Кто то покупал эту прививку?
|
Кто то покупал эту прививку?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
ой))ну там есть наборы по сорок карточек на англ языке с переводом на обратной стороне..там разные есть..мне надо все..если кому то хоть какойто нужен возьму на половинку..я уже писала что у меня из этих наборов 20 штук есть каждой темы..а 20 новых нет...а брать чтобы одинаковые стояли не хочу(((
Мои подруги покупали, потому что в поликлинике была корейская. Первая - самая опасная. И так, как многие мамочки отказались от прививания, Украине пророчат эпидемии.... тока этого тут не доставало....
Все чудесатее и чудесатее.......
да, тоже мониторю тему с прививками, и на опыте своих подруг, реально эта АКДС переносилась у большинства ужасно, а у некоторых совсем печально.... уже ничего не исправить... и таки да, слышала как враинат решения. делают без "К" (коклюш)... а её можно делать тем, кто не делал БЦЖ ? ... я думаю раз уж пропустила БЦЖ, то все остальные прививки не раньше чем через полгода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
сходила в милицию, поулыбался с меня, сказал, что нереально найти такого человека(( но заявление принял
Мне с работы тренер реабилитолог, который с детками занимается дцп и все такое, сказал, что 60% его маленьких клиентов это детки после этой прививки. Поэтому мы пас..
Я вообще в жизни не встречала людей которые болели болезнями от которых они прививают. Почти все мои знакомые детки разных возрастов не привитые и все ок, тттт.
Но это мое мнение. Каждая мамочка решает как лучше для ее ребёнка сама.
в Ашане муж взял 4-ку премиум 104шт за 522грн. выкладка у них по утрам
За последний год у меня на колюш заболело 3 племянника и 4 детей знакомых. Те дети что были привиты намного легче перенесли а те что не прививались кашляли как собачки по 2 месяца с задышками. Так что я прямо не знаю что делать.
В Одессе есть какая то частная клиника где делают прививку? Если уж платить то я бы лучше в частной сделала.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Я в свое время от прививки АКДС чуть не завернулась, а в 9 классе очень тяжело переболела коклюшем на протяжении 3-х месяцев.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки