Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 460 из 9130 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Спасибо...
    Но у меня нет гендерных и суточных предрассудков..кто сказал, что ночью спать надо?? ну кто придумал этоооооооооооооо??? ... люди же не цветы..ну и подумаешь солнце на другой стороне земли...ваще не понимаю...к чему это деление?...луна чем хуже ? ) не достойна бодрецов ? ...

Луна - подружка всех идиотских мыслей! Кто-то уже сложил метла в гараж и дрыхнет, отпустив свое астральное тело на выпас))) А я смотрю на полную Луну и воюююю... Сегодня пыталась сфотографировать Луну - она плохая модель! Все время прячется за облака
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #9182
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Луна - подружка всех идиотских мыслей! Кто-то уже сложил метла в гараж и дрыхнет, отпустив свое астральное тело на выпас))) А я смотрю на полную Луну и воюююю... Сегодня пыталась сфотографировать Луну - она плохая модель! Все время прячется за облака
    Закон же знаешь...постарайся фотографировать облака так , чтобы луна не попала..именно старайся подловить момент..и желай этого больше всего на свете...ТОГДА она выйдет и будет позировать самым наилучшим образом ))))))))) она как 4-х летний ребёнок тоже делает всё наоборот
    И почему это луна подружка идиотских мыслей ? я вот о ней совсем другого мнения...может это и есть - та самая ночная мысль?))))))))))

4. Вверх #9183
    а я напилась валерьянки , чтобы уснуть...а меня как назло...разбесила она..хоть на стройку иди работай...))))))))))))) УУУУУУУУУУУУУухххххххх...
    невозможно даже на месте сидеть....на часах пол второго...фиг найдёшь единомышленника чо-нить сотворить )))))))))))))))))))

5. Вверх #9184
    а я напилась валерьянки , чтобы уснуть...а меня как назло...разбесила она..хоть на стройку иди работай...))))))))))))) УУУУУУУУУУУУУухххххххх...
    невозможно даже на месте сидеть....на часах пол второго...фиг найдёшь единомышленника чо-нить сотворить )))))))))))))))))))
    Каруселька, я бы сейчас сотворила, честное слово!!! Бери напрокат метлу и давай ко мне!!! Пролетим над Хортицей, там так красиво...

6. Вверх #9185
    Каруселька, я бы сейчас сотворила, честное слово!!! Бери напрокат метлу и давай ко мне!!! Пролетим над Хортицей, там так красиво...
    Я не ведьмирую )))) я летаю на облаке ...а потом оно на мне...а наш друг ветер ...сам выбирает направление... не знаю где Хортица находится, но если там красиво..то ветер нас туда может с лёгкостью отнести .. Только потом там будут долго дожди..

7. Вверх #9186
    Предлагаю ....много всего сразу.....
    КЛИПовые путешествия...как в телепорте...не больше 10 секунд на месте...успеем весь мир...хочу начать с пустыни..)) потом джунгли..потом берег океана...высокая скала над морем...под иву...плакучую...в малиновые заросли буреполома...в центр самых непроходимых болот...в антарктидууууууууууу......
    в общем..поехали ?)

8. Вверх #9187
    у меня как-то был какой-то недописанный рассказ о тонущем в болоте человеке...и волшебстве ))
    это всё долго и неинтересно...итог таков...он имел возможность загадать желание которое должно было бы исполниться..и он пожелал, чтобы рядом оказался хотя бы один живой человек...ну в общем он и оказался ..его злейший враг какой-то там...который имел возможность насладиться его медленной смертью )))))))) никогда его не дописала...как и вообще все свои рассказики )))))))))) какая-то я "незаконченная" но это...не так плохо звучит как звучало бы обратное ))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #9188
    Предлагаю ....много всего сразу.....
    КЛИПовые путешествия...как в телепорте...не больше 10 секунд на месте...успеем весь мир...хочу начать с пустыни..)) потом джунгли..потом берег океана...высокая скала над морем...под иву...плакучую...в малиновые заросли буреполома...в центр самых непроходимых болот...в антарктидууууууууууу......
    в общем..поехали ?)
    Гришковец "Планета"))) Полетели!!!

10. Вверх #9189
    вот жесть...я САМА говорю с собой разговариваю?
    док: - и как давно это у вас ?
    хм: ..да вот с минут десять...
    док: вам это мешает?
    я: НЕТ
    док: будем лечиться ?
    я: сомневаюсь...))))))) догоните...лечите ))))
    док: нее...я не догоняю...
    я: не расстраивайтесь..никто не догоняет...)
    док: спокойной ночи...
    я: ...спокойной...спокойной..только Я не сплю...

надо будет почитать состав этой валерьянки...чёёрт...или инструкцию к применению чтоли...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #9190
    Гришковец "Планета"))) Полетели!!!
    Если бы планета "застряла" , на какой бы ты стороне выбрала остаться...на солнечной или на лунной ?)))))

12. Вверх #9191
    Если бы планета "застряла" , на какой бы ты стороне выбрала остаться...на солнечной или на лунной ?)))))
    100 % на лунной... в тени легче быть собой... посторонние взгляды не так жгут!!!

13. Вверх #9192
    100 % на лунной... в тени легче быть собой... посторонние взгляды не так жгут!!!
    Ая на Лунной, просто потому, что Солнце оно какое-то "важное" слишком...луна менее амбициозна )) ...вообще...где-то должна быть граница...где-то "между" Сумерки

14. Вверх #9193
    Постоялец форума
    Ая на Лунной, просто потому, что Солнце оно какое-то "важное" слишком...луна менее амбициозна )) ...вообще...где-то должна быть граница...где-то "между" Сумерки
    т.е. Луна не конкурент.?

15. Вверх #9194
    Да в общем-то мотивы не важны!!! Ты лунатик - приветствую тебя! А в сумерки забраться - это дипломатично)))

16. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    т.е. Луна не конкурент.?
    Луна - не видит в этом необходимости..она холодна..уравновешена..и "спокойна" ) а солнцу как будто нужно что-то кому-то доказать

17. Вверх #9196
    Да в общем-то мотивы не важны!!! Ты лунатик - приветствую тебя! А в сумерки забраться - это дипломатично)))
    Лунатики - это такие прикольные лунные зомби..которые встают и идут...нечто совершенно пугающее )) вот "солнцатиков" нет же...))
    я равно не сплю как днём так и ночью...моё время сна оптимальное с 5 утра или с 7-ми ..и не позже..10 подъём..а то "пересып" и башка трещит )))

18. Вверх #9197
    главное в моём режиме жизненном не беречь в старости того, чего и с мОлоду не было...красоты и здоровья...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #9198
    Лунатики - это такие прикольные лунные зомби..которые встают и идут...нечто совершенно пугающее )) вот "солнцатиков" нет же...))
    я равно не сплю как днём так и ночью...моё время сна оптимальное с 5 утра или с 7-ми ..и не позже..10 подъём..а то "пересып" и башка трещит )))
    ну я не так категорична... сейчас увалюсь спать))) и пусть над моей головой хоть метеориты падают! до завтрашнего утра ни-ни

20. Вверх #9199
    ну я не так категорична... сейчас увалюсь спать))) и пусть над моей головой хоть метеориты падают! до завтрашнего утра ни-ни
    )) сни себе..прекрасные миры...трёх разноцветных лун и ночных радуг)

21. Вверх #9200
    )) сни себе..прекрасные миры...трёх разноцветных лун и ночных радуг)
    И тебе прекрасных миров в промежутке с 7-ми до 10-ти утра! И не только в этих промежутках... Завтра выходной - всем желаю хорошо отдохнуть! На природу гоуууу!!! У воды в позе "звезда" будем познавать прекрасное

Ответить в теме
Страница 460 из 9130 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права