Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 460 из 893 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 17844
  1. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Блин,хоть бы в больничку не положили,я и лечь не имею права,малых оставить не с кем.
    Ограничь по максимуму употребление соли, не исключай полностью, но слегка подсаливай только, пей некрепкие настои шиповника и клюквенный морс... Я пару недель назад тоже у себя заметила легкую отечность... Позвонила врачу, назначила мне канефрон, клюкву и шиповник... Тоже очень боюсь за почки... И срок же еще рановатый для отеков(((
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Блин,хоть бы в больничку не положили,я и лечь не имею права,малых оставить не с кем.
    Позвонить все равно надо.Отеки-это очень плохо.Надо быстро вывести застой из организма.Объяснишь,что дети,пусть советует по телефону.

3. Вверх #9183
    Частый гость
    Девочки,а я сейчас так расстроилась,встала переодевать халат, смотрю вниз, а у меня так левая нога отекла,в полтора раза больше правой, такого не было раньше, да и правая тоже отёчная, и что делать?
    и еще несколько раз в день ложится и ножки вверх на подушки)))) и хорошо бы чулки купить компрессионные и носить, хоть они и тяжко одеваются очень! ну и к врачу на консультацию. Только сегодня читала, что отеки в третьем триместре это частое явление...

4. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    спасибо,буду звонить врачу,уже легла,ноги на подушках.

5. Вверх #9185
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    я в прошлую беременность делала клюквенный морс периодически - отлично шел и никакого тонуса! это все индивидуально) в любом случае, лучше, чем лекарства глотать! клюква для почек - очень полезна! просто следи за самочувствием)! и будь здоровенькой!
    Спасибочки !! И тебе здоровья!

6. Вверх #9186
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Всем привет!
    Ой, девочки, тонус такая штука коварная, непредсказуемая и, главное,индивидуальная,что капец просто! Кто бы мне сказал, что я буду лежать на сохранении с тонусом, я бы ему минимум у виска покрутила!
    У всех он периодически бывает, многие даже внимания не обращают на это. А тут... Если скрутило - пипец... Только капельница снимает, да и то, иногда просто чуть расслабляет и все.
    Малыш, бедный, так биться начинает, когда попускает - ужас! Его до такой степени сжимает матка в тонусе, что он пошевелиться не может

Так что, кому-то и калина-малина вообще никак не повлияет, а кому-то смена погоды дает жару!
    Все очень индивидуально! Лучше перебдеть, чем недобдеть - убедилась 100%

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

7. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ой, девочки, тонус такая штука коварная, непредсказуемая и, главное,индивидуальная,что капец просто! Кто бы мне сказал, что я буду лежать на сохранении с тонусом, я бы ему минимум у виска покрутила!
    У всех он периодически бывает, многие даже внимания не обращают на это. А тут... Если скрутило - пипец... Только капельница снимает, да и то, иногда просто чуть расслабляет и все.
    Малыш, бедный, так биться начинает, когда попускает - ужас! Его до такой степени сжимает матка в тонусе, что он пошевелиться не может

Так что, кому-то и калина-малина вообще никак не повлияет, а кому-то смена погоды дает жару!
    Все очень индивидуально! Лучше перебдеть, чем недобдеть - убедилась 100%

Ужас какой! А что врачи говорят, чего так ?

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Ужас какой! А что врачи говорят, чего так ?
    Седловидная матка. И опять же, миллионы женщин с такой маткой спокойно вынашивают!
    Вот такая особенность организма!
    Ничего, сколько тут осталось
    16 недель, в идеале, и можно рожать своего сынульку

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем привет!!!
    Мне врач тоже посоветовала клюкву, говорит для почек хорошо и воды очищает.

У меня увидели седловидную матку в начале беременности на узи, хотя до этого никто ничего не говорил. Врач успокоила и сказала, что надо себя поберечь, а там ребёнок сам её выгнет как надо. Сейчас по узи все ок.

У меня сегодня не день а какой то ппц одним словом. Мало того что куча дел сегодня появилось, так ещё и приключений куча. Пришла в свой магазин, а продавец рассказывает, что час назад зашёл какой то придурок больной с пневматическим ружьем и требовал что бы она вызвала ему такси, угрожал, а потом пошёл на улицу стрелять с этого ружья. Она перенервничила, я тоже. После этих новостей, я пошла в таврию за продуктами, где на кассе мне нахамил какой то стажер, давел меня до слез. На этой всей нервной почве у меня разболелась голова. Позвонили друзья и позвали в Бенто на суши. Ну думаю, хоть как то подниму себе настроение. Пришли туда, заказала травяной чай, долго выяснила состав, тк не все травы нам сейчас можно. Принесли, я пробую а он какой то странный. Думаю наверно он такой и должен быть. Через минут 10 подходит другой официант и молча забирает мой чай. Я в лёгком шоке, спрашиваю в чем дело, на что он говорит что все в порядке. Я уже настойчиво требую объяснить что происходит. И он такой спокойный говорит, а вам перепутали и принесли не тот чай который вы заказывали. Не извинился ни кто, ничего, типа так и должно быть. Настроение уже никакое стало. И тут мне приносят заказаную мной свинину с овощами. Я ем, вроде ничего так, вкусно и тут я чувствую вкус плесени. Оказывается в овощи они положили подгнивший помидор.
    Сегодня видно не мой день =((
    Самая счастливая мама на свете!!!

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

У меня увидели седловидную матку в начале беременности на узи, хотя до этого никто ничего не говорил. Врач успокоила и сказала, что надо себя поберечь, а там ребёнок сам её выгнет как надо. Сейчас по узи все ок.

У меня сегодня не день а какой то ппц одним словом. Мало того что куча дел сегодня появилось, так ещё и приключений куча. Пришла в свой магазин, а продавец рассказывает, что час назад зашёл какой то придурок больной с пневматическим ружьем и требовал что бы она вызвала ему такси, угрожал, а потом пошёл на улицу стрелять с этого ружья. Она перенервничила, я тоже. После этих новостей, я пошла в таврию за продуктами, где на кассе мне нахамил какой то стажер, давел меня до слез. На этой всей нервной почве у меня разболелась голова. Позвонили друзья и позвали в Бенто на суши. Ну думаю, хоть как то подниму себе настроение. Пришли туда, заказала травяной чай, долго выяснила состав, тк не все травы нам сейчас можно. Принесли, я пробую а он какой то странный. Думаю наверно он такой и должен быть. Через минут 10 подходит другой официант и молча забирает мой чай. Я в лёгком шоке, спрашиваю в чем дело, на что он говорит что все в порядке. Я уже настойчиво требую объяснить что происходит. И он такой спокойный говорит, а вам перепутали и принесли не тот чай который вы заказывали. Не извинился ни кто, ничего, типа так и должно быть. Настроение уже никакое стало. И тут мне приносят заказаную мной свинину с овощами. Я ем, вроде ничего так, вкусно и тут я чувствую вкус плесени. Оказывается в овощи они положили подгнивший помидор.
    Ану-ка хвост трубой! Все эти мелкие неприятности не стоят слез и испорченного настроения! Но они и козлы, безусловно! Помидор - вообще пипец!

Моя седловидная мадам видна невооруженным глазом (лежа на спине, особенно, если есть тонус, она как сердечко вверху) . И растет поочередно то одна сторона, то вторая. Говорят, что должен малыш с ростом
    ее выровнять как надо. Ждемс...

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Ану-ка хвост трубой! Все эти мелкие неприятности не стоят слез и испорченного настроения! Но они и козлы, безусловно! Помидор - вообще пипец!

Моя седловидная мадам видна невооруженным глазом (лежа на спине, особенно, если есть тонус, она как сердечко вверху) . И растет поочередно то одна сторона, то вторая. Говорят, что должен малыш с ростом
    ее выровнять как надо. Ждемс...

Та я держусь, понимаю что это все мелочи. Я вообще какая то странная стала последнее время. Раньше (до беременности) попробовали бы мне нахамить, я такая палец в рот не клади. А сейчас капец, сразу в слезы и теряюсь как то, не знаю что сказать. Видно организм считает, что так лучше, чем нервничать и скандалить. Просто как то для одного дня много всего произошло. У меня было только одно желание. Добраться побыстрее домой и залезть под одеяло =)) дома безопасно, спокойно и комфортно=)
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #9192
    Та я держусь, понимаю что это все мелочи. Я вообще какая то странная стала последнее время. Раньше (до беременности) попробовали бы мне нахамить, я такая палец в рот не клади. А сейчас капец, сразу в слезы и теряюсь как то, не знаю что сказать. Видно организм считает, что так лучше, чем нервничать и скандалить. Просто как то для одного дня много всего произошло. У меня было только одно желание. Добраться побыстрее домой и залезть под одеяло =)) дома безопасно, спокойно и комфортно=)
    Гормоны
    Но реально очень много гадостей сразу! Я бы прям там разревелась сразу!

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Всем привет!!!

Та ну, не расстраивайся, это все ерунда. Я чаи травные сейчас не пью, неизвестно какая там трава. Пью мяту с медом, на ночь хорошо успокаивает.

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А какие травы в чае нельзя?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    А врачу говорила,что заболела? Кроме темпы еще были симптомы? Мне тоже врач поставил диагноз ОРВИ и ринофарингит.но темпа выше 37,3 не подымалась.ты знаешь,я сижу на одном форуме,там зимой много беременящек болело и лечились только если совсем плохо было и если темпа высокая была,под 38.но в основном со всеми все ок. Моя мама болела ангиной и свинкой во время Б и мы родились здоровыми.но читала,что одна после 30 нед.болела гнойным гайморитом и у нее высокая ТТ была.после на УЗИ все было хорошо,но внезапно случились преждевременные роды и малышка недоношенный родилась,выхаживали в больнице.ещё одна грипом болела тоже на большом сроке,родила в срок,но из-за грипа и ее и сына чем- то капали после родов,чето там у сына было как следствие ее гриппа. От чего зависит - будут ли последствия ОРВИ или нет- не знаю,но с понедельника буду консультироваться,чтобы проверяться,как моя простуда на беременность повлияла.мне вообще интересно- среди нас тут в теме,есть девочки,которые во время Б не болели,а?
    Конечно! Я ей сразу как температура поднялась сказала и спросила что выпить , а то тело так крутило сил терпеть не было... Может это и не орви, может ещё какая-то кака спровоцировала многоводие... Я так понимаю врачи до конца не знают точную причину...

16. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    А какие именно препараты приписывали?
    Принимала я антибиотик амоксиклав, канадский йогурт, экобиол, свечи индометацин и потом ещё свечи генферон внутривлагалищно

17. Вверх #9197
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы девчонки про витамины! Я каждый день ем фрукты-овощи. Анализы в норме. Да и я сама не хочу глотать таблы. Первый триместр один горе врач травила меня прогестероновыми и еще и актовегином от которого чуть не здохла...ну да ладно....все позади. А самое главное были на узи у супер женщины-Ветвицкой. Мы пополняем ряды мужчин))))
    Поздравляеммм)))))
    Ветвицкая,это да,покоряет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

18. Вверх #9198
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала суточную мочу в 4 роддоме. Кто-то сдавал? И кровь на сахарную нагрузку. Брала с собой чашку, ложку и воду, мне в воде порошок развели и дали выпить, через 2 часа повторно кровь с пальца взяли. За кровь взяли 80 грн.
    Ооо мне тоже назначили нагрузку...не сильно приятное мероприятие да? Мне еще предстоит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

19. Вверх #9199
    Посетитель Аватар для yankoo
    Как здоровице? В.С звонила?

20. Вверх #9200
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Как здоровице? В.С звонила?
    Звонила, она сказала мне шиповник заварить,если до сегодня ничего не изменится,то опять набрать ее,но сегодня слава богу отеков нет,я грешу на брынзочку(съела так в охотку, а она типа болгарская, соленая)вобщем так почки отреагировали.А у меня уже свекровь собралась приехать за малыми, думала, что в больницу ложить будут.Вобщем сегодня я на кефире и гречке.

Закрытая тема
Страница 460 из 893 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя