|
Вороны хищные. На улице,гуляя с собакой,я чуть на получила по голове пустой консервной банкой.Ворона взлетела с банкой в клюве и не удержала её.Эта банка упала мне под ноги.
Ну...помечтать-то можно субботним утречком![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
А у меня уже солнышко выходит
Можно к морю идти - грАзюку помесить )))
Видать там орава таких же ворон нарисовываться начала, то она её куда-то и поволокла) у нас нараёне помирнее будет, пока какой-то орех позапрошлогодний не найдут.
Можно конечно и даже нужно!))*шото у меня пока следующая картинка погодная не настраивается, видать быстромарт еще не надоел*)))
В спецгрязючных вьетнамках?))))
На море видела,как чайки с воронами делили добычу.Ворона один на один с чайкой быстро улетает и зовёт на помощь, кстати вороны на зов помощи ближнему откликаются быстро,а чайки нет.Когда прилетела стая ворон,чайка очень быстро убралась восвояси
Прикольный метод отделения желтка ))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Британские ученые придумали тест, чтобы выявлять русских. )))))))))))))))))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Мы с детьми на улицу пока не ходим - вчера целый день было окно открыто, такой грохот доносился от падающего с крыш снега, льда и кирпича, что решили пока воздержаться от прогулок по нашему прекрасному старому центру. Нашли себе занятие - делаем кукольный домик)) Сделали только спальню и ванную, еще одна спальня и кухня, а я вже не можу)) И главное, что бросить нельзя - уже дырку в голове сделали: "мам, ну что, уже готово? а теперь готово? Ну может уже готово? что, еще не готово?")))
А я уже с базара пришла. На улице тепло, но ужасно мокро. Дворники радуются: почти все само растаяло.
Прааааааааааааавильно как в школу так сразу дождь с ветром, у меня уже только черный юмор по этому поводу просыпается)))
А у меня лежит строительство, потому что будет как у тебя...сделает дырку в голове и кроме стройки ничего типа не надо больше маме делать, особенно сделатьвкусно поесть)))
На улице все таки неприятненько.Ходила в магазин,за летними овощами,после наших разговоров о весне захотелось съесть чего то свеженкого
Социальные закладки