Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 460 из 1181 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Это новый кинозал. Он есть на ТВ-приставках в одноименном разделе.
    но в списке каналов, подключаемых через личный кабинет его нет
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #9182
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Тогда у меня один, немного тупой вопрос, но который меня давно мучает.
    Скажите, а когда называли проект локальной сети Доманет - вас не волновала плохая ассоциация с названием? Я понимаю, что подразумевалось Домэтнет, но все-же многие реально читают название проекта доманет и как то становится странно Интернет-проект локальной сети доманет. И тут думаешь - толи за то, чтоб тебе провели интернет - забирают дом, толи хоть проводи-хоть не проводи, а дома интеренета нет ДА и карма может от этого портиться...
    Любопытный вопрос . Попробуем ответить покороче. Нашему проекту DOM@NET уже почти 10 лет (как время-то летит!). Тогда окончание @net мы делали своей "фишкой", подразумевая под этим "в Сети". До сих пор слово "Интернет" часто сокращают до "Инет" или просто "Нет", произнося их как "Инэт" и "Нэт". Поэтому название "DOM@NET" можно расшифровывать как "Дом в Сети".
    Что же касается работы TENET-TV, то опишите ситуацию поподробнее, пожалуйста.

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    но в списке каналов, подключаемых через личный кабинет его нет
    Все кинозалы Вы можете найти на ТВ-приставке в одноименном разделе.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для Storm4F
    тогда было бы корректнее назвать "DOM&NET" так по идее и смысл сохраняется и звучит ДОМ энд НЕТ

5. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Все кинозалы Вы можете найти на ТВ-приставке в одноименном разделе.
    дело в том, шо я пользуюсь тенетом напрямую через тв-виджет. В настройках действительно есть этот пакет, но для активации требуют ввести пин. Где его взять?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

6. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    тогда было бы корректнее назвать "DOM&NET" так по идее и смысл сохраняется и звучит ДОМ энд НЕТ
    У нас было несколько вариантов, зато победитель конкурса названий известен всем .

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    дело в том, шо я пользуюсь тенетом напрямую через тв-виджет. В настройках действительно есть этот пакет, но для активации требуют ввести пин. Где его взять?
    Работа с виджетом мало чем отличается от работы с ТВ-приставкой, а свежую версию инструкции всегда можно найти здесь.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #9186
    User banned
    У нас было несколько вариантов, зато победитель конкурса названий известен всем
    Это какое-то конкретное физ или юрлицо, известное всем?
    Сорри за офф, когда-то было популярно в тех же инет кафе (как раз где-то 10-12-15 летней давности) развешивать слоганы, как в маршрутках, с окончанием "...@net". Типа "... денег @net", "пива @net" и тд. Не оттуда ли корни, как говорится? )

8. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это какое-то конкретное физ или юрлицо, известное всем?
    Уточняем предыдущий ответ: у нас было несколько вариантов названий проекта, зато победитель конкурса - DOM@NET - известен всем.

Сорри за офф, когда-то было популярно в тех же инет кафе (как раз где-то 10-12-15 летней давности) развешивать слоганы, как в маршрутках, с окончанием "...@net". Типа "... денег @net", "пива @net" и тд. Не оттуда ли корни, как говорится? )
    Много байт было принято и передано с тех пор… И сейчас, наверно, такие детали уже мало кто вспомнит .

9. Вверх #9188
    А мне нравится название. Доманет совсем не ассоциируется с отсутствием дома или отсутствием человека дома. Дома-нет - интернет дома. Как-то так.

10. Вверх #9189
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А мне нравится название. Доманет совсем не ассоциируется с отсутствием дома или отсутствием человека дома. Дома-нет - интернет дома. Как-то так.
    Совершенно верно! Доманет-ассоциируется со 100-тным доступом к интернету. Тенет-лидер в интернет сегменте в Одессе. И никакой Чебурген не сможет это опровергнуть.

11. Вверх #9190
    Частый гость Аватар для DekardKane
    В приват 24,создаём интернет карту в грн,она делается 5мин,перекидываем на неё грн. И оплачиваем Тенет.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

12. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    рапчик а что же случилось с предыдущим лидером??? лидера нет и не будет, есть плюсы и минусы и они у всех свои... пот по ним и делается выбор того или иного провайдера... как правило тенет есть там где нет альтернативы, только АДСЛ - вот поэтому он лидер... про казусы обьщения с тенетом не буду рассказывать, но они оставили отрицательные эмоции...

13. Вверх #9192
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тенет-лидер в интернет сегменте в Одессе. И никакой Чебурген не сможет это опровергнуть.
    "Мой юный друх!" (с) Я помню твою беззаветную "лубоф" ко мне, но не понимаю, причём тут Тенет, и моё к нему многолетнее позитивное отношение? Давай, ты не будешь вспоминать мой ник "всуе", а я не буду вспоминать, "что" ты из себя тут на форуме строишь, ОК?
    У меня к Тенету претензий нет, а если ты на днях с укртелекома, которому пел слёзные сопливые дифирамбы, переключился на Тенет, то наслаждайся, а не опускайся до мелочных переходов на личности.
    Жди предновогодних "плюшек" и радуйся качеству предоставляемых услуг.

14. Вверх #9193
    Не покидает форум
    Рэпу уже за тенет дорого платить, просит пересмотреть цены ))) всё американские бизнесмены такие скупердяи )))

15. Вверх #9194
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    рапчик а что же случилось с предыдущим лидером??? лидера нет и не будет, есть плюсы и минусы и они у всех свои... пот по ним и делается выбор того или иного провайдера... как правило тенет есть там где нет альтернативы, только АДСЛ - вот поэтому он лидер... про казусы обьщения с тенетом не буду рассказывать, но они оставили отрицательные эмоции...
    Я ещё раз повторюсь. УТК-лидер в своём сегменте и он реально лидер, так как покрытие у него огромное по Украине и никто не может похвастаться такой обширной сетью. Но сама технология уже устарела. Почему я должен сидеть на АДСЛе, когда есть возможность подключиться к Тенету? Но опять таки, я нисколько с этим переходом не изменил свою точку зрения об этом провайдере!

16. Вверх #9195
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Мой юный друх!" (с) Я помню твою беззаветную "лубоф" ко мне, но не понимаю, причём тут Тенет, и моё к нему многолетнее позитивное отношение? Давай, ты не будешь вспоминать мой ник "всуе", а я не буду вспоминать, "что" ты из себя тут на форуме строишь, ОК?
    У меня к Тенету претензий нет, а если ты на днях с укртелекома, которому пел слёзные сопливые дифирамбы, переключился на Тенет, то наслаждайся, а не опускайся до мелочных переходов на личности.
    Жди предновогодних "плюшек" и радуйся качеству предоставляемых услуг.
    Про качество Тенета я не могу сказать вообще ничего! У знакомых этот провайдер вообще с тех времён, когда у тебя даже пк в помине не было. Так что о качестве данного интернета я знаю не по наслышке.

17. Вверх #9196
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Рэпу уже за тенет дорого платить, просит пересмотреть цены ))) всё американские бизнесмены такие скупердяи )))
    Есть обоснованные тарифы и этим всё сказано. Посмотри ценовую политику других провайдеров и сам ответишь на свой вопрос, кто скупердяй, а кто нет. Тут не в этом дело, мой друг.

18. Вверх #9197
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У знакомых этот провайдер вообще с тех времён, когда у тебя даже пк в помине не было.
    Ты много тем на Форуме загадил, планируешь и эту? Это тебя в те времена в помине не было ещё, когда многие, в том числе тот же Олег Елисеев, "синклеры" паяли.
    Здесь тоже будешь в ту же "дудочку" сопеть, что ты куратор Тенета и "стрелку набивать" всем абонентам на Большой Арнаутской, 2А? Давай, послушаем

19. Вверх #9198
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а сайт тенета лежит (молчит)

20. Вверх #9199
    User banned
    Тенетовский форум, кстати, тоже Ну, и на солнце бывают пятна (с)
    Сам интернет есть, и это радует

21. Вверх #9200
    Неполадки устранены, уже все работает.

Ответить в теме
Страница 460 из 1181 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя