), да, действительно быстро, но никаких проблем не было, все отлично, и дети обычно боятся и не любят сидеть долго у стоматологов. Ну каждому свое. Отзывы разные, я довольна этим доктором! Потом наблюдались у Виктории Владимировны Щербак, но она ушла в декрет. Может и вышла уже, у Завойко консультировались. тоже очень грамотный доктор ортодонт. Не знаю, мне нравится эта клиника.

14. Вверх #9194
    Посетитель
    Подскажите, кто сталкивался. У врача есть подозрения на неправильный прикус. Точно не говорит, т.к. зубы еще не все поменялись. Ребенку 8 лет. В этом возрасте уже носят пластины, брекеты?

15. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ищите ещё одного врача и получайте грамотную консультацию. Потому что "подозрение" и "точно не говорит"...звучит странно. если проблема есть, то решается во время сменного, пока идёт формирование прикуса, соотношения челюстей и зубов на них, а не потом растаскивают брегетами то, что уже наповыростало. Капы-пластинки-подождать-понаблюдать только очно и при наличии хотя бы панорамы.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #9196
    User banned
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался. У врача есть подозрения на неправильный прикус. Точно не говорит, т.к. зубы еще не все поменялись. Ребенку 8 лет. В этом возрасте уже носят пластины, брекеты?
    В 8 лет уже можно, а иногда и нужно начинать лечение, если есть нарушения прикуса.

17. Вверх #9197
    Частый гость Аватар для Цветок
    Много черпала для себя информации в этой теме, спасибо девушки))), - настала моя очередь) Малый поймал жуткий страх стоматологии, когда вечером срочно пришлось мчаться в институт с раскрошенным передним зубом (цокнул об бортик чугунной ванной). С тех пор поднакопили 8 критичных дырок в зубах и стойкую боязнь стоматологов(
    Первое: пошли к Басу - малый даже не повернулся к нему, 15 мин уговоров в кресле и все - следующий, а вы оплатите консультацию 150 грн.(врач то время потратил))) Рекомендации Баса - только наркоз!
    Пошли к Ковальчук. Первый раз малый только рот открыл (она сказала ничего не нужно, я все равно символично отблагодарила). Второй раз - сделали снимок и дал В.В. потрогать зубы)) Третий раз - почти то же самое)) Ковальчук спрашивала, не думали ли мы о наркозе... говорю, если все способы уговоров не помогут - прийдется подумать, пока нет) Она посоветовала купить ему подарок от нее (что любит). На четвертый раз (купила маленький набор Лего Стар Варс (благо Антошка интернет маг с Лего акциями тогда баловал, то один покупаешь - второй за копейку, то один покупаешь - второй под минус 50% и я закупалась впрок))))... положила на стол незаметно, якобы от нее)))) и договорились, что попробуем сделать самую маленькую пломбочку, самую безобидную, что б он понял, что не все так страшно... и о чудо, немного жесткого тона папы, нежное и умелое обращение и подход Виктории Викторовны и малый с пломбой! Понял, что не все так страшно)))) шел к В.В. последующие разы с радостью в предвкушении нового подарка!))) Я со своей стороны прекратила покупку игрушек от себя, что б сильнее подарка хотел))) единственое что приобрела в начале нашего пути лечения зубок - зубастика Play Doh и играли дома с малым (лечил меня, зубастика, сверлил ему зубы)))) так же смотрели мультики Доктор Заец))) Так же раз решилась ему показать фото очень страшного беззубого рта с нета))) вообщем все возможные способы и разговоры и уговоры..!
    Начинали мы в 5,5 лет в январе. Закончили (8 пломб с чисткой каналов + 1 маленькая первая + 2 удалили) - в августе. Ушло много сил, стараний... но оно того стоит! Сейчас малый ждет похода к В.В. на проверку)))
    Были у нас истерики во время уколов (только к Аркадию Анатольевичу шли, т.к. В.В. сказала, что другой врач нам не сможет сделать укол - малый крутился, вырывался...) - тяжело уколы проходили для нас, доктора, малого... но мы набирались мужества и делали это! С каждым последующим разом малый понимал, что угол не избежать и по спокойней себя вел. После укола успокаивала его и уже почти с улыбкой к В.В..
    Помимо понятного отношения родителей к наркозу у меня еще был вопрос, раз сделаем с наркозом, а как дальше? Постоянно наркоз?? Нужно было пытаться решить эту проблему навсегда, а если раз уйти от нее с помощью наркоза, она все равно не решится, как потом опять зубки лечить?!?
    Вот такая история наших зубок с наркозом или без?! Терпения, правильного врача, правильный подход и все решаемо!!!!
    Я очень благодарна Виктории Викторовне за профессионализм и терпение, за умение найти подход к ребенку! И Аркадий Анатольевич, жесткий, но хороший врач - настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей!!!!
    Всем здоровых зубиков)
    Последний раз редактировалось Цветок; 02.09.2017 в 22:57.

18. Вверх #9198
    Не покидает форум
    Мы уже с вами обсуждали Баса! У нас тоже были варианты за 15 минут оплаты 150 грн, а сделать он ничего не успел, а запись поджимает (((( и до общего наркоза мы из-за его улыбчиво поверхностного отношения чуть не доигрались (((( и была доктор , которая набралась терпения и 1,5 часа уговаривала открыть рот моего ребенка и все вылечила, но у нее на каждого пациента выделяется час и 30 минут нас ждал человек по записи, нас из кресла не поднимали и все доделали. Каждый человек ценит свое время и если он хочет оставаться специалистом с хорошей репутацией, нужно честно называть стоимость своих услуг в час, а не раскидывать на 4 пациентов стоимость по 15 минут (((( Отзывы в этой теме есть разные: кто-то им доволен, ребенок сидит и он все успевает сделать, но если ребенок сидеть не будет .... зря потратите время и деньги!
    были сегодня у другого врача, и не в бебиденте..первый раз. малый рот даже не открыл((((
    я сама виновата,раньше надо было вести, пока не болел никакой зубик..Боюсь нас теперь даже Бас не сможет полечить( 15 минут уговаривали..ни в какую.общий наркоз через мой труп (у нас много зубок тронутые кариесом..около 6-7)
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение

мы ходили к Басу, когда сыну еще 6 лет было ( еще в Профидент), да, действительно быстро, но никаких проблем не было, все отлично, и дети обычно боятся и не любят сидеть долго у стоматологов. Ну каждому свое. Отзывы разные, я довольна этим доктором! Потом наблюдались у Виктории Владимировны Щербак, но она ушла в декрет. Может и вышла уже, у Завойко консультировались. тоже очень грамотный доктор ортодонт. Не знаю, мне нравится эта клиника.
    Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Много черпала для себя информации в этой теме, спасибо девушки))), - настала моя очередь) Малый поймал жуткий страх стоматологии, когда вечером срочно пришлось мчаться в институт с раскрошенным передним зубом (цокнул об бортик чугунной ванной). С тех пор поднакопили 8 критичных дырок в зубах и стойкую боязнь стоматологов(
    Первое: пошли к Басу - малый даже не повернулся к нему, 15 мин уговоров в кресле и все - следующий, а вы оплатите консультацию 150 грн.(врач то время потратил))) Рекомендации Баса - только наркоз!
    Пошли к Ковальчук. Первый раз малый только рот открыл (она сказала ничего не нужно, я все равно символично отблагодарила). Второй раз - сделали снимок и дал В.В. потрогать зубы)) Третий раз - почти то же самое)) Ковальчук спрашивала, не думали ли мы о наркозе... говорю, если все способы уговоров не помогут - прийдется подумать, пока нет) Она посоветовала купить ему подарок от нее (что любит). На четвертый раз (купила маленький набор Лего Стар Варс... положила на стол незаметно, якобы от нее)))) и договорились, что попробуем сделать самую маленькую пломбочку, самую безобидную, что б он понял, что не все так страшно... и о чудо, немного жесткого тона папы, нежное и умелое обращение и подход Виктории Викторовны и малый с пломбой! Понял, что не все так страшно)))) шел к В.В. последующие разы с радостью в предвкушении нового подарка!))) Я со своей стороны прекратила покупку игрушек от себя, что б сильнее подарка хотел))) единственое что приобрела в начале нашего пути лечения зубок - зубастика Play Doh и играли дома с малым (лечил меня, зубастика, сверлил ему зубы)))) так же смотрели мультики Доктор Заец))) Так же раз решилась ему показать фото очень страшного беззубого рта с нета))) вообщем все возможные способы и разговоры и уговоры..!
    Начинали мы в 5,5 лет в январе. Закончили (8 пломб с чисткой каналов + 1 маленькая первая + 2 удалили) - в августе. Ушло много сил, стараний... но оно того стоит! Сейчас малый ждет похода к В.В. на проверку)))
    Были у нас истерики во время уколов (только к Аркадию Анатольевичу шли, т.к. В.В. сказала, что другой врач нам не сможет сделать укол - малый крутился, вырывался...) - тяжело уколы проходили для нас, доктора, малого... но мы набирались мужества и делали это! С каждым последующим разом малый понимал, что угол не избежать и по спокойней себя вел. После укола успокаивала его и уже почти с улыбкой к В.В..
    Помимо понятного отношения родителей к наркозу у меня еще был вопрос, раз сделаем с наркозом, а как дальше? Постоянно наркоз?? Нужно было пытаться решить эту проблему на всегда, а если раз уйти от нее с помощью наркоза, она все равно не решится, как потом опять зубки лечить?!?
    Вот такая история наших зубок с наркозом или без?! Терпения, правильного врача, правильный подход и все решаемо!!!!
    Я очень благодарна Виктории Викторовне за профессионализм и терпение, за умение найти подход к ребенку! И Аркадий Анатольевич, жесткий, но хороший врач - настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей!!!!
    Всем здоровых зубиков)
    Вы правильно сделали, мы тоже набрались сил и прошли этот путь только с местной анестезией! А последнюю пломбу мы тоже поставили за 30 минут без анестезии!

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мы ходили на днях к Косенко Дарье Константиновне в институте стоматологии
    у малого был глубокий кариес, она за 2 минуты его высверлила, и поставила цветную пломбу, все манипуляции заняли от силы 10 минут
    очень шустрый врач, нам такое очень подходит) малый конечно плакал, но сказал, что придет еще к врачу ))

20. Вверх #9200
    Посетитель Аватар для lacmusss
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 процентов.
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

Ответить в теме
Страница 460 из 545 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права