Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 460 из 2547 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 50932
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Спаси и сохрани меня писать этой даме в личку. Лучше сразу купить кольт. Сорри за оффтоп.
    Я, кстати, не насчет дамы, а насчет оффтопа или просто нервы успокоить.

2. Вверх #9182
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Сейчас выступает тимошенко - во всем виноват стельмах и шаповалов - их на мыло а я супер-пупер герла и ни в чем не виновата.

Таких низменных людей еще поискать надо...
    А где выступает? Не взяла л моду у Ющенко заявы и важные решения принимать в аэропорту? Я балдею, президент вызвал перетереть в аэропорт между красной дорожкой и трапом главу НБУ, когда он должен был вызвать на ковёр, да ещё и пресс-конференцию собрать!

3. Вверх #9183
    User banned
    Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 9,55-9,8 грн/долл.

РБК-Украина, 18.12.2008, Киев 15:29

Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 9,550-9,800 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 13,9515-14,3228 грн/евро. НБУ выходил на межбанк с продажей доллара по курсу 8,8700 грн/долл.

Открылись торги по доллару ростом котировок – 9,25-9,65 грн/долл., торги по евро открылись в диапазоне 13,3660-13,9501 грн/евро.

Напомним, 17 декабря торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 9,300-9,600 грн/долл. Торги по евро завершились в диапазоне 13,0652-13,4968 грн/евро.

4. Вверх #9184
    Так где же откат?

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Ники
    С другого форума
    Darks от Сегодня в 17:22:06
    Я фигею, дорогая редакция...
    Только что в прямом эфире:
    Тимошенко Ю.В. - «...Национальный банк Украины с ноября месяца проводит эмиссию, было напечатано больше 40 миллиардов гривен...»
    Дальше больше....
    PS Ссылок, пока, ещё в инете нет
    ...

Что там ещё мадам казала?

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Виноват. Виноват в том, что растут цены на квартиры и в том, что страна залазит в долги. Я виноват. Я знал, что так долго продолжаться не может и страну настигнет жопа, но у меня даже и в мыслях не было что такая. Я был уверен, что мой тройной-четверной запас прочности полностью обезопасит от рисков.
    Мой пока держит, точка банкротства - гдето 40 гривен за доллар.

7. Вверх #9187
    Вы самый бедный ? Зачем тогда было лезть в кредит. Бедные кредитов не берут - у них просто нет денег на 10-20 % годовых.
    Затем, что беременная жена не выпрашивает себе сейчас место в маршрутке, а спокойно ездит на работу на своей машине.

Вам, девушка, уже сказали - у всех случаи разные и не надо грести всех под одну гребенку.

а по поводу:
    У меня к вам вопрос счастливые обладатели кредитов - с какой стати ваш шаровой курс должен оплачивать из своего кармана обладатель гривневого депозита, да просто простой налогоплательщик ?
    С какой стати, когда курс доллара падал - обладателям кредитов (не всем) пересчитывали проценты в сторону увеличения, а сейчас процесса обратного пересчета не наблюдается?

8. Вверх #9188
    Посетитель
    2Кисель
    Летчики , которые стояли на квартирном учете вплоть до 2002 года в одесском регионе практически 100 процентов получили квартиры , где вы были раньше?????

9. Вверх #9189
    Вопрос , кто из эти двух категорий более ценен для банка, кто из них имеет больше моральных прав получить шаровой курс , другими словами в ком из них более заинтересована экономическая система страны ?
    Тот кто взял кредит - поскольку он должен денег, и надо, чтобы отдал.
    А с Вашими наивными девичьими мечтами о том, что Вы кому-то наверху нужны с Вашим гривневым депозитом - пора уже расстаться.

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Так где же откат?
    во-первых, сегодняшний рост будет до тех пор пока идут вливания на корсчета ... закончились ли эти вливания знает только сам нацбанк и непосредственно банк корсчёта.
    во-вторых, даже новое постановление вступает в силу только с понедельника, но и оно не поможет, если нацбанк и дальше продолжит закачивать гривну.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #9191
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Тот кто взял кредит - поскольку он должен денег, и надо, чтобы отдал.
    А с Вашими наивными девичьими мечтами о том, что Вы кому-то наверху нужны с Вашим гривневым депозитом - пора уже расстаться.

С такой логикой не удивлюсь что мы в 90-е годы откинемся... Если не в 30-е...

12. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а мы, типа, не туда идем быстрыми скачками?

И это не моя логика, а тех, кто там наверху.

13. Вверх #9193
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Правда в том, что нынешнее положение вещей не зависит от логики участников форума.

14. Вверх #9194
    User banned
    Нацбанк в октябре-ноябре 2008 г. осуществил эмиссию национальной валюты на 40,275 млрд грн, - Ю.Тимошенко.

РБК-Украина, 18.12.2008, Киев 16:48

Нацбанк в октябре-ноябре 2008 г. осуществил эмиссию национальной валюты на 40,275 млрд грн. Об этом журналистам сообщила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сославшись на данные правительства. По ее словам, указанные средства должны были быть направлены на покрытие кассовых разрывов, возникших в следствие массового изъятия депозитов вкладчиками коммерческих банков.

Вместо этого, по словам Ю.Тимошенко, эти средства направлялись на закупку иностранной валюты, прежде всего - доллара - рядом коммерческих банков, которые получили основную сумму из этих средств. В качестве примера Ю.Тимошенко назвала "Надрабанк", который получил от НБУ 7,1 млрд грн. Вместе с тем, государственный "Укрэксимбанк" получил всего коло 1 млрд грн.

"Это показывает, что средства не направлялись на кредитование реального сектора экономики, а на спекулятивне операции. "Надрабанк" и ряд других банков, причастных к этой схеме, скупили у Нацбанка доллары по курсу на 1-2 грн ниже, чем был на рынке и теперь они ждут, чтобы обрушить курс доллара, скупив гривну, когда она станет наиболее дешевой. На этом только Н положит в карман 0,5 млрд долл. Это уголовное преступление, за которые виновные должны нести ответственность. За этим стоит администрация Президента", - заявила Ю.Тимошенко.

15. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    2Кисель
    Летчики , которые стояли на квартирном учете вплоть до 2002 года в одесском регионе практически 100 процентов получили квартиры , где вы были раньше?????
    Вообще-то мы стоим с 03.03.95г. числом приказа,, когда всех поставили одним числом, кто переводился из других гарнизонов, а служим с 89 г. И на сайте Минобороны висит список очередников Одесского гарнизона - их там приблизит. 2500 чел., было 4000, просто не все документы исправили и была команда фас почистить. Кстати, люди есть стоят с 87 года, а Вы говорите, - по телику все время хотят военным сделать хорошо (их по Украине 50 тыс.), так если им хорошо, то на чем тогда им спекулировать и пузыри пускать?

16. Вверх #9196
    User banned
    Если біло реально напечатно 40 миллиардов то никакого отката ниже 8 гривен за бакс не будет.

17. Вверх #9197
    User banned
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Правда в том, что нынешнее положение вещей не зависит от логики участников форума.
    Это не правда, возможно только часть правды.

18. Вверх #9198
    Посетитель
    Кисель
    Вы неглупая девушка , но проморгали очень важный момент... Кучма в 90-х годах (здоровья ему) ввел указ , когда любой военнослужащий мог договориться с любым сторонним предприятием и приобрести себе жилье за счет налога на прибыль этого предприятия.....
    Не знаю где вы стояли на учете , но 5 ВА почти в полном составе квартирами обеспечена......

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Кисель
    Вы неглупая девушка , но проморгали очень важный момент... Кучма в 90-х годах (здоровья ему) ввел указ , когда любой военнослужащий мог договориться с любым сторонним предприятием и приобрести себе жилье за счет налога на прибыль этого предприятия.....
    Не знаю где вы стояли на учете , но 5 ВА почти в полном составе квартирами обеспечена......
    Мерси за комплимант, но я Вам удивляюсь, приказ этот лет 6 как не действует. Замуж я всё-таки за военного мужа вышла много позже, чем 90-е годы. И посмотрите, плиз список - из 5 АВК стоит как минимум чел. 600 и обратите внимание на числа постановки на учет и номера частей. А если Вы имеете в виду именно служивых 5 АВК - штабистов - полканов, генералов - таки да, у них по 3-4 квартиры (разводятся, фиктивыне браки...), особенно раньше, когда была у летчиков своя отдельная очередь мы тоже уже четвертые стояли. А потом как с долларом - бульк, и всех в общую гарнизонную.

20. Вверх #9200
    Посетитель
    Интересно , в одессе есть банк , который получал иностранные транши только за то , шоб в Украине не было коммунизма...Денажка приходила безвозмездно..потом пошла под 7-8 процентов...Покрыли кредитами большую часть мелкого и среднего бизнеса.....а теперь????
    А теперь невозвраты составляют порядка 30 процентов...
    Я к чему???? ну нет у нас коммунизма-нет, и марксизмом народ не балуеццо, ну возьмите порешайте как-то, раз денажка заходила из политических факторов , так и пусть из политических факторов принимает решеение в данном варианте.......Или дождутся шо возьмем в руки красные флаги и майки с Че оденем....Америка могла бы и
    (П)резидента своего как-то поддержать вапче из идеологических соображений....

Ответить в теме
Страница 460 из 2547 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права