Тяжело спорить со специалистами, построившими себе дом.Однако, замечу. При сравнении стоимости строительства одно- и двухэтажного дома правильно было-бы сравнивать 2 сметы, корректно посчитанные при правильной постановке задачи на одном и том-же участке. Повторюсь, спорить не хочу, что пишут в интернете мне без разницы. Поставил задачу, посчитали 2 сметы, сравнил цифры. Результат обозначил ранее.
Каркасные дома ИМХО имеют право на существование. Но, если строить такой дом с соблюдением технологии, он сразу теряет преимущество дешивизны. Скорость строительства - да. Тепло - да. Если кто-то из бесплатно рекламирующихся в этой ветке хочет поспорить, милости прошу в личку. Могу дать возможность обосновать свои аргументы на деле.

Тема:
Однако, замечу. При сравнении стоимости строительства одно- и двухэтажного дома правильно было-бы сравнивать 2 сметы, корректно посчитанные при правильной постановке задачи на одном и том-же участке. Повторюсь, спорить не хочу, что пишут в интернете мне без разницы. Поставил задачу, посчитали 2 сметы, сравнил цифры. Результат обозначил ранее.

достроить дом. Имеется полдома, хочется возвести второй этаж и в сторону одну комнату(две стены). Исходный размер, того на чем нужно строить второй этаж, 25-30 м кв. Может кто-то поделится соображениями о моих возможных затратах. Если тут бывают подрядчики, можем прогуляться, посмотреть, оценить. Район ул. Рассвета 
Социальные закладки