|
Да.
За это время империя стала могучей, улучшилась демографические показатели, народ чувствовал стабильность, законы были хоть и несовершенны, но понятны.
С приходом преторианцев началась нестабильность, гражданская война, голод, дробление империи и упадок, то, что ждёт все народы, не учитывающие мнение нац. меньшинств.
Считаю, что за 40 лет переемственности, Россия станет могучей, прекрасной страной, и народ будет жить долго и счастливо.
Последний раз редактировалось Дубравушка; 30.08.2008 в 16:41.
Не путай "авторитаризм" и "переемственность",
когда подыскивают переемника по делам его, на благо родины.
И это лучшее, что можно придумать для огромной страны.
Карликовые страны могут поиграть и "демократию", и в "разноцветные революции",
для огромной страны это обернётся кровью и гражданскими войнами, когда мелкие князьки попытаются тянуть одеяло на себя.
Я с ужасом думаю о временах правления горбачова и ельцына, пусть земля им будет...
как цинично заявил буш, "на грузинских аборигенов нам наплевать, пусть перережут друг друга, лишь бы труба была наша".
...
Ща.
Ссылки-- это ничто, ложь ваших сми дружная семейка, и перерисовали друг у друга.
Кто конкретно может сказать перед судом:
"да, я слышал, как Путин это сказал"?
Никто.
Последний раз редактировалось Дубравушка; 30.08.2008 в 16:42.
На самом деле:
«Единственное, что меня волнует на Кавказе – кто будет контролировать железную дорогу, по которой перекачивается нефть. А аборигены пусть порвут друг друга на куски»
Министр иностранных дел Великобритании лорд Бальфур, 1917 год
Артур Джеймс Бальфур, 1-й граф Бальфур
When everyone is dead the Great Game is finished.
Собственно это я и хотел сказать.
When everyone is dead the Great Game is finished.
Социальные закладки