маменюшечка, красивая женщина. а кто это?
не вижу в ней полноты, правда. тетя, как тетя)
маменюшечка, красивая женщина. а кто это?
не вижу в ней полноты, правда. тетя, как тетя)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да - милая, но не думаю , что из-за полноты - у нее такое миловидно личико, явно ведьму не сыгратьОна такой тип именно миловидной полноты - странно, асексуальная, хоть и в корсете (явно не женщина вамп 0 и в этом ее очарование) она и не сильно полная - так в меру
посмотрела фотки за последний год, где со стрижкой - выглядит явно на свой возраст и то старше, а ей и нет 40
Вот что значит , как на ней оказалось длинные волосы....
Последний раз редактировалось nikmar; 02.04.2015 в 20:48.
опять этот ФБ!!!целая деревня самых пушногрудых женщин....
http://otpadus.com/2015/03/30/в-деревне-велп-проживают-самые-пышног/
Боже мой!Что ж они такие все страшненькие?????![]()
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Так это же АнглияБедные англичаночки давно признаны почти самыми некрасивыми женщинами в мире
В Европе так много откровенно страшненьких женщин
И вот идет она,вся такая бледненькая,волосы серенькие, реснички серенькие, хвостик закрутила,панамку натянула и "вся скукожилась,как старый рваный башмак" и идет, со стороны непонятно,то ли мужчина,то ли женщина
Хотя "в Германии красивой (официально!) считается любая женщина, не имеющая каких-либо явных физических недостатков (как то: одной ноги, одной руки, врожденного косоглазия и так далее)"/с/ -вот интересно,толку от этого,что официально она хороша собой, если реально претендентов нет
Немки все-таки посимпатичнее даже,чем англичанки.
Но они статные такие,крупные,и ,вроде,даже не полные, а просто большие..
На этом всем европейском фоне славянки-просто чудо как хороши![]()
А вот от таких местных женщин так много там геев в Европе![]()
Мужчины очень за собой ухаживают,следят за фигурой и одеваются часто со вкусом.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А,и доброй ночи всем,конечно же)))
Ворвалась без приветствия)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я думаю от страны зависит еще)) Я в Эстонии прям оборачивалась на улицах. очень много красоток. при чем нетипичной для наших краев красотой - натуральные блондинки, голубоглазые, высокие, стройные с тонкими чертами лица. стильно одетые к тому же))
а в Латвии идешь по ТЦ и думаешь "боже ж, какие они тут страшные")
а мужчины дааа))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
про нас.... про худых....(Принцесска не обижайся, случайно попалось..... я ж тебя люблю!!!)
Принцесска, у тебя минимальный порог полноты в этой теме)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы жертва пропаганды? вы были в Англии?
Посмотрите на этих славянок, в 40 лет....![]()
грушевидные бедра, из-за чрезмерного увлечения каблуками, кривой позвоночник, мakeup - 0, и т.д. я не о всех конечно говорю, а о большинстве, итог всей этой сомнительной 5 летней (условно) красоты один - сварливая старуха на склоне лет............
англичанам - нужно разбавлять свою кровь, вот они таким образом и стимулируют своих мужчин что бы ехали к славянкам и отбирали красивых девушек.... все... другого не дано....
а вы тешьте свое самолюбие.....
Социальные закладки