Подскажите кому не сложно какие виды активного отдыха есть в Затоке, не люблю просто загарать, хочется каких-то развлечений.К сожалению очень много лет не была в Затоке, и не представляю что там и как
|
Подскажите кому не сложно какие виды активного отдыха есть в Затоке, не люблю просто загарать, хочется каких-то развлечений.К сожалению очень много лет не была в Затоке, и не представляю что там и как
Вино/домино , пиво/рыба , пахлава /беляши , надувные горки разных размеров , прокат /обучение виндсёрфа , кайтов , скутеров/бананов/блинчиков , морских велосипедов , яхт/катеров , настольный теннис / бильярд , волейбол/баскетбол/футбол , тарзанка , парашют+катер , плавание в море /бассейне ....
Может что-то упустила ) , добавляйте ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сориентируйте кто-нибудь, пожалуйста, какие цены сейчас в Затоке - на фрукты, алкоголь, хлебушек.
Спасибо! (я не из Одессы, поэтому мне все очень интересно, что и как у вас))))
Привет,подскажите,где отдохнуть семьёй с ребенком 3,8 в центральной части,но не на первой линии( не любим шум)
Интересует чистый номер с удобствами,зеленая территория( чтоб был тенек)
Бюджет без питания до 800 грн- дешевле- лучше конечно))))
Можно базу,гостиницу,а можно и часный сектор с хорошими адекватными хозяевами
В Затоке были в Эдеме,но в позапрошлом году.
Сразу напишу отзыв по Эдему,доя тех,кому интересно
Итак,в позапрошлом году наши впечатления:
Территория отличная,очень красиво,как таковой детской площадки нет- надували иногда работники батут и все,мы на площадку ходили на море.
Питание- плохое,мягко сказано...завтраки были включены в стоимость,поэтому завтракали там,а обедали и ужинали то в Солнышке,то в Элладе,потом нашли милую кафешку при Ноктюрне( там готовили две женщины) всегда было вкусно,чисто и бюджетного
Ребенка,ей тогда было всего 1,11,кормили тоже потом всегда в Ноктюрне,вот,как там сейчас незнаю
Номера
Сначала были в мансардномвпечатления хорошие
Потом перебрались на первый этаж- номер был дешевле,две полутарные кровати- удобные,я спала с ребенком,муж отдельно- шикарно высыпались,на первом этаже было удобно и с коляской и с надувным бассейном,мы надували его,приносили водичку из номера,и малая плескалась на территории под зонтом( это если мы были не на море) очень комфортно
Но в номере тв плохо показывал,обои стариннве были,думаю если поискать плесень тоже присутствовала,душ ломался( ПРИХОДИТ- ремонтировали) тогда за 450 грн,это была ерунда...
Сейчас этот номер 1100, вот и думаем,может,что дешевле вы нам тут подскажите
Допишу и по пляжу,до пляжа идти минут 10, нас не напрчгало,но вот если дожди,то перед приходом к Эдему,такая лужа,что по пояс
Сейчас мимо проезжали- там просто не пройти,а лето дождливое
Пляж в Элеме тогда был с выдачей нам шезлонгов- довольно приятно)))
Когда мы сейчас туда звонили,нам сказали,что по кухне они исправились
По ценам завтрак- 65
Обед- 150-250 с человека
Ужин - 100( ребенок 65)
Нам это сейчас уже напряжно,даже если и кормят хорошо
Поэтому очень прошу,подскажите,куда податься( я еще и в положении,поэтому важна тишина и может по питаниб сейчас,чтт подскажите?)
Б\О Натали,
Б\О Вероника(но она с питанием )
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
пока мы тут ляля про дешевые базы)) в Натали,оказывается скидка была -50%.
кстати форум пишет ,да и люди в теме "как там сегодня на море" что вода 21 градус!Интересно сколько в Затоке?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Спасибо. и Вероника и Натали- зеленой территорией не отличаются, да и на наши даты цена в Веронике 1450грн сутки, ну правда с питанием....и это первая линия. я так понимаю. а что по второй?
мне с бассейном вообще не нужно.я считаю. что малышам в бассейне делать нечего
мы в Эдеме уже накупали( по глупости и молодости) температура 39 скаканула Там была чудесная доктор семейной медицины. она нас так ругала, и объяснила почему нельзя деткам в бассейн, что это рассадник инфекций. мол приехали на море- купайте в море, возьмите маленький бассейн и купайте, чтоб ртом воду дите не хватало, ну максимум в уточке под присмотром.
Мы со вчера в Наташи. РЕБЯТАМ спасибо за подход к своему делу.Смотрим как все подготавливают, поют,красят. За цену в -50% все просто отлично!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я бы Горный Орёл не советовала никому ....
Не может там быть тихо по определению )))
Там всегда многолюдно , многодетно и многошумно )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки